Перейти к публикации
Дедовский городской форум
koloban

Концерт в поддержку 2x2

Рекомендованные сообщения

а я бы съездил, поставил подпись за поддержку канала, да и музыки послушал...

канал то хороший, обламывает что аниме начинают крутить :( а так, всё гуд.

Поделиться сообщением

Ты написал, что вам нельзя орать "долой ящик". Я написал, что нет никаких причин так думать, и что орать "долой ящик" вам можно. А орал ли ты/орёшь ли/собираешься ли ты орать -- это другой вопрос, в данном случае не обсуждаемый.

...

Это не называется "ни на одной из сторон".

стороны здесь две - те, кто за закрытие 2х2, и те кто против, а я ни на одной, я на стороне тех, кто в целом против телевидения.

и повторю третий раз, демократия - лишь слово, говори - не говори, голосуй - не голосуй все решат за тебя те, кто на эту должность выбирался.

ща историю почитаешь, люди в 17-18 веках не знали, что такое конституция, дуб дубом, с чего бы верхушке их слушать? думаешь сейчас что-то поменялось? никогда не будет ситуации, что кто-то сверху, будет прислушиваться к твоему мнению.

Поделиться сообщением

мне в принципе пох закроют 2х2 или нет,смотрю ево иногда,он мне никак не мешает.

а по поводу концертов и других мероприятий,то ето мудовы рыдания и они никоим образом 2х2 не помогут,

кому-то очень мешает этот канал и вся эта показуха не поможет...

Поделиться сообщением

мне в принципе пох закроют 2х2 или нет,смотрю ево иногда,он мне никак не мешает.

а по поводу концертов и других мероприятий,то ето мудовы рыдания и они никоим образом 2х2 не помогут,

кому-то очень мешает этот канал и вся эта показуха не поможет...

Кому надо ни всёравно закруют, но видимо канал не хочет "по тихому" уходить. Если уходить то красиво с размахом! Митинги плакаты, концерты, пиар как никак.

Поделиться сообщением

Кому надо ни всёравно закруют, но видимо канал не хочет "по тихому" уходить. Если уходить то красиво с размахом! Митинги плакаты, концерты, пиар как никак.

ну да,если прикроют,то скажут щто демократия в опасности,што её душат,а на место 2х2 придёт другой канал...:)

Поделиться сообщением

очень странные люди...вам обрезают так называемую своду слова...а вам срать...это было когда-то с НТВ,когда-то с ТВ6..теперь 2х2...а потом доберуться и до инета..а рано или поздно доберутся! разумеется проще сказать "херня всё это...я скачаю и посмотрю.." да проблема даже не в этом...она намного глубже. осталось совсем немного и "их" руки доберутся и исправят всё. чтоб "всё было как надо"...а вы так же будете сидеть и разводить разговоры, что что-то можно не смотреть, что-то можно найти в другом месте...а будет уже поздно. все на концерт в поддержку 2х2!!!

Поделиться сообщением

очень странные люди...вам обрезают так называемую своду слова...

Мат в эфире, самые пошлые, грязные, тупые "мультики"... и ЭТО ты называешь свободой слова? Что по-твоему вообще свобода??

Не надо путать свободу и вседозволенность! это разные понятия!

И не надо нести БРЕД!!!

Поделиться сообщением

очень странные люди...вам обрезают так называемую своду слова...

Мат в эфире, самые пошлые, грязные, тупые "мультики"... и ЭТО ты называешь свободой слова? Что по-твоему вообще свобода??

И не надо нести БРЕД!!!

ха-ха...кто говорит о вседозволенности? я думаю ты сам не понимаешь разницы этих двух понятий раз написал это. и чем тебе мешает мат в эфире???? если тебе меньше 13 или там 14, то там сообщают, мол так и так уберите детей...а если конкретно ты не понимаешь стёба показываемых мультов, то уж извините...Мtv вам в помощь.

Поделиться сообщением

очень странные люди...вам обрезают так называемую своду слова...а вам срать...это было когда-то с НТВ,когда-то с ТВ6..теперь 2х2...а потом доберуться и до инета..а рано или поздно доберутся! разумеется проще сказать "херня всё это...я скачаю и посмотрю.." да проблема даже не в этом...она намного глубже. осталось совсем немного и "их" руки доберутся и исправят всё. чтоб "всё было как надо"...а вы так же будете сидеть и разводить разговоры, что что-то можно не смотреть, что-то можно найти в другом месте...а будет уже поздно. все на концерт в поддержку 2х2!!!

какая ещё свобода слова?это тоже самое,что на улицу выйти и х*й крикнуть...

на счёт нета-это ты загнул,сделать енто невозможно,если ток вообще обрубить:)

Поделиться сообщением

ха-ха...кто говорит о вседозволенности? я думаю ты сам не понимаешь разницы этих двух понятий раз написал это. и чем тебе мешает мат в эфире???? если тебе меньше 13 или там 14, то там сообщают, мол так и так уберите детей...а если конкретно ты не понимаешь стёба показываемых мультов, то уж извините...Мtv вам в помощь.

Передачи "старше 14" показываются в период с 13 часов (вспомнить хотя бы повтор "Афро самурая" с утра пораньше). время когда мелочь пришла из школы, а большая часть родителей ещё на работе. НО ты ведь должен знать, что для детей запрет - ещё один повод сделать. и если им говорят уйти от экранов то они наоборот останутся.

Поделиться сообщением

Передачи "старше 14" показываются в период с 13 часов (вспомнить хотя бы повтор "Афро самурая" с утра пораньше). время когда мелочь пришла из школы, а большая часть родителей ещё на работе. НО ты ведь должен знать, что для детей запрет - ещё один повод сделать. и если им говорят уйти от экранов то они наоборот останутся.

это уже проблема родителей...хотя я вообще не считаю это проблемой. в 12 лет я знал очень много обо всём,чего в таком возрасте дети знать вринципе не должны и я могу заявить,что эти знания не были лишними)))...другой вопрос, что из этого я понимал...а если допустим 10ти летний ребёнок будет смотреть те же самые мультики..то ему это что в лоб,что по лбу...ну будут он повторять какие-то слова максимум...опять же родители смогут объяснить что к чему.

какая ещё свобода слова?это тоже самое,что на улицу выйти и х*й крикнуть...

на счёт нета-это ты загнул,сделать енто невозможно,если ток вообще обрубить:)

а вот это как раз вседозволенность называется...а что будет с инетом через пару лет посмотрим...вернее посомтрим,что он будет из себя представлять...

Поделиться сообщением

а вот это как раз вседозволенность называется...а что будет с инетом через пару лет посмотрим...вернее посомтрим,что он будет из себя представлять...

думаю тоже что и щас:)

Поделиться сообщением

зря ты так думаешь)

Поделиться сообщением

зря ты так думаешь)

это почему же зря,вот тебе в нете что нибудь запрещают?

Поделиться сообщением

зря ты так думаешь)

это почему же зря,вот тебе в нете что нибудь запрещают?

я ж говорю...через пару лет всё станет ясно...я не говорю об каких-то глобальных закрытиях серверов и т.п. и т.д...хотя всё возможно...но возможности свободно что-то скачать точно не будет.

Поделиться сообщением

а по рен-тв в 11 утра еблю кажут

а по мтв про геев и сексуальные измены показывают 24*7 вообще

а по тнт кроме передач для ебланов и передачи такси вообще ничего нет

а по нтв 24*7 опять же показывают про грабежи, изнасилование, кишки на асфальте после автоаварий и перестрелок

по сути говно можно на каждый канал накопать, не 2х2 единым аморальность прививается.

еще раз повторюсь, дело не в закрытии именно 2х2, дело в том, что закрыв его легче всего показать, что якобы кто-то о нас заботится сверху и все это из лучших побуждений, а на самом деле просто уберут их с рынка. кстати про моралистов и их хуевый морализм не в том месте я так же писал выше.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

эх.... генереала пидоискателя не посмотрим......

