Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость suslikMJ

мой сайт http://suslikMJ.my1.ru/

Рекомендованные сообщения

Гость suslikMJ
http://suslikMJ.my1.ru/ вот мой сайт посматрите что мне следует там изменить или настроить)

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
http://suslikMJ.my1.ru/ вот мой сайт посматрите что мне следует там изменить или настроить)

тематика сайта?

создавал просто так для форума

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

ну как вам сайт? регтись там на форуме)))

Поделиться сообщением

хм... Ucoz? это хостинг, где я когда-то хотела разместить свой самый первый сайт, построенный полностью на кодировке html вручную мною, но передумала, зачем-то.

что я могу сказать по поводу сайта? молодец, что вложил немного усилий в создании его на этом простом хостинге, но я вижу своими глазами один шаблон. первое - твоего тут ничего нет, если только подписи, надписи, тексты и прочее, что можно заполнить самому. второе - не хватает конкретной тематики. для чего и про что этот сайт?

suslikMJ, не подумай, что я даю оценку твоему сайту ниже нормы. он компактный - это один плюс. вид более-менее, немного привлекает.

впрочем, желаю тебе успехов в построении и пополнении своего личного сайта. делай его легким, удобным, и придумай тематику плиз, ибо наскучит.

Поделиться сообщением

На мой взгляд

или

1. картинку с названием растянуть на всю ширину, а блок с сообщениями поместить под картинкой посередине. Ну и по бокам слева и справа расположить элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос, а то снизу много незанятого пространства

или

2. блок с сообщениями поместить на место Форма входа. А все элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос разместить слева одним столбцом, ну и немного увеличить длину картинки с названием сайта.

Короче надо убирать пустоты.

А вообще сайт без определённой тематики довольно быстро загибается, т.к. нет интереса к нему, в первую очередь со стороны создателя/ей.

Поделиться сообщением

хм... Ucoz? это хостинг, где я когда-то хотела разместить свой самый первый сайт, построенный полностью на кодировке html...

я видел много кодировок, но кодировку Html вижу в первый раз =)

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
На мой взгляд

или

1. картинку с названием растянуть на всю ширину, а блок с сообщениями поместить под картинкой посередине. Ну и по бокам слева и справа расположить элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос, а то снизу много незанятого пространства

или

2. блок с сообщениями поместить на место Форма входа. А все элементы Форма входа, Календарь новостей, Поиск, Друзья сайта, Статистика, Наш опрос разместить слева одним столбцом, ну и немного увеличить длину картинки с названием сайта.

Короче надо убирать пустоты.

А вообще сайт без определённой тематики довольно быстро загибается, т.к. нет интереса к нему, в первую очередь со стороны создателя/ей.

во 1 это шаблон такой во2 если поменять шаблон он будет по другому вход блок поиск и т.д ве зависит от шаблона канешно можно сделать с этим шаблоном но не успел сайт создал вчера теперь тематика о тематике будет создан блок и в нем написано буд какая тематика

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

сайт ща сделан про вов заходите зацените его и напоминаю тематика ВОВ)

Поделиться сообщением

по сравнению с тем, что было меню расположены удобнее

Поделиться сообщением

шаблон любой дурак поставить может, ты Html + Css покажи

Изменено пользователем Sensey

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

шаблон любой дурак поставить может, ты Html + Css покажи

зачем мне это у мя есть все сделаное зачем парится заходи регся не нравится как хоч

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
ну вот например http://bublexunder.narod.ru/ html + css код полностью самописный
я тоже могу написать похожий стиль сайта просто ща времени нету,и так устраивает потом мб сделаю.ты сайт делал через яндекс чтоль?

Поделиться сообщением

я тоже могу написать похожий стиль сайта просто ща времени нету,и так устраивает потом мб сделаю.ты сайт делал через яндекс чтоль?

делал через блокнот, а хостинг от яндекса

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

делал через блокнот, а хостинг от яндекса

ну да я это и хотел сказать),я могу делать через блокнот,и через редактор раньше я сделал собственый стиль сайта,потом передумал оставил как есть

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

Sensey там через яндекс норм хостинг?

Поделиться сообщением

такойже как на юкозе, только нормальных шаблонов нет

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

такойже как на юкозе, только нормальных шаблонов нет

значит все с яндексом понятно....

Поделиться сообщением

suslikMJ, мой сайт, как у Сенсея, также сделан на Народе: http://novodvorsky.narod.ru/ . Блокнотом не пользовалась, мне трудно с ним, использовала прогу Macromedia Dreamweaver. а какую программу использовал ты для правки html?

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
suslikMJ, мой сайт, как у Сенсея, также сделан на Народе: http://novodvorsky.narod.ru/ . Блокнотом не пользовалась, мне трудно с ним, использовала прогу Macromedia Dreamweaver. а какую программу использовал ты для правки html?
я могу делать через блокнот также могу сделать УЖЕ через встроеный html редактор разница в том что в блокноте на 5 минут больше.и встроеный редактор чем то напоминает пайнт

Поделиться сообщением

я могу делать через блокнот также могу сделать УЖЕ через встроеный html редактор разница в том что в блокноте на 5 минут больше.и встроеный редактор чем то напоминает пайнт

никогда не слышала о встроенном редакторе.. ну да ладно. давно занимаешься сайтами? кто тебя научил или что тебя научило?

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

этот сайт создать 5 минут моно на сайте www.ucoz.ru там просто водиш пароль название сайта хост и мыло через 5 сек к тебе на мыло приходит овтет и все норм. этот сайт у мя второй в у мя была прога siteedit free НЕсоветую там 4 шага но поденился парется так и пишет если заходиш на сайт "сайт в разроботке".через юкоз ваще непаришся там все готово ) и по вкусу моно все настроить

Поделиться сообщением

на ксс писать-то - помучить матчасть, найти нормальный хостинг и запастись терпением. тада!

Поделиться сообщением

бесплтаный хостинг - полная лажа.

на "юкоз" и "народ" построить нормальный/эксклюзивный сайт - нельзя. Только побаловаться.

в нашей сети есть только 1-2 ну может 3 человека которые могут сами построить сайт,от начала до конца.

остальные только "балуются" .

хм.. собственно, я не считаю, что мой народовский сайт можно назвать эксклюзивом, поскольку он был создан во время обучения html. есть и нормальные бесплатные хостинги, на котором построен мой второй сайт: rusorg . разве это лажа? какая разница, на платном или бесплатном хостинге свой сайт создашь.

а есть в нашей сети, кто только обучается этому, и не только балуются..

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
бесплтаный хостинг - полная лажа.

на "юкоз" и "народ" построить нормальный/эксклюзивный сайт - нельзя. Только побаловаться.

в нашей сети есть только 1-2 ну может 3 человека которые могут сами построить сайт,от начала до конца.

остальные только "балуются" .

я этот сайт сделал буквально меньше 5 минут я его создал ибо чтоб не парится в нем.я могу канеш создать сайт нормальный но чтоб с ноля время уйдет канешно больше и темболее как ты сказал с ноля я видел такой сайт и знал в юкосе все готово вот и не захотел парится люблю все когда уже готово))).в юкосе там все готово и на сайте сижу не так часто

Поделиться сообщением

• Создать...