Кукла 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Люди добры !!! Может кто даст разъяснение, почему с временной регистрацией, для посещения бассена нужно доплачивать, за что?, чем мы хуже других, что за беспредел, где это оговорено в каком законе, справка имеется о состоянии здоровья, что еще надо, за кратковременное удовольствие надо платить, да еще и приплачивать, ужас, кошмар , возмущена .............................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 27 октября 2008 апартеид, ети евомать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Про бассейн уже есть тема: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...%F1%F1%E5%E9%ED 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Люди добры !!! Может кто даст разъяснение, почему с временной регистрацией, для посещения бассена нужно доплачивать, за что?, чем мы хуже других, что за беспредел, где это оговорено в каком законе, справка имеется о состоянии здоровья, что еще надо, за кратковременное удовольствие надо платить, да еще и приплачивать, ужас, кошмар , возмущена .............................................. а как они вообще узнали, что у вас временная регистрация? в справке для посещения бассейна так написано?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Люди добры !!! Может кто даст разъяснение, почему с временной регистрацией, для посещения бассена нужно доплачивать, за что?, чем мы хуже других, что за беспредел, где это оговорено в каком законе, справка имеется о состоянии здоровья, что еще надо, за кратковременное удовольствие надо платить, да еще и приплачивать, ужас, кошмар , возмущена .............................................. а как они вообще узнали, что у вас временная регистрация? в справке для посещения бассейна так написано?)) Написано в паспорте, чтобы попасть в бассейн смотрят прописку в паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 октября 2008 дискриминация, я думаю суд по правам человека в Страсбурге, охотно рассмотрит вашу жалобу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 28 октября 2008 дискриминация, я думаю суд по правам человека в Страсбурге, охотно рассмотрит вашу жалобу между прочим совсем не смешно, а очень даже обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 октября 2008 по паспорту пускают в бассейн? чо т я не припомню такого закона, что работники бассейна имеют право требовать предъявить паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 29 октября 2008 по паспорту пускают в бассейн? чо т я не припомню такого закона, что работники бассейна имеют право требовать предъявить паспорт Да именно по паспорту пускают в бассейн, во как докатились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 октября 2008 по паспорту пускают в бассейн? чо т я не припомню такого закона, что работники бассейна имеют право требовать предъявить паспорт Да именно по паспорту пускают в бассейн, во как докатились то есть приходите и у вас требуют показать паспорт, иначе не пустят... забавно, сколько нового я узнаю о нашем говроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 29 октября 2008 по паспорту пускают в бассейн? чо т я не припомню такого закона, что работники бассейна имеют право требовать предъявить паспорт Да именно по паспорту пускают в бассейн, во как докатились то есть приходите и у вас требуют показать паспорт, иначе не пустят... забавно, сколько нового я узнаю о нашем говроде... Им нужен не столько паспорт, сколько местная постоянная прописка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 29 октября 2008 по паспорту пускают в бассейн? чо т я не припомню такого закона, что работники бассейна имеют право требовать предъявить паспорт Да именно по паспорту пускают в бассейн, во как докатились то есть приходите и у вас требуют показать паспорт, иначе не пустят... забавно, сколько нового я узнаю о нашем говроде... Им нужен не столько паспорт, сколько местная постоянная прописка Если так нужен бассейн терпите, хотя я бы поинтересовалась " ЧТо там нового в паспорте"(пусть регламентирует свои действия!!)Если есть альтернатива, пошлите всех там нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 31 октября 2008 по паспорту пускают в бассейн? чо т я не припомню такого закона, что работники бассейна имеют право требовать предъявить паспорт Да именно по паспорту пускают в бассейн, во как докатились то есть приходите и у вас требуют показать паспорт, иначе не пустят... забавно, сколько нового я узнаю о нашем говроде... Им нужен не столько паспорт, сколько местная постоянная прописка Если так нужен бассейн терпите, хотя я бы поинтересовалась " ЧТо там нового в паспорте"(пусть регламентирует свои действия!!)Если есть альтернатива, пошлите всех там нафиг. другой альтернативы нет, вот незнаю кому можно пожаловаться на них, ведь они и так теряют деньги, ведь много приезжих, а так подумают платить или не платить и не пойдут, почему так, люди все одинаковые, тем более со здоровьем лады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 31 октября 2008 в роспотребнадзор, они реально помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Когда последний раз там был, паспорт требовался для подтверждения прописки. Насколько знаю - у них переодически варьировалась потребность от города до района... На тот момент это разграничение существовало с целью регламинтирования цены - местный подешевле, иногородний - по другой цене... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Когда последний раз там был, паспорт требовался для подтверждения прописки.Насколько знаю - у них переодически варьировалась потребность от города до района... На тот момент это разграничение существовало с целью регламинтирования цены - местный подешевле, иногородний - по другой цене... Что значит иногородний, а если дедовская регистрация законная только временная, неужели, она тоже считаеться иногородней ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 понаехали тут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 10 ноября 2008 понаехали тут.... Сам-то откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 понаехали тут.... Сам-то откуда? приглядись.. у него в профиле указано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 понаехали тут.... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжов Кирилл 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Уважаемые, Никто случаем не знает, на каких основаниях в городском бассейне существует сауна? На мои праздно любопытствующие вопросы к выходящим из сауны лицам, я получила агрессивный ответ, мол, нельзя что ли? "Сауна для лиц с улицы не работает, сауна - для администрации и спортсменов", - был мне ответ от лица, которое с сомнением можно причислить хоть к одной из этих категорий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Уважаемые, Никто случаем не знает, на каких основаниях в городском бассейне существует сауна? На мои праздно любопытствующие вопросы к выходящим из сауны лицам, я получила агрессивный ответ, мол, нельзя что ли? "Сауна для лиц с улицы не работает, сауна - для администрации и спортсменов", - был мне ответ от лица, которое с сомнением можно причислить хоть к одной из этих категорий. Всетаки разнюхали да для администрации и спортсменов (приходи работать в администрацию тоже будешь ходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 это дискриминация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжов Кирилл 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Всетаки разнюхали да для администрации и спортсменов (приходи работать в администрацию тоже будешь ходить) А если я спортсмен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Всетаки разнюхали да для администрации и спортсменов (приходи работать в администрацию тоже будешь ходить) А если я спортсмен? А вот это уже к Господину Бочковскову, или пишите в спорт лото. (ну некак не сюды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах