Rayman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Название: Sacred 2 - Падший Ангел / Sacred 2 - Fallen Angel Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Язык Интерфейса: только Русский Дата выпуска: осень 2008 г. Размер файла: 12 Гб Разработчик: Издатель: cdv Software Entertainment Издатель в России: Акелла Об Игре: В SACRED 2 - FALLEN ANGEL вы играете за одного из шести персонажей и углубляетесь в интригующую историю, полную побочных заданий и тайн, которые вы должны распутать. Захватывающие боевые приемы и сложные заклинания ждут, чтобы их выучили. Вам будет доступно множество оружия и предметов, и вы сможете выбрать, какие из атрибутов персонажа вы улучшите с этими предметами, чтобы создать своего уникального и неповторимого героя. Особенности игры: * Огромный игровой мир * Захватывающая фэтези-история * Возможность сражаться на стороне зла * Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя * Завораживающая анимация боевых техник * Усовершенствованная ролевая система * Поддержка физического движка AGEIA PhysX * Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий * Атмосферное музыкальное сопровождение * Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры Минимальные Системные требования: Система: Windows XP, Windows Vista Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц Память: 1 Гб Видео-карта: 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 7600 и выше, кроме встроенных видеокарт) Аудио-карта: совместимая с DirectX Жесткий диск: 20 Гб Начал за инквизитора,в принципе,игруха неплохая,только порой лагает сильно... З.ы. Не у кого,случайно,не завалялась первая часть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Этта ппц я хз как в это можно играть х_Х Такого количества глюкобагов я еще не встречал х_Х А как же бесит исчезающая карта просто ппц... Ммм по сравнению с первой частью сингл - полное гавно. Изменено 25 октября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Этта ппц я хз как в это можно играть х_ХТакого количества глюкобагов я еще не встречал х_Х А как же бесит исчезающая карта просто ппц... Ммм по сравнению с первой частью сингл - полное гавно. Мне лично игра понравилась и чтобы сказать много багов их там не заметил да есть некоторые,но это в каждой игре есть, да и вышел уже патч который многое закрывает эти баги. И почему то карта не исчезает.Вопрос к тебе играеш в пиратку ломаную или лицуху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Бугага народ играет в пиратку и жалуется на баги. Самим не смешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Бугага народ играет в пиратку и жалуется на баги. Самим не смешно? Ну лично я играл в лицензию и буду играть и не жалуюсь особо на баги,да небольшие есть но как и говорил уже это в каждой игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Киш, не все люди понимают что попадаются подставы когда пиратка забагованная, а лицензия нормальная. Кстати так бывает довольно часто. А некоторые скачали из сетки халяву+ещё на баги жалуются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) А некоторые постоянно выдвигают свои мнения, которые ничем не обоснованы, не? =) У меня лицензия, вон долбаная коробочка валяется, 360 долбаных рублей =) О, мысля =) А ты без багов играеш с патчами или без? =) Изменено 25 октября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 октября 2008 И какая у тебя версия игры ? может тебе её нужно только пропатчить,ибо у меня на 2.0.2 всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Не у кого,случайно,не завалялась первая часть ? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 октября 2008 У меня 2.11.2 и вот я думаю что зря я ее пропатчил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Этта ппц я хз как в это можно играть х_ХТакого количества глюкобагов я еще не встречал х_Х А как же бесит исчезающая карта просто ппц... Может это как в "Чистом небе" непонятно от чего зависит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 кронос ты не удачник у меня такойже патч и лецензия и все баги которые я замечал исправились даже в тырнет заходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 октября 2008 панк ты удачник, подавись своей безбаговой игрой в инете =) пойду лучше в миб гонять =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 А некоторые постоянно выдвигают свои мнения, которые ничем не обоснованы, не? =) Основываюсь на многолетнем опыте общения с лицензиями\пиратками У меня лицензия, вон долбаная коробочка валяется, 360 долбаных рублей =) Или что то с компьютером или не повезло тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 уху, вот сижу и давлюся уже аж не измогаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 октября 2008 кронос ты не удачник у меня такойже патч и лецензия и все баги которые я замечал исправились даже в тырнет заходит +1)) и игра ваще супер особенно когда увидел эту игру после старого своего компа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 октября 2008 кронос ты не удачник у меня такойже патч и лецензия и все баги которые я замечал исправились даже в тырнет заходит +1)) и игра ваще супер особенно когда увидел эту игру после старого своего компа) В первую часть играл? Ну вот первая была лучше =) Там хоть мобы толпами бегали =) А тут моба по несколько минут искать - это совсем не прикольно =) И толп тоже нет - на экшен/рпг уже не тянет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 октября 2008 кронос ты не удачник у меня такойже патч и лецензия и все баги которые я замечал исправились даже в тырнет заходит +1)) и игра ваще супер особенно когда увидел эту игру после старого своего компа) В первую часть играл? Ну вот первая была лучше =) Там хоть мобы толпами бегали =) А тут моба по несколько минут искать - это совсем не прикольно =) И толп тоже нет - на экшен/рпг уже не тянет =) Да играл,я бы сильно не сказал что лучше.Да и на счет мобов видно во 2 часть ты мало бегал еще что не нарывался на толпы мобов. Причем разнообразие этих мобов во 2 части удивляет больше. Да и в первой мне не очень то нравилось когда убил толпу мобов отошел в сторону и через 30 секунд эта толпа снова есть и снова ей надо убивать.Слишком быстрый респаун был у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Да и в первой мне не очень то нравилось когда убил толпу мобов отошел в сторону и через 30 секунд эта толпа снова есть и снова ей надо убивать.Слишком быстрый респаун был у них Так вот почему мне кажется что во 2 мобов то меньше =) Это ж самое интересное - бесконечно убивать беконечно мгновенно респящиеся толпы =) Изменено 28 октября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Да и в первой мне не очень то нравилось когда убил толпу мобов отошел в сторону и через 30 секунд эта толпа снова есть и снова ей надо убивать.Слишком быстрый респаун был у них Так вот почему мне кажется что во 2 мобов то меньше =) Это ж самое интересное - бесконечно убивать беконечно мгновенно респящиеся толпы =) Ну не вижу в этом большого интереса находясь на одном месте одну и туже кучку мочить при таком обширном мире.рпг не в этом смысл.Ну тут уже у каждого свои вкусы и как говориться о вкусах не спорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 октября 2008 У рпг да... только вот сакред никогда не была рпг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 28 октября 2008 3д экшен/стратегия?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 октября 2008 3д экшен/стратегия?? Ммм... Hack-and-slash, не? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 октября 2008 У рпг да... только вот сакред никогда не была рпг. эм...это почему ты так решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Эт потому что сакред - это убивание толп мобов для роста уровня персонажа. Квесты там просто для галочки прикручены... А рпг это что нить более приличное ммм... Fallout, Arcanum, Baldur's Gate =) P.S.: Фсе хватит флудить =) Изменено 28 октября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах