PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 скоко раз кликал на ftp://games.istra.ru ftp://172.17.254.2 доступен 246 18,463 Мб 10 сентября 2008 20:55, в списке доступных фтп, ни когда не открывалась, её многие не могут открыть=( некоторые говорят что не умею открывать, так объясните как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Там же русским по белому написано - "выключите пассив-моде". Ни опера, ни эксплорер не умеют выключать пассив-моде. Пользуйтесь специальными программами ftp-эксплорерами или на крайняк фаром и тоталом. А мозилла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 а где взять эту прогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Там же русским по белому написано - "выключите пассив-моде". Ни опера, ни эксплорер не умеют выключать пассив-моде. Пользуйтесь специальными программами ftp-эксплорерами или на крайняк фаром и тоталом. почему не могут? вот в Эксплорере я это, допустим, нашла :tongue: в общем, Свойства Обозревателя - Дополнительно - Ищем Обзор, и там снимаем флажок с Использовать пассивный ftp-протокол. все. в остальных не смотрела браузерах. у меня все работает теперь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Там же русским по белому написано - "выключите пассив-моде". Ни опера, ни эксплорер не умеют выключать пассив-моде. Пользуйтесь специальными программами ftp-эксплорерами или на крайняк фаром и тоталом. почему не могут? вот в Эксплорере я это, допустим, нашла :tongue: в общем, Свойства Обозревателя - Дополнительно - Ищем Обзор, и там снимаем флажок с Использовать пассивный ftp-протокол. все. в остальных не смотрела браузерах. у меня все работает теперь)) Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Спасибо ! сама только что обнаружила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 во блин... а я тут сижу мозг себе вскрываю с этим клиентом не русифицированным=) спасибо огромное!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 мдя...я думал там терробайты игр всех времён, но спаибо сети и на этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 мдя...я думал там терробайты игр всех времён, но спаибо сети и на этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 мдя...я думал там терробайты игр всех времён, но спаибо сети и на этом) скорее всего, этим фтп-сервером уже давно никто не занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 скорее всего, этим фтп-сервером уже давно никто не занимается. да нет. там на самом деле хранят под личным логином админы прогресса свои сейвы от игр и фаворы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Г полное ресурс на который толком не заходит с фтп клиентов или с 5 попытки бред полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Не нравится - не ешьте. Вообще прикрыть его надо бы... Да, не занимаются им, ибо некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах