Kniks 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Создаётся рок группа. Требуются: вокалист, гитарист, пианист(тот кто играет на синтезаторе), басгитарист. Желающие обращатся)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 а ты ударник шоле? ps^ лично слышал горловое пение кабучи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 может попробовал бы,но времени нету совсем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Я еще и някать гроулом могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 слобода кузница творческих кадров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Если вам кажется что я не серьёзно то вы ошибаетесь...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 команды как таковой нет. помещения, я так понимаю, тоже нет. оборудование? у самого тебя какой опыт игры? и на чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 команды как таковой нет. помещения, я так понимаю, тоже нет. оборудование?у самого тебя какой опыт игры? и на чем? Играю на ударных 5 лет... и пытались сколотить свою рокгруппу... МЫ ВСЕ НАЧАНАЛИ С НУЛЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 мы - это кто? ps^ с нуля, то да, но важно еще найти таких же заинтересованных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 мы - это кто?ps^ с нуля, то да, но важно еще найти таких же заинтересованных Мы-это я и мои друзья. А по поводу постскриптума- найти людей можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) найти людей можно. можно все, вопрос в том, насколько это все серьезно. ps^ смогу на вокал мб, ибо времени на самом деле немного. Изменено 3 сентября 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Всё серьёзно на сто процентов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 ну тогда, если что, в личку, как соберешь всех. могу поговорить насчет баса, но не уверен, что человек согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Очень советую почитать эту тему ццылко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 да я в принципе и думаю, что все так и выйдет. как всегда. как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Ухты ещё одна попытка стать крутым и известным)))) Сильвер, какие жанровые предпочтения? Репетировать где планируешь? Установка своя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 мы - это кто?ps^ с нуля, то да, но важно еще найти таких же заинтересованных Мы-это я и мои друзья. А по поводу постскриптума- найти людей можно. ИМХО коллектив из друзей, это несерьезно, нужен коллектив профессионалов или людей которые хотят ими стать. Все остальное - подвальный ансамбль, им он как правило и остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ухты ещё одна попытка стать крутым и известным))))Сильвер, какие жанровые предпочтения? Репетировать где планируешь? Установка своя есть? ТЫ ТУПОЙ????????!!!!!!! ТЕБЕ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО РОК ИГРАЮТ ОН!!!!!!!!!!! ИЛИ ТЫ ВАЩЕ ДА???? гм... а что, ничо так вышло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 вова жжош)))))) Сильвер, чё молчишь то. Напиши чтоли какие жанровые предпочтения? Репетировать где планируешь? Установка своя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 мы - это кто?ps^ с нуля, то да, но важно еще найти таких же заинтересованных Мы-это я и мои друзья. А по поводу постскриптума- найти людей можно. ИМХО коллектив из друзей, это несерьезно, нужен коллектив профессионалов или людей которые хотят ими стать. Все остальное - подвальный ансамбль, им он как правило и остается. подвальный ансамбль это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 подвальный ансамбль это круто Ну пацан прав что все начинали с нуля, но, многие на этом нуле и остались. Многие профессиональные и просто талантливые музыканты играют в переходах и метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Всё, я народ собрал. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Зачем закрывать сразу? Пускай другие начинающие музыканты здесь отписываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 ну тогда, если что, в личку, как соберешь всех. могу поговорить насчет баса, но не уверен, что человек согласится. окей Всё, я народ собрал. Тема закрыта. меня кинули Зачем закрывать сразу? Пускай другие начинающие музыканты здесь отписываются Марк, вам случаем не нужен завалящийся вокалист? ну на крайняк уборщик? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах