Гость suslikMJ Опубликовано: 30 июля 2008 http://suslikMJ.my1.ru/ вот мой сайт посматрите что мне следует там изменить или настроить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 30 июля 2008 http://suslikMJ.my1.ru/ вот мой сайт посматрите что мне следует там изменить или настроить) тематика сайта? создавал просто так для форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 30 июля 2008 ну как вам сайт? регтись там на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 июля 2008 хм... Ucoz? это хостинг, где я когда-то хотела разместить свой самый первый сайт, построенный полностью на кодировке html вручную мною, но передумала, зачем-то. что я могу сказать по поводу сайта? молодец, что вложил немного усилий в создании его на этом простом хостинге, но я вижу своими глазами один шаблон. первое - твоего тут ничего нет, если только подписи, надписи, тексты и прочее, что можно заполнить самому. второе - не хватает конкретной тематики. для чего и про что этот сайт? suslikMJ, не подумай, что я даю оценку твоему сайту ниже нормы. он компактный - это один плюс. вид более-менее, немного привлекает. впрочем, желаю тебе успехов в построении и пополнении своего личного сайта. делай его легким, удобным, и придумай тематику плиз, ибо наскучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 31 июля 2008 На мой взгляд или 1. картинку с названием растянуть на всю ширину, а блок с сообщениями поместить под картинкой посередине. Ну и по бокам слева и справа расположить элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос, а то снизу много незанятого пространства или 2. блок с сообщениями поместить на место Форма входа. А все элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос разместить слева одним столбцом, ну и немного увеличить длину картинки с названием сайта. Короче надо убирать пустоты. А вообще сайт без определённой тематики довольно быстро загибается, т.к. нет интереса к нему, в первую очередь со стороны создателя/ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 31 июля 2008 хм... Ucoz? это хостинг, где я когда-то хотела разместить свой самый первый сайт, построенный полностью на кодировке html... я видел много кодировок, но кодировку Html вижу в первый раз =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 На мой взглядили 1. картинку с названием растянуть на всю ширину, а блок с сообщениями поместить под картинкой посередине. Ну и по бокам слева и справа расположить элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос, а то снизу много незанятого пространства или 2. блок с сообщениями поместить на место Форма входа. А все элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос разместить слева одним столбцом, ну и немного увеличить длину картинки с названием сайта. Короче надо убирать пустоты. А вообще сайт без определённой тематики довольно быстро загибается, т.к. нет интереса к нему, в первую очередь со стороны создателя/ей. во 1 это шаблон такой во2 если поменять шаблон он будет по другому вход блок поиск и т.д ве зависит от шаблона канешно можно сделать с этим шаблоном но не успел сайт создал вчера теперь тематика о тематике будет создан блок и в нем написано буд какая тематика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 сайт ща сделан про вов заходите зацените его и напоминаю тематика ВОВ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 31 июля 2008 по сравнению с тем, что было меню расположены удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) сайт ща сделан про вов заходите зацените его и напоминаю тематика ВОВ) шаблон любой дурак поставить может, ты Html + Css покажи Изменено 31 июля 2008 пользователем Sensey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 сайт ща сделан про вов заходите зацените его и напоминаю тематика ВОВ) шаблон любой дурак поставить может, ты Html + Css покажи зачем мне это у мя есть все сделаное зачем парится заходи регся не нравится как хоч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 31 июля 2008 ну вот например http://bublexunder.narod.ru/ html + css код полностью самописный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 ну вот например http://bublexunder.narod.ru/ html + css код полностью самописныйя тоже могу написать похожий стиль сайта просто ща времени нету,и так устраивает потом мб сделаю.ты сайт делал через яндекс чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 31 июля 2008 я тоже могу написать похожий стиль сайта просто ща времени нету,и так устраивает потом мб сделаю.ты сайт делал через яндекс чтоль? делал через блокнот, а хостинг от яндекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 я тоже могу написать похожий стиль сайта просто ща времени нету,и так устраивает потом мб сделаю.ты сайт делал через яндекс чтоль? делал через блокнот, а хостинг от яндекса ну да я это и хотел сказать),я могу делать через блокнот,и через редактор раньше я сделал собственый стиль сайта,потом передумал оставил как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 Sensey там через яндекс норм хостинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Sensey там через яндекс норм хостинг? такойже как на юкозе, только нормальных шаблонов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 июля 2008 Sensey там через яндекс норм хостинг? такойже как на юкозе, только нормальных шаблонов нет значит все с яндексом понятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 августа 2008 suslikMJ, мой сайт, как у Сенсея, также сделан на Народе: http://novodvorsky.narod.ru/ . Блокнотом не пользовалась, мне трудно с ним, использовала прогу Macromedia Dreamweaver. а какую программу использовал ты для правки html? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 2 августа 2008 suslikMJ, мой сайт, как у Сенсея, также сделан на Народе: http://novodvorsky.narod.ru/ . Блокнотом не пользовалась, мне трудно с ним, использовала прогу Macromedia Dreamweaver. а какую программу использовал ты для правки html?я могу делать через блокнот также могу сделать УЖЕ через встроеный html редактор разница в том что в блокноте на 5 минут больше.и встроеный редактор чем то напоминает пайнт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 августа 2008 я могу делать через блокнот также могу сделать УЖЕ через встроеный html редактор разница в том что в блокноте на 5 минут больше.и встроеный редактор чем то напоминает пайнт никогда не слышала о встроенном редакторе.. ну да ладно. давно занимаешься сайтами? кто тебя научил или что тебя научило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 2 августа 2008 этот сайт создать 5 минут моно на сайте www.ucoz.ru там просто водиш пароль название сайта хост и мыло через 5 сек к тебе на мыло приходит овтет и все норм. этот сайт у мя второй в у мя была прога siteedit free НЕсоветую там 4 шага но поденился парется так и пишет если заходиш на сайт "сайт в разроботке".через юкоз ваще непаришся там все готово ) и по вкусу моно все настроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 августа 2008 на ксс писать-то - помучить матчасть, найти нормальный хостинг и запастись терпением. тада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 августа 2008 бесплтаный хостинг - полная лажа.на "юкоз" и "народ" построить нормальный/эксклюзивный сайт - нельзя. Только побаловаться. в нашей сети есть только 1-2 ну может 3 человека которые могут сами построить сайт,от начала до конца. остальные только "балуются" . хм.. собственно, я не считаю, что мой народовский сайт можно назвать эксклюзивом, поскольку он был создан во время обучения html. есть и нормальные бесплатные хостинги, на котором построен мой второй сайт: rusorg . разве это лажа? какая разница, на платном или бесплатном хостинге свой сайт создашь. а есть в нашей сети, кто только обучается этому, и не только балуются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 2 августа 2008 бесплтаный хостинг - полная лажа.на "юкоз" и "народ" построить нормальный/эксклюзивный сайт - нельзя. Только побаловаться. в нашей сети есть только 1-2 ну может 3 человека которые могут сами построить сайт,от начала до конца. остальные только "балуются" . я этот сайт сделал буквально меньше 5 минут я его создал ибо чтоб не парится в нем.я могу канеш создать сайт нормальный но чтоб с ноля время уйдет канешно больше и темболее как ты сказал с ноля я видел такой сайт и знал в юкосе все готово вот и не захотел парится люблю все когда уже готово))).в юкосе там все готово и на сайте сижу не так часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах