sergey.k 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 В последнее время в городе ведётся строительство жилых домов,правда на мой взгляд,как-то хаотично.Например два дома на Октябре по дороге на массовку,на школьном дом ну т.д.Вопрос,а сучествует план или генплан на ближайшие годы по застройке Дедовска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Существует, только нам его не показывают. Он хранится в администрации или ешё где))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.k 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Это что военная тайна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Это что военная тайна? это сюрприз, приуроченный к запуску коллайдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Можно сказать одно и точно,даже без плана что примерно через года 2 весь город будет в дорожках из плитки этой которая и так уже по всюду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Можно сказать одно и точно,даже без плана что примерно через года 2 весь город будет в дорожках из плитки этой которая и так уже по всюду Закос под европейский пригород 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Кто-то из администрации или открыл цех по производству тротуарной плитки,или лаве получил за выигрышь тендера. Все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Скорее всего адменистрацию кто то взял на "короткий поводок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Скорее всего адменистрацию кто то взял на "короткий поводок" такие "кто-то" обычно долго не задерживаются на посту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.k 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Да я вообще про строительство домов спросил в блежайшем времени.а плитка мне по барабану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 коздик трэш-толкер, уже весь форум засрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Требую, чтобы впредь мои сообщения не удалялись, а укорачивались до "Здесь пробежал заяц-топотун"! выглядит странно. как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Кто-то из администрации или открыл цех по производству тротуарной плитки,или лаве получил за выигрышь тендера. Все просто. вроде у ***** *.*. родственник производством плитки занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Кто-то из администрации или открыл цех по производству тротуарной плитки,или лаве получил за выигрышь тендера. Все просто. вроде у ***** *.*. родственник производством плитки занимается. ну вот. яж грил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 так в этом ничего удивительного. я предполагал примерно тоже самое до того как узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenPlan 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Генеральный план городского поселения Дедовск сейчас находится в стадии разработки. До этого тоже существовали генпланы (см. историю Дедовска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах