PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Сидя утром за монитором пытаясь сделать "трипл кил" , я начал обращать внимание на долгие разговоры людей на улицы(2 этаж всё слышно). Я посмотрел в окно: там бабки и 2 девушки тычут пальцами в дом, потом я увидел пожарную машину и почувствовал запах гари, и наконец я увидел дым...Пожар был не сильным, к счастью ни кто не постродал Изменено 15 сентября 2008 пользователем PopHo ABTOMAT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Хорошо что меня не залили Соседям выражаю глубокие соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea0501 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 а что именно горело в каком доме и какой подъезд? на каком этаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 да может обьяснишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а что именно горело в каком доме и какой подъезд? на каком этаже? горел 4 этаж 2 подъезд, горела квартира :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а что именно горело в каком доме и какой подъезд? на каком этаже? горел 4 этаж 2 подъезд, горела квартира :11: шестой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) а что именно горело в каком доме и какой подъезд? на каком этаже? горел 4 этаж 2 подъезд, горела квартира :11: шестой даже так там от дыма закатился вроде 4 этаж, а ты от куда знаешь? Изменено 26 сентября 2008 пользователем PopHo ABTOMAT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 а что именно горело в каком доме и какой подъезд? на каком этаже? горел 4 этаж 2 подъезд, горела квартира :11: шестой даже так там от дыма закатился вроде 4 этаж, а ты от куда знаешь? На пятом живу, соседей с четвертого не смогли бы залить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopHo ABTOMAT 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 ааа понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 я тож всё понел( спс за обьеснение!)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах