Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Fraer

GTA 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает как впихнуть в гта дополнения? (ну там машинки другие и т.д.)

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ
как я это делал: береш журнал игро мания вкомплекте с диском и на нем есть прога (название токо не помню,вспомню скажу)и там в писываеш что тебе надо там тачки и т.д :1: ну правда я это делал с гта сан андреас,но думаю и на гта 3 тоже пойдет. Изменено пользователем suslikMJ

Поделиться сообщением

как я это делал: береш журнал игро мания вкомплекте с диском и на нем есть прога (название токо не помню,вспомню скажу)и там в писываеш что тебе надо там тачки и т.д :1: ну правда я это делал с гта сан андреас,но думаю и на гта 3 тоже пойдет.

спасибо. закройте тему

Поделиться сообщением

подскажите как правильно по сети заити ив гта 3.мы с другом хотели 2ем все перепробывали не заходит

Поделиться сообщением

как я это делал: береш журнал игро мания вкомплекте с диском и на нем есть прога (название токо не помню,вспомню скажу)и там в писываеш что тебе надо там тачки и т.д :1: ну правда я это делал с гта сан андреас,но думаю и на гта 3 тоже пойдет.

А Сан-Андреас это не ГТА3??? :D:D:D

Поделиться сообщением

А Сан-Андреас это не ГТА3??? :D:D:D

нет, увы

Поделиться сообщением

Для незнающих:

гта 3 - это ЛС, ВС, СА!!! если гта3 это только либерти сити, а ГТА4 это ГТА4, то что тогда ВС и СА???

Поделиться сообщением

Почему по-твоему следующая часть игры должна иметь своя порядковый номер ? Взять тот же ПЕС:был PES 6,а за ним сразу PES 2008,и таких примеров довольно много.

Поделиться сообщением

Для незнающих:

гта 3 - это ЛС, ВС, СА!!! если гта3 это только либерти сити, а ГТА4 это ГТА4, то что тогда ВС и СА???

ну достань каробки с играми, почитай что как называется.

gtaIII так и называется

а вайс сити и сан андреас это другие игры

Ну а аддонами третьей их начали называть после того, как рокстар объявила что след часть будет gtaIV, но все же разница между III,VC и SA огромна, так что записывать их просто в аддоны к третьей не по православному.

Поделиться сообщением

и всётаки она называется Либерти Сити, а ВС и ЛС очень похожи))) да и СА далеко неушла, только возможностей побольше стало))):)

Поделиться сообщением

да и СА далеко неушла, только возможностей побольше стало

По такой логике и ГТА 4,кроме графики,недалеко ушла, "только возможностей побольше стало".

Поделиться сообщением

и всётаки она называется Либерти Сити

Кто называется? Либерти Сити фигурировал только в названии Grand Theft Auto: Liberty City Stories(PSP,PS2)

По такой логике и ГТА 4,кроме графики,недалеко ушла, "только возможностей побольше стало".

Возможностей, кстати, стало поменьше)

Поделиться сообщением

• Создать...