"Властью данной мне рыжей бородой, объявляю тебя педофилом!"

Поделиться сообщением

пиже ты дурак )

Поделиться сообщением

.то ему это что в лоб,что по лбу...ну будут он повторять какие-то слова максимум...опять же родители смогут объяснить что к чему.

Ты хоть слышишь на каком языке сейчас разговаривает... даже не молодежь, а мелочь (период начальной школы). Я слишком часто слышу как группа пацанвы, просто мелочи, идет по улице и орет таким благим матом, который нормальные люди стесняются употреблять в речи.

Поделиться сообщением

голубые вы мои, не ссортесь!

Поделиться сообщением

.то ему это что в лоб,что по лбу...ну будут он повторять какие-то слова максимум...опять же родители смогут объяснить что к чему.

Ты хоть слышишь на каком языке сейчас разговаривает... даже не молодежь, а мелочь (период начальной школы). Я слишком часто слышу как группа пацанвы, просто мелочи, идет по улице и орет таким благим матом, который нормальные люди стесняются употреблять в речи.

ой да ладно...это уже не из области "испорченности" телевидением и пр...это уже относится к понятиям "взросления", "мы взрослые" и т.п...не могу сказать ничего про тебя, но я помню себя в возрасте, как ты сказал, пацанов и просто мелочи...и матом не хуже ругались,и курили, и пить даже пробоволи, а в то время по телевизору не показывали программ,которым можно было хоть как-то подражать в этом плане. это просто подрастающий организм яростно пытается ворваться в "мир взрослых". "я ничем не хуже вас...я не ребёнок,я- ВЗРОСЛЫЙ!" это было и это всегда будет. так что телевидение здесь ни при чём.

Поделиться сообщением

Конечно, когда сталиноиды, православные и прочие полоумные фанаты репрессий борцы за духовность пытаются рассуждать о том, чем является и чем не является свобода, это выглядит странно и вызывает приступы лёгкого (или не очень) ржача.

Но в данном конкретном случае они (то есть вы) правы:

вседозволенность -- это когда дозволяющая/запрещающая инстанция разрешила делать всё;

а свобода -- это когда никакой запрещающей инстанции нет, а любая скотина, которая попытается её учредить, сразу получит в рыло.

Действительно, разные понятия. Типа, стоящие часы два раза в сутки показывают точное время.

Поделиться сообщением

вседозволенность -- это когда дозволяющая/запрещающая инстанция разрешила делать всё;

а свобода -- это когда никакой запрещающей инстанции нет, а любая скотина, которая попытается её учредить, сразу получит в рыло.

Действительно, разные понятия. Типа, стоящие часы два раза в сутки показывают точное время.

анархия -мать порядка? вы, часом, не перепутали с определениями?

Поделиться сообщением

Закрывают 2X2.

А: этот канал плохо воспитывает наших детей...

В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..

© http://www.bash.org.ru/

Поделиться сообщением

и повторю третий раз, демократия - лишь слово, говори - не говори, голосуй - не голосуй все решат за тебя те, кто на эту должность выбирался.

ща историю почитаешь, люди в 17-18 веках не знали, что такое конституция, дуб дубом, с чего бы верхушке их слушать? думаешь сейчас что-то поменялось? никогда не будет ситуации, что кто-то сверху, будет прислушиваться к твоему мнению.

Не говори, не голосуй. Не путайся под ногами у тех, кто говорит и голосует. Жди, пока всё решат за тебя. Серьёзно, это была бы вполне нормальная позиция, если бы ты её реально придерживался. Но ты этого не делаешь, вместо этого ты приходишь в эту тему и высказываешь какое-то мнение, которое никому по определению не интересно -- потому что кому интересно мнение человека, который считает, что от его слов ничего не зависит? Нафига, спрашивается?

Поделиться сообщением

• Создать...