Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Kirill

Увеличение срока работы президента и парламента

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

к нам уже относятся не как в 90-е, а с уважением.

С чего вы это взяли?

Посмотрите последние западные фильмы, образ русского отображаемый в них очень забавен...

Что есть двоякочтение? Трактовка?

казнить нельзя помиловать.

Поделиться сообщением

к нам уже относятся не как в 90-е, а с уважением.

С чего вы это взяли?

Посмотрите последние западные фильмы, образ русского отображаемый в них очень забавен...

При чем тут кено и политика? К стране относятся с уважением, а режиссеры,продюсеры и т.д. - каждый по своему.

Казнить нельзя помиловать это двоякочтение??????????? Там нехватает знаков препинания.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

При чем тут кено и политика? К стране относятся с уважением, а режиссеры,продюсеры и т.д. - каждый по своему.

Продюсеры и режиссеры снимают кино в первую очередь коммерