Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Vadik

Поиск Драйвера

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня ноут Acer 5920G, нужен драйвер на видео карту ( Nvidia GeForce 8600M GS ) под XP. Слил несколько из интернета ни один не подошел :3:

может у кого есть? поделитесь плиз.. Или хотябы где взять тот, который будет точно работать

Поделиться сообщением

Когда-то давно петренке искал:

http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/...FTOKEN=73098283

Конкретно ссылка на дрова под ХРюшу 

http://www.acerpanam.com/synapse/data/7117...ia_v.101.38.zip

Description: nVidia VGA Driver Ver. 101.38 

Operating System: Windows XP

Поделиться сообщением

:77: какже я намучился с этим всем..

вобщем драйвер скачал, но он тоже не хочет дружить :mad: появляются всякие непонятные полоски и квадратики на экране, и система перезагружается, после перезагрузки даже приветствие виндовс не успевает появится как эти бяки-буки появляются на экране. Тока в безопасном режиме норм., там если сбросить драйвер, то уже можна загружатся в обычном режиме. Я уже не знаю че мне делать( Видюха точно такая, как я и сказал Скрины прелогаются.. Плиз Хелп!

:smil46094aab68a61: Интересно у Лены тоже так было?!

post-677-1222286772.jpg post-677-1222286778.jpg

post-677-1222286783.jpg

Поделиться сообщением

Сказываются последствия запуска БАКа...

Поделиться сообщением

Сказываются последствия запуска БАКа...

какого Бака? что за бак?

:mellow:

Поделиться сообщением

Судя по картинке, там не драйвера виноваты а убитая видеокарта...

У nVidia было очень много проблем с мобильными чипами начиная с 8ххх поколения. Это обсасывалось в интернете тоннами.

Давно ли ноутбук у тебя прижился?

PS: Я дал ссылку на единственное подразделение Acer, которое публикует драйвеар для их ноутбуков под XP. Асер заключил соглашение с майкрософтом, о том что все ноутбуки Vista реди будут продаваться только с вистой... Соответственно драйвера под ХР просто убрал. и только панамскому подразделению видимо пофиг...

Ссылку на драйвер, которую я дал выше - это официальный драйвер для видео под ХР именно для твоего ноутбука... Если с ним не работает, то проблема не в драйвере...

Как вариант ещё мог бы посоветовать перед установкой драйвера видео установить драйвер чипсета...

http://www.acerpanam.com/synapse/data/7117...v8.2.0.1010.zip

ты точно не ошибся что у тебя Aspire 5920G?

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

понятно :unsure: спасибо за помощь!

Буку даже еще года нету. Както непонятно это, то всё гуд работает никаких проблем, переустановил винду и капец видюхе

Щас попробую вариант перед, если не поможет попробую бэкап на висту интерсно что там будет.

то что Aspire 5920G, это точно :)

Изменено пользователем Vadik

Поделиться сообщением

:smil46094aab68a61: Интересно у Лены тоже так было?!

Нет, у неё просто по вышеозначенным причинам не было драйвера под ХР... Только виста была снесена первым делом и установлен ХР, а потом опомнились что нужны драйвера... и бук был не её а ей дали вроде как поковырятся.... Последствий аля тетрис на экране не было насколько я помню... И как бы меня не хаяли, но фразу про меня и панамский асер я помню...  :biggrin:

Поделиться сообщением

На крайняк ещё советую посмотреть прошивку обновлённую именно для твоей модели, но только если знаешь что делаешь...

Поделиться сообщением

• Создать...