Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Пробовал всё, кроме патча. Сейчас попрошу в соответствующей теме, может кто скачает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Я бы с удовольствием, но я сижу через роутер, поэтому по сети играть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 у меня Д-линк. Чтоб играть, мне нужно открыть порты и перенаправить их(порт-форвардинг). Я пробовал - не помогло. Наверное что-то не так делал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Я б посоветовал всем "проблемным" подождать и купить лицензию, а не париться с кряками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 400-500 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 я бы скачал погамать ток вот не хочу сталкиватся с проблемами которые описаны выше!Ваще я люблю играть в СOD во все части играл но вот когда будет у кого нить без такого что чёрный экран и вылет тода скачаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) p.s. Видимо только мне игра действительно понравилась!( Ну мне еще понравилась =) Но я жду лицензию, чтобы нормально играть без шаманства с профилями и различными кряками (хотя без последнего видимо не обойтись) =) Изменено 19 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 после выбора уровня сложности ничего не происходит о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 после выбора уровня сложности ничего не происходит о_О +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 после выбора уровня сложности ничего не происходит о_О Было такое же,но я просто переустановил игру закрыв вообще все приложения,и все нормально стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 скачал у тритона там либо он-лайн игра либо какое то Solo пытаюсь в него зайти он мне пишет "вставьте CD в дисковод хотя образ на компе активен!Думал даемон тулс глючит провёл экспиремент и все остальные образы работали!Чё делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 носд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 скачал у тритона там либо он-лайн игра либо какое то Solo пытаюсь в него зайти он мне пишет "вставьте CD в дисковод хотя образ на компе активен!Думал даемон тулс глючит провёл экспиремент и все остальные образы работали!Чё делать? Зайди в Дэймон-тулсовский виртуальный диск,только,что бы туда был образ игры вмонтирован,и там будет папка с кряком,копируешь ярлык в папку с установленной игрой и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня тоже такое было, но я перезагрузил комп и заработало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 офиенная игруха такая же как и остальные CODы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Если честно я в ахуе. На висте игра идёт в разы лучше чем на экспи. От всех выше описанных мною проблем избавился именно на висте...Наверное у меня комп особенный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 после выбора уровня сложности ничего не происходит о_О Было такое же,но я просто переустановил игру закрыв вообще все приложения,и все нормально стало. гы, нашел проблему - профиль не выбрал) ps/ уныло как-то, не цепляет уже этот заезжанный мотив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 хотел бы по сети погамать в неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 я один 13 раундов продержался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 А как в нее по сети гамать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Покупаешь лицензию и играешь =) В инете туева хуча серваков =) Ну или какой нить супермозг в сетке сделает сервер без проверки ключа =) Ну если ток кооператив,миссии или против зомби. (С другом еле дожили до 12 лвл) Вчетвером додалбывались до 16 волны, но это ппц жесть =) Изменено 24 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Спасиб.Буду знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 1. Скачиваем и распоковываем ftp://172.17.70.10/UPLOAD/from%20DerSizeS/0.rar2. CoDWaW_LANFixed.exe кидаем в папку с игрой. 3. Запускаем LanGAMEv1.1b,записываем ip с кем будеш играть и свой. 4. Жмем кнопки "Старт" и "Сохранить" в langame. 5. Запускаем игру с помощью CoDWaW_LANFixed.exe 6. Нажимаем Cooperative > Find Game > Source: LAN. Пункты 1-5 должны зделать все участники игры. Тот кто сервит нажимает Host Lan вместо Find Game. p.s. Когда код сворачиваеш,коннект пропадает. А как указать свой и айпи и друга?В одной строчке или 2 раза LanGAME запустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 с удовольствием!ток когда и во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 гоу если я смогу законектица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах