RaD 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Приехал домой к концу грозы. Инета нет. Пинга до местного шлюза (172.17.20.1) тоже нет. Линк горит, но по опыту знаю, что это ничего не значит в данном случае. Хочу понять, где источник проблем - в убитой сетевой карте или на стороне роутера. Бежать за сетевой картой без чётко выясненной причины сбоя - глупо. Если не трудно пинганите роутер, если ответит, пинганите 172.17.20.45. С уважением, ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Да у меня тож такое было после грозы пару лет назад тож линк горит сети нету - итог у меня и у товарища замена сетевух сгорели походу. После замены все заработало хотя в этом случае причина может и не тока в сетевой карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 16 июля 2008 C:\Users\VersuS>ping 172.17.20.1 Обмен пакетами с 172.17.20.1 по с 32 байтами данных: Ответ от 172.17.20.1: число байт=32 время=4мс TTL=63 Ответ от 172.17.20.1: число байт=32 время<1мс TTL=63 Ответ от 172.17.20.1: число байт=32 время=3мс TTL=63 Ответ от 172.17.20.1: число байт=32 время=3мс TTL=63 Статистика Ping для 172.17.20.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 2 мсек C:\Users\VersuS>ping 172.17.20.45 Обмен пакетами с 172.17.20.45 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 172.17.20.45: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо. Значит пришло время замены сетевой карты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 17 июля 2008 у меня вчера просто небыло связи. ни портал не грузился не тем более инет. щас всё норм слава яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибо. Значит пришло время замены сетевой карты :) Я бытак не торопилась. Может, линк между домами упал. Вот поэтому и горит лампочка - свитч-то на крыше оно видит. Может быть. В лог с периодом в секунду пишет: link 100mbit up link 100mbit down Такое, по моему опыту, бывает только после получения статики от молнии. Лучше куплю, 150 рублей - это не деньги, ну а если зачинят до вечера, будет резервная карта. P.S. Прикольно будет, если резерв уже есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) В Рождествено все намного плачевнее. Линк появился примерно во вторник, и с этого момента кажется что лучшеб его вообще не поднимали, чем ТАК - периодичные (раз в 30 минут падения сети), причем поднимается линк минут через 10 после разрыва, инет поднимается еще минут через 5-7, потом проходит минут 15 и все повторяется сначала. В итоге не инетом, не сетью пользоваться невозможно. Такая проблема наблюдается в домах с 13-9 , возможно даже дальше, но в домах с 14-18 все нормально. Но ведь до грозы- НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!! Изменено 24 июля 2008 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 25 июля 2008 "Крииикнууу а в ответ тишинааааа!!!" © "Сновааааа инеееетуууу ханааа!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Дим, не напрягайся. Два года кричим, а толку-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Уже примерно 3 день: Рождествено. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Это не последствия грозы. И это не только в Рождествено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Ага. Я просто потерял старую тему "Огромные проблемы в Рождествено". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 14 августа 2008 А когда планируется востоновление нормальной работы интернета а-то невозможно страница открывается 5 минут или вобще неоткрывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 августа 2008 :petrenka: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Алё, ПРОГРЕСС! В Снегирях нет инета с грозы с 15-го на 16-е августа. Чезатваюматьна! Петренка ушла - бизнес умер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 18 августа 2008 :support: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Телефон - это баловство. Соседи с субботы не могут дозвониться. Странно, почему я не могу написать письмо в электропочту поддержки провайдера? Странно, почему не мониторят состояние роутеров, отсутствие трафика с целого дома, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Телефон - это баловство. Соседи с субботы не могут дозвониться.Странно, почему я не могу написать письмо в электропочту поддержки провайдера? Странно, почему не мониторят состояние роутеров, отсутствие трафика с целого дома, это нормально? В субботу и воскресение у фирмы Прогресс, выходные. Техническая поддержка и ремонт не осуществляется. Никто не придет вам на помощь, будь то дом или район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Телефон - это баловство. Соседи с субботы не могут дозвониться.Странно, почему я не могу написать письмо в электропочту поддержки провайдера? Странно, почему не мониторят состояние роутеров, отсутствие трафика с целого дома, это нормально? В субботу и воскресение у фирмы Прогресс, выходные. Техническая поддержка и ремонт не осуществляется. Никто не придет вам на помощь, будь то дом или район. Сегодня уже вторник! А для случая выходных дней очень помогает почта поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Для случая выходных есть автоответчик. А по теме: :support: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 19 августа 2008 интырнет заработал ещё раз пишу большими буквами: СДЕЛАЙТЕ ПОЧТУ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 21 августа 2008 info@istra.ru не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 22 августа 2008 info@istra.ru не? может быть не подскажите, где написано, что этот адрес является адресом поддержки? я на www.istra.ru не замемтил в своё время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Сомневаюсь, что это e-mail поддержки. Это официальный e-mail для связи скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах