bobroobaraten 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 сегодня 20 сентября в 00.00 на MTV мировая примьера нового альбома Металлики Death Magnetic люди плз у кого есть возможность запишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 У меня одного возникли забавные ассоциации при взгляде на обложку? Альбом - Не понравился ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 мохнатка прям какая-то ^^ послушал толко одну песню The Day That Never Comes сопли с сахаром, голос ацки поменялся низачот кароче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 "волосоложноножка"! укажите откуда уже скачать можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 У меня одного возникли забавные ассоциации при взгляде на обложку? Альбом - Волосатый гробик с закидоном под вагину.... Вот мои ассоциации... Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 ой забыл про попкорн, думаю кальмары сойдутъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 нде, мне одному штоле опыт с железными опилками и магнитом в школе показывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 всееем показывали, только мы там не "вырисовывали" из опилок гробик аля вагина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 послушал 3 раза в наушниках - вставляет, на стереосистеме думаю будет еще интересней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Кстати кто знал что группу ДетКлок из мульта МеталлоАпокалипсис полность скопировали с группы Металика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 А у кого можно взять послушать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 ток щас прослушал,мне порадовало,оч даже айс:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 А у кого можно взять послушать ? ftp://172.17.70.10/NEW/Metallica%20-%20Death%20Magnetic/ возьми, только верни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 СПАСИБО !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 А у кого можно взять послушать ? ftp://172.17.70.10/NEW/Metallica%20-%20Death%20Magnetic/ возьми, только верни :) спасибо за сцылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Suicide & Redemption - вставляет!!!!!! вообще ничего так "старички" "зажгли". от "классиков рока". слишком много кавычек. ну это нужно было красиво расписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Кстати кто знал что группу ДетКлок из мульта МеталлоАпокалипсис полность скопировали с группы Металика? Ну-ну P.S. Ты когда-нибудь фото Металлики видел? P.S.S. В ДетКлок 5 человек Жги дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну-ну P.S. Ты когда-нибудь фото Металлики видел? P.S.S. В ДетКлок 5 человек Жги дальше Я имел ввиду... Хоят да пох... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Сравнительный анализ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо за новою обоину! А где металику скачать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо за новою обоину! А где металику скачать можно?www.google.ru в помощ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Мне бы в районе данного района(На ФТП у кого нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня можно ftp://172.17.65.91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня можноftp://172.17.65.91 Благодарю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 ну не сдержалось им в ответ. и они выпустили 3-ий анфоргивен. красиво выпустили. \MP3\Metallica - Death Magnetic\07 The Unforgiven III_320K.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах