Vadik 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Всем привет! У меня ноут Acer 5920G, нужен драйвер на видео карту ( Nvidia GeForce 8600M GS ) под XP. Слил несколько из интернета ни один не подошел может у кого есть? поделитесь плиз.. Или хотябы где взять тот, который будет точно работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Когда-то давно петренке искал: http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/...FTOKEN=73098283 Конкретно ссылка на дрова под ХРюшу http://www.acerpanam.com/synapse/data/7117...ia_v.101.38.zip Description: nVidia VGA Driver Ver. 101.38 Operating System: Windows XP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 какже я намучился с этим всем.. вобщем драйвер скачал, но он тоже не хочет дружить появляются всякие непонятные полоски и квадратики на экране, и система перезагружается, после перезагрузки даже приветствие виндовс не успевает появится как эти бяки-буки появляются на экране. Тока в безопасном режиме норм., там если сбросить драйвер, то уже можна загружатся в обычном режиме. Я уже не знаю че мне делать( Видюха точно такая, как я и сказал Скрины прелогаются.. Плиз Хелп! Интересно у Лены тоже так было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 вааааууу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Сказываются последствия запуска БАКа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Сказываются последствия запуска БАКа... какого Бака? что за бак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Судя по картинке, там не драйвера виноваты а убитая видеокарта... У nVidia было очень много проблем с мобильными чипами начиная с 8ххх поколения. Это обсасывалось в интернете тоннами. Давно ли ноутбук у тебя прижился? PS: Я дал ссылку на единственное подразделение Acer, которое публикует драйвеар для их ноутбуков под XP. Асер заключил соглашение с майкрософтом, о том что все ноутбуки Vista реди будут продаваться только с вистой... Соответственно драйвера под ХР просто убрал. и только панамскому подразделению видимо пофиг... Ссылку на драйвер, которую я дал выше - это официальный драйвер для видео под ХР именно для твоего ноутбука... Если с ним не работает, то проблема не в драйвере... Как вариант ещё мог бы посоветовать перед установкой драйвера видео установить драйвер чипсета... http://www.acerpanam.com/synapse/data/7117...v8.2.0.1010.zip ты точно не ошибся что у тебя Aspire 5920G? Изменено 25 сентября 2008 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) понятно спасибо за помощь! Буку даже еще года нету. Както непонятно это, то всё гуд работает никаких проблем, переустановил винду и капец видюхе Щас попробую вариант перед, если не поможет попробую бэкап на висту интерсно что там будет. то что Aspire 5920G, это точно :) Изменено 25 сентября 2008 пользователем Vadik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Интересно у Лены тоже так было?! Нет, у неё просто по вышеозначенным причинам не было драйвера под ХР... Только виста была снесена первым делом и установлен ХР, а потом опомнились что нужны драйвера... и бук был не её а ей дали вроде как поковырятся.... Последствий аля тетрис на экране не было насколько я помню... И как бы меня не хаяли, но фразу про меня и панамский асер я помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 На крайняк ещё советую посмотреть прошивку обновлённую именно для твоей модели, но только если знаешь что делаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах