Fraer 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Кто знает как впихнуть в гта дополнения? (ну там машинки другие и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Кто знает как впихнуть в гта дополнения? (ну там машинки другие и т.д.)как я это делал: береш журнал игро мания вкомплекте с диском и на нем есть прога (название токо не помню,вспомню скажу)и там в писываеш что тебе надо там тачки и т.д :1: ну правда я это делал с гта сан андреас,но думаю и на гта 3 тоже пойдет. Изменено 26 августа 2008 пользователем suslikMJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Кто знает как впихнуть в гта дополнения? (ну там машинки другие и т.д.)как я это делал: береш журнал игро мания вкомплекте с диском и на нем есть прога (название токо не помню,вспомню скажу)и там в писываеш что тебе надо там тачки и т.д :1: ну правда я это делал с гта сан андреас,но думаю и на гта 3 тоже пойдет. спасибо. закройте тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 18 марта 2009 подскажите как правильно по сети заити ив гта 3.мы с другом хотели 2ем все перепробывали не заходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Кто знает как впихнуть в гта дополнения? (ну там машинки другие и т.д.)как я это делал: береш журнал игро мания вкомплекте с диском и на нем есть прога (название токо не помню,вспомню скажу)и там в писываеш что тебе надо там тачки и т.д :1: ну правда я это делал с гта сан андреас,но думаю и на гта 3 тоже пойдет. А Сан-Андреас это не ГТА3??? :D:D:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 А Сан-Андреас это не ГТА3??? :D:D:D нет, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Для незнающих: гта 3 - это ЛС, ВС, СА!!! если гта3 это только либерти сити, а ГТА4 это ГТА4, то что тогда ВС и СА??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Почему по-твоему следующая часть игры должна иметь своя порядковый номер ? Взять тот же ПЕС:был PES 6,а за ним сразу PES 2008,и таких примеров довольно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Для незнающих:гта 3 - это ЛС, ВС, СА!!! если гта3 это только либерти сити, а ГТА4 это ГТА4, то что тогда ВС и СА??? ну достань каробки с играми, почитай что как называется. gtaIII так и называется а вайс сити и сан андреас это другие игры Ну а аддонами третьей их начали называть после того, как рокстар объявила что след часть будет gtaIV, но все же разница между III,VC и SA огромна, так что записывать их просто в аддоны к третьей не по православному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 22 июля 2009 и всётаки она называется Либерти Сити, а ВС и ЛС очень похожи))) да и СА далеко неушла, только возможностей побольше стало))):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 июля 2009 да и СА далеко неушла, только возможностей побольше стало По такой логике и ГТА 4,кроме графики,недалеко ушла, "только возможностей побольше стало". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2009 и всётаки она называется Либерти Сити Кто называется? Либерти Сити фигурировал только в названии Grand Theft Auto: Liberty City Stories(PSP,PS2) По такой логике и ГТА 4,кроме графики,недалеко ушла, "только возможностей побольше стало". Возможностей, кстати, стало поменьше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 23 июля 2009 кста, если кому надо : 1с - совский перевод путеводителя по Либерти сити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах