Перейти к публикации
Дедовский городской форум
уролф

ЖД переезд Дедовск

Рекомендованные сообщения

[

Все проблемы создаются неверными управленческими решениями (или неспособностью принимать решения) одного конкретного человека (или нескольких человек подряд, если проблема имеет долгую историю). Когда кто-то начинает говорить, что проблема будет решена только когда "тысячи (или миллионы) граждан начнут проявлять сознательность", "когда в обществе созреет культура" или "возродится духовность" -- это означает, что перед нами прирождённый неудачник. Если это же говорит человек, который по должности отвечает за решение проблемы -- значит, проблема будет решена только тогда, когда вместо этого идиота отвечать за решение проблемы станет вменяемый человек.

Я ничего не понимаю в данной конкретной теме, но этот эвристический механизм на моей памяти сбоев не давал.

Сознательность людях, может появится только от четкой работы системы и понятия неотвратимости наказания.

А когда система работает по понятиям и двойным стандартам, этого не будет никогда.

А что для вас является понятием адекватного чиновника?

Тот, который принимает здравые решения, или решения нужные системе, прекрасно осознавая, что не заменимых нет?

Поделиться сообщением

) дык я таки писал ) что вина тут обоих сторон ) ведь как верно кто то тут подметил - ежели всем ехать по правому ряду в итоге возникнет торчман на волоколамке ) стало быть есть резон ехать по левому ряду к переезду )

или проезжать до разворота ) и заезжать от керамики

А если нет никакого хвоста.

Стоит машин 15.

Ведь все равно лезут, помоему это уже привычка, пролезть первым всеми, доступными и не доступными способами, создавая тем самым хвост ещё больше.

Вот Вам и Крокус.

хвостик 50 метров, 2 ряда, первый состоит из парковки "дебилов обыкновенных" , едут и поворачивают значить со второго ряда, Сказочник шурует с третьего ряда на парковку, хвост встал, за это время проехало бы 2 машины, а проехал только Сказочник, за ним другой, потом третий, еще 20 минут и поворачивают уже с 4 ряда, ну и пошло поехало.

Вместительность парковки - отдельный разговор, но пробку изначально генерируют юзеры.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

но пробку изначально генерируют юзеры.

О том и разговор.

Только активные участники процесса создания пробки не понимают этого...

Или не хотят понять...

Поделиться сообщением

В моем посте было написано, что мест на парковке на трех площадках (Крокус Экспо, Крокус Мол и Твой дом) не было.

Именно это явилось причиной создания пробки, а не пропускная способность въезда парковки.

а теперь внимательно прочтите мой первый пост, где черным по белому про "умную" парковку, это к вопросу кто как читает

кстати, вы может быть не в курсе, но вся парковка крокус-а с мкад не просматривается

В том числе и то что водители, ехавшие на выставку объезжали пробку, по более скоростным полосам, но доезжая до въезда на Крокус экспо, тупо останавливались в своих рядах. А не проезжали дальше...

ага, т.е. я приехал с другого конца москвы на выставку, увидел пробку на въезде и поехал обратно домой? ну удачи, так всю жизнь мимо и будете проезжать ;)

А теперь вопрос: Как вы думаете, если бы на МКАДе было бы к примеру 15 полос движения в одну сторону, эта ситуация не повторилась бы вновь?

а если увеличить вместимость парковки и организовать грамотные въезды повторилась бы?

так что там насчет причинно-следственной связи?

Поделиться сообщением

2 Kharitonov_Roman

Вас на работе Е...ут так по полной, что вы пытаетесь свою гордость проявить...?

Бурная ффантазия граничащая с кретинизмом...

Даже при 15 машинах нет закона запрещающего двигаться по левому ряду... будь там даже пять машин, никто не запрещает обогнать их слева по полосе попутного движения при этом... Никто не говорит про обочины или выезд на встречку перед переездом. А вот препятствовать обгону - это уже нарушение.

Да и где вы видели что когда кто-то втискивается, тому к кому он втиснулся он создаст такие помехи что он затормозиться и потеряет две позиции в плане:

...за это время проехало бы 2 машины...
Да он быстрее чем те кто стот в очереди, но ни закон ни правила морали этого не запрещают...

А вот маниакальный психоз с последующими карательными мерами который пропагандируете вы это уже разрывная мина для общества...

Вас беспокоит не то что кто-то первый, Ваше самолюбие задевает то что вы тупо последний...

Неужели такое удовольствие получается от злости на весь мир...

Пробку изначально генерируют такие паникёры ка вы, которые способны из-за того что его подрезали произвести в себе факт мстительности и насрав уже на все рамки правил и марали и адекватности ганяться за "виновником" с целью наказания...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

а теперь внимательно прочтите мой первый пост, где черным по белому про "умную" парковку, это к вопросу кто как читает

кстати, вы может быть не в курсе, но вся парковка крокус-а с мкад не просматривается

Я понял, что ключевое слово "умную"

Вы как ребенок, сколько сладко не говори, слаще во рту не станет...

По поводу просматривается или нет, спорить не буду.

Скажу одно, охрана пускала на парковку по факту выезда машины с парковки.

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Да он быстрее чем те кто стот в очереди, но ни закон ни правила морали этого не запрещают...

у Вас правила морали вообще по ходу отсутсвуют?

Поделиться сообщением

ага, т.е. я приехал с другого конца москвы на выставку, увидел пробку на въезде и поехал обратно домой? ну удачи, так всю жизнь мимо и будете проезжать ;)

Лучше конечно, простоять так часов семь, а затем с чувством выполненного долга, развернутся, и отправится домой..

Поделиться сообщением

Сознательность людях, может появится только от четкой работы системы и понятия неотвратимости наказания.

А когда система работает по понятиям и двойным стандартам, этого не будет никогда.

А что для вас является понятием адекватного чиновника?

Тот, который принимает здравые решения, или решения нужные системе, прекрасно осознавая, что не заменимых нет?

Вы мой комментарий процитировали, потому что на него отвечаете, или просто как печку, от которой Ваша мысль пустилась плясать в неизвестном направлении?

Поделиться сообщением

Вы мой комментарий процитировали, потому что на него отвечаете, или просто как печку, от которой Ваша мысль пустилась плясать в неизвестном направлении?
Я ничего не понимаю в данной конкретной теме, но этот эвристический механизм на моей памяти сбоев не давал.

А если серьезно, я высказал свое мнение по некоторым Вами затронутыми вопросам.

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Я понял, что ключевое слово "умную"

ну надо же, что-то поняли

повторюсь, если увеличить вместимость парковки пробка будет?

Поделиться сообщением

Будет.

Поделиться сообщением

Будет.

а, наверное, все по привычке будут толпится на въезде и стесняться заехать на нее, да? ;)

Поделиться сообщением

Через узкое горлышко не наполнить бутылку за секунду и не забывайте что въезд(крокус) сразу после выезда(волоколамка+митино) что уже обеспечивает колапс...

Никогда не думали почему на ригу пробка всегда в районе пяти-восьми часов в область? Хотя рига там дальше вообще пустая...?

Не стоит путать единичный случай безумнопопулярной выставки и повседневность...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Через узкое горлышко не наполнить бутылку за секунду и не забывайте что въезд(крокус) сразу после выезда(волоколамка+митино) что уже обеспечивает колапс...

Никогда не думали почему на ригу пробка всегда в районе пяти-восьми часов в область? Хотя рига там дальше вообще пустая...?

сказочник, я вообще-то живу в строгино, так что "немного в теме"

1. въездов в крокус три с наружного мкад и один с внутреннего. что там насчет горлышка? горлышко было, когда был один въезд на крокус+экспо+твой дом

и никакого коллапса в дни типовых выставок или их отсутствия там нет, а когда есть, то совсем не из-за крокуса, а из-за синдики и мякининского моста или из-за риги и так далее по списку

да и вообще вопрос задавался в конкретном контексте и не вам

2. на ригу уже давно пробка всегда и в область и в москву, ибо ремонт, а до его начала, но после открытия норы под сербором там никаких пробок не было

это я вам говорю как человек, который там туда-сюда ездит три-четыре раза в неделю (строгино-дедовск)

еще аргументы?

добавлю к вашему добавлению:

это безумно популярная выставка чудовищно организовывалась на красной пресне и теперь чудовищно организуется в крокусе, два года назад я выезжал с парковки в течение 45 минут, поэтому в этом году тупо пошел туда пешком, и проблема именно в этом, а не в том, что глупые людишки хотят посмотреть на машины

почему-то в англии стадион болельщиков пустеет за 15-20 минут. а в россии всех выпускают в течение часа

Изменено пользователем nivas

Поделиться сообщением

Вас на работе Е...ут так по полной, что вы пытаетесь свою гордость проявить...?

Бурная ффантазия граничащая с кретинизмом...

Не кретинизмом, а креативом, я человек творческий, креативный, с юмором, могу и на х*й послать если Вам очень хочется.

Даже при 15 машинах нет закона запрещающего двигаться по левому ряду... будь там даже пять машин, никто не запрещает обогнать их слева по полосе попутного движения при этом... Никто не говорит про обочины или выезд на встречку перед переездом. А вот препятствовать обгону - это уже нарушение.

На Моей памяти данные обгоны совершались уже за пределами соседней полосы, с пересечением сплошной, раньше вы господа не соизволите перестроится, да и нет там обгона, перестроение одно.

но ни закон ни правила морали этого не запрещают...

У Вас вообще совесть девственно чистая ибо Вы ей не пользуетесь

Вас беспокоит не то что кто-то первый, Ваше самолюбие задевает то что вы тупо последний...

Я просто воспитан ждать своей очереди, а всяких прохендеев, что лезут поперек , неперевариваю.

Если все будут ездить как им хочется, жопа будет.

Если уж ГИБДД не в состоянии справится со своими сотрудниками, надо как то самим уже к порядку на дорогах приучатся.

Пробку изначально генерируют такие паникёры ка вы, которые способны из-за того что его подрезали произвести в себе факт мстительности и насрав уже на все рамки правил и марали и адекватности ганяться за "виновником" с целью наказания...

Всех не перевоспитаешь, гонятся за каждым сил не хватит, обращать на вас, дебилов, внимание во время езды - себе дороже.

Но только для Вас лично, раз уж просите, счаз у Тебя из монитора вылезу с ремнём, и проведу воспитательный процесс.

Поделиться сообщением

2 Харитонов

Имхо вы DeбиLLL

Специально для Вас...:

http://denisbooks.lenin.ru/lj/denis/Lenin.jpg

Поделиться сообщением

2 Харитонов

Имхо вы DeбиLLL

Специально для Вас...:

http://denisbooks.lenin.ru/lj/denis/Lenin.jpg

Ну Вот и поговорили, когда все аргументы исчерпаны, а взаимо-непонимание осталось, остается только ругаться.

собственно от DeбиLLL и слышу.

а этот эксклюзив специально для Вас.

http://lleo.aha.ru/na/

Идите, Вас заждалить.

Поделиться сообщением

послали друг друга нах*й на форуме, а на дороге БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!

Поделиться сообщением

В прошлом месяце, поздно вечером, перед переездом камаз зацепил иномарку. Встали два ряда. Из Москвы народ едет, а из Дедовска никто выехать не может. Уж не знаю через сколько сотрудники ГИБДД приехали, но за 20 минут обстановка накалилась до того, что женщина, работавшая в ЖД орала на водителей КАМАЗа и иномарки матом, а особо шустрые водители по встречке выезжали из Дедовска, создавая толчею прямо на пересечении ж/д путей. А все произошло из-за того, что водитель КАМАЗа решил, что ему можно из второго ряда потеснить перый ряд.

Поделиться сообщением

вчера около 20.45 также стояли два красавца, которые так и не ступили друг другу

ЗЫ со стороны круга

Поделиться сообщением

вчера около 20.45 также стояли два красавца, которые так и не ступили друг другу

ЗЫ со стороны круга

Плохо что штраф за это копеяшный, за несоблюдение правил перестроения - 100 руб :biggrin:

Вместо того чтобы за несоблюдение правил перестроения приведшее к аварии 10.000 руб.

Поделиться сообщением

тема критинов за рулём глазами соц. рекламы от ГИБДД

Ну и чуток другого дорожного из той же серии

Поделиться сообщением

Похоже что Дедовский переезд по своей пропускной способности

скоро догонит Нахабинский

Поделиться сообщением

Я не водитель, и ДАЙ БОГ! нигогда им не буду, но захотелось и мне добавить свои пять копеек:

1) По поводу КРОКУСА - в том году осенью меня сдуру занесло в ТВОЙ ДОМ во время прохождения ювелирной выставки в КРОКУСЕ. Это было что-то, машины стояли в ЧЕТЫРЕ РЯДА по обе стороны! Я стояла 2,5 чтобы сесть в автобус, который не мог подойти к остановке и сажал людей на внешней полосе, в итоге удалось загрузится в маршрутку, которую инициативная группа товарищей (озверевшие мужики, дай бог им здоровья!) тормознули метров за 150 от остановки. После этого как отрезало - во время выставок не ногой.

2) что касается дедовского переезда... то на прошлой неделе наблюдала сюриалистическую картину - стоим перед перездом с волоколамки в Дедовск в правом ряду, как нормальные лохи, слева ряд товарищей, которые очень торопяться, а еще левее ряд товарищей которые совсем-совсем торопяться. Навстречу - тоже самой. А теперь прикол - перед переездом стоит гаишник и жует пирожок!!! Жалко фотика не было.

Поделиться сообщением

• Создать...