Iverson 0 Опубликовано: 8 августа 2009 даже в топ 90!!! а это уже не топ 100!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) 88 Мрaк 84 Сид Лучник ЁоУ, Мраак = )http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=7&race=3&class=6 Изменено 8 августа 2009 пользователем Iverson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 8 августа 2009 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 9 августа 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Кто кинет мне на интернет 100 рублей, тому приз :D P.S. Я ненавижу эти новые тарифы >_< P.P.S. И каждый раз траффик кончается в воскресенье >_< Изменено 9 августа 2009 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Мрак ты лошара))) ложи се деньги в субботу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 августа 2009 А тебя лично солью, как увижу. Так что поднимай свою жирную задницу, выключай ПВ и иди гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2009 ну ты позвони чтоль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 августа 2009 ну ты позвони чтоль))) А ты мне не позвонишь? Вот так, да?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2009 А тебя лично солью, как увижу. о боже мой)) мне уже страшно о_О...И кто ещё кого сольёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 августа 2009 И кто ещё кого сольёт Мой пыпыск больше всех пыпысэк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Вот что бывает в "Превосходном мире"...... А вот причастные к этому лица........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Вот что бывает в "Превосходном мире"...... 1. Это фигня. Лучше апай 30 и скринь замесы. 2. Я тебя придушу за то, что выкладываешь скрины через радикал. У меня трафф слетел >_< Даже асю рубануло бльо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Вот что бывает в "Превосходном мире"...... 1. Это фигня. Лучше апай 30 и скринь замесы. 2. Я тебя придушу за то, что выкладываешь скрины через радикал. У меня трафф слетел >_< Даже асю рубануло бльо... по другому я скрины неумею выкладывать, и чё такое апай 30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 9 августа 2009 up - вверх, поднять уровень до 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Вот что бывает в "Превосходном мире"...... 1. Это фигня. Лучше апай 30 и скринь замесы. 2. Я тебя придушу за то, что выкладываешь скрины через радикал. У меня трафф слетел >_< Даже асю рубануло бльо... по другому я скрины неумею выкладывать, и чё такое апай 30? он намекает на то что ты апнешь 30 и он тя замесит :D Пы.Сы наконец то я вставил камни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) по другому я скрины неумею выкладывать, и чё такое апай 30? На форум выкладывать можно изображения, когда пишешь ответ в какой-либо теме. Пы.Сы наконец то я вставил камни Вставлять камни из-за няшного свечения - высшая мера извращения ПС: Теди нуб, по кланам бегает вроде тебя) Изменено 9 августа 2009 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 августа 2009 иди лесом===> я камни не вставляю просто так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 10 августа 2009 по другому я скрины неумею выкладывать, и чё такое апай 30? На форум выкладывать можно изображения, когда пишешь ответ в какой-либо теме. Пы.Сы наконец то я вставил камни ПС: Теди нуб, по кланам бегает вроде тебя) значит Сеня тоже нуб!?Я ему передам это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Вот и кончилась эпопея на Проционе. Дружно свалили :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 13 августа 2009 да)) и на последок скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 13 августа 2009 норм)) а я в данж сходил, так и неопнял в чём прикол! опыта всего то 5 косых и духа штуку, да и вещи стандартные :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 13 августа 2009 нароод никто на проце барыжек незнает которые рупор толкают??? срочно надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 августа 2009 нароод никто на проце барыжек незнает которые рупор толкают??? срочно надо!!! В ГД на западе дофига котов. Палишь на аукционе цену голда, делишь на 10 и получаешь оптимальную цену 1 рупора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 13 августа 2009 в ГД был, да там их дофига, но они толкают почти все только штучки для гуя =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах