Мрак 0 Опубликовано: 24 августа 2009 а ты квесты не выполняй..тупо ресы выбивай и продавай)))))) работает?Не знаю...но возможно)может даже на мобах 70 апнешь, но зато какой будет восторг когда феню купишь ^_^ За квесты сыпят бабло. Чем больше твой лвл будет, тем большего лвл мобов ты сможешь фармить + продажа декоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Качайтесь до ХХ и будет вам радость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Качайтесь до ХХ и будет вам радость))) А мы наверное на 85+ бегаем с фиолом и не знаем, что такое квесты в дыре и шмот оттуда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 августа 2009 не пали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 26 августа 2009 А я вообще забил на эту игру... слишком мало возможностей в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 26 августа 2009 чем же эт мало? по сравнению с вовом ток если 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) да ну....ВоВ мне не понравился ваще не понятная игра.Кроме того что площадь земель огромная ничего хорошего не увидел =(... Каждому своё Изменено 27 августа 2009 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozd 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Ну для меня вообще ближе всех РО, а по сути Айон вам в помощь )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 августа 2009 не Айон платный он не катит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 28 августа 2009 а когда будет новый серв я чёт так и недогоняю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 28 августа 2009 На оф сайте спросить/посмотреть не судьба ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Они ещё сами не знают когда откроется...Говорили в августе, но скорее это будет позже октября... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Они ещё сами не знают когда откроется...Говорили в августе, но скорее это будет позже октября... Сервер находится на закрытом альфа-тестировании. Как поймут, что школота будет яростно играть и во время учёбы, так и откроют. Думаю, на второй неделе сентебря. Только вот заф вам этот серв, не пойму. Лучше бы мне пожрать вкусного что-нибудь сделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Вов те не понять простых игроков а не задротов как ты сам... Пы.Сы. гони шоколадные вафельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Вов те не понять простых игроков а не задротов как ты сам...Пы.Сы. гони шоколадные вафельки Я играю теперь редко, собрал таких же людей, вместе фармим, квесты гоняем. Час в день - самое оно. А вафельки не отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Вот и кончилась эпопея на Проционе. Дружно свалили :D кто то соберался свалить о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Вот и кончилась эпопея на Проционе. Дружно свалили :D кто то соберался свалить о_О Пора задротства прошла) Да и некогда в последнее время, а сейчас, так совсем... х_Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 я на сириус свалил, правда клану туго на проце, народ неидёт, если бы ктото свой играл там примерно моего уровня - тогда я б и неуходил=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот и кончилась эпопея на Проционе. Дружно свалили :D кто то соберался свалить о_О Пора задротства прошла) Да и некогда в последнее время, а сейчас, так совсем... х_Х ну да сиденье на 5 точке очень занимает много времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) я на сириус свалил, правда клану туго на проце, народ неидёт, если бы ктото свой играл там примерно моего уровня - тогда я б и неуходил=) прыганье по сервам те ничё не даст))) P.S. скоро откроют серв сёня залез на статистику Орион-100% Вега-99% Сириус-100% Мира-93% Таразед-90% Альтаир-92% Процион-89% Сервы забиты... Изменено 3 сентября 2009 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) ща3 все плакать будут на аструме что на серв попасть не могут ^_^ Изменено 4 сентября 2009 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 ща3 все плакать будут на аструме что на серв попасть не могут ^_^ Да там это нытье уже с неделю. Школота требует серв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 пф...деньги на завтрак будут про...кхм.. в ПВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну чё новый серв появился?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах