Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Tom Clancy

ATI Radeon HD 3850

Рекомендованные сообщения

У меня Intel 3.00 Ghz, 2 gb OЗУ, ATI Radeon x1950gt AGP, БП 400 вт, смысл есть если я поменяю x1950gt на HD 3850 AGP?

Поделиться сообщением

а какие требования fps к играм? посмотри в тестах всяких. проц бы расписал. селерон или одноядерный? внем могет быть потенциальная проблема.

Поделиться сообщением

а какие требования fps к играм? посмотри в тестах всяких. проц бы расписал. селерон или одноядерный? внем могет быть потенциальная проблема.

проц - INTEL PENTIUM 3.00 Ghz

Изменено пользователем Tom Clancy

Поделиться сообщением

Афигеть. Батенька, да вы просто маньяк-).

Да это одноядерка, ну как я понимаю-).

Сюда какую видюху не ставь, мёртвого спасёт только морг.

Поделиться сообщением

проц - INTEL PENTIUM 3.00 Ghz

замени на CPU Intel Core 2 Duo E8400 3,0GHz за 5100 руб и все будет пучком. Видюху придется менять из-за смены порта на pci-express :D

порт AGP уже давно свое изжил

если хочешь мега полета то это должна быть 512Mb PCI-E ATI Radeon 4870 за 8400 руб.

полюбе придется тратиться на мать от 2000 руб. и на память 2 гига - 1700 руб.

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Смысл есть если будеш ставить Windows Vista и играть в DirectX10.

Во всех других случаях бессмыслинно - система действительно не преднозначена для наращивания фпс, хотя видеокарта и даст прирост, но не на столько, насколько вы за неё бабки отдадите.

Поделиться сообщением

Бле мне не надо ни двухядерник или мать с pci-e я просто хачу заменить x1950пе на hd 3850

Поделиться сообщением

Бле мне не надо ни двухядерник или мать с pci-e я просто хачу заменить x1950пе на hd 3850

Так тебе и отвечают, поменять то можно, производительность не сильно поднимется. Твое железо не потянет на полную эту видюху.

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Уважаемый Tom Clancy научитесь читать.

1е вы врят ли смените 1950 на 3850 хотя бы потому что 3850 не делаеться на agp......

2е. Ну поменяите, а толку будет чуть, система слишком слабая, вы просто не увидите эффект от смены.

Поделиться сообщением

1е вы врят ли смените 1950 на 3850 хотя бы потому что 3850 не делаеться на agp......

2е. Ну поменяите, а толку будет чуть, система слишком слабая, вы просто не увидите эффект от смены.

читаем и смотрим требования к системе http://www.apitcomp.ru/shop/part15/ven193/item52924/

Поделиться сообщением

скажи зачем ты хочешь сменить видюху, что ты расчитываешь получить в итоге?

обьясняю почему этого делать не следует.

1. Тратишь деньги.

2. ФПС точно не прибавляется ни на 1, исключение сложные режимы (сглаживание на полную + разрешение + лучшие текстуры)

Вообщем можешь сейчас поставить худшее разрешение, текстуры, сглаживание, не трогая детализацию моделей(за нее отвечает процессор). И увидеть сколько будет ФПС на твоей новой видюхе на любых ГРАФИЧЕСКИХ настройках, кроме детализации и дальности обзора.

3. Есть вероятность что фпс станет меньше.

4. Эту видюху ты потом никак не сможешь использовать для апгрейда тк порт AGP уже устарел из-за низкой пропускной способности, и не используется в современных... кхм. точнее материнках этого поколения.

короче имхо это деньги на ветер. Если тебе не нужны эти деньги отдай их человеку который ими лучше распорядится :)

вижу 2 варианта. Копить денежку на апгрейд всей платформы. примерно 10к.

блока питания 400 ват(если это конечно не тайский тазик) тебе хватит. Уже собрал 2 компа друзьям на таком блоке и все нормуль.

либо покупать за гроши AMD 64 любой и гнать.

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Короче всем большое спасибо)

Вывод:

Нахфиг мне эта видио карта нужна)

Закройте тему

Поделиться сообщением

Всё сказанное выше имхо бред кроме как про трату денег.

Как я уже сказал - переход оправдан, если хочешь наслаждаться DirectX10 спецэффектами и пользуешся Windows Vista

1950 - поддерживает DirectX9.0c

3850 - поддерживает DirectX 10.1

Прирост кадров ты получишь, хотя и не значительный. Смена видеокарты оправдана только в одном случаее - выделено жирным и красным выше!

----

читаем и смотрим требования к системе http://www.apitcomp.ru/shop/part15/ven193/item52924/

Требования к системе Процессор Intel Pentium 4, AMD Athlon или выше, RAM 1 Гб, Блок питания мощностью 450 Вт или 550 Вт для двух видеокарт в режиме CrossFire

Аха на AGP кроссфаер -  :biggrin:

----

Бред... Проснитесь...

PS: Всем владельцам радеонов советую обновить драйвера на версию 8,8 которая вышла сегодня...

Оф сайт: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

Поделиться сообщением

ЫЫЫ! у меня стоит такая видяха на АГП!

Поделиться сообщением

ухахах сам лично такие видюхи каждый день продаю,а если человек не знает зачем так выступать и показывать свой незнающий ум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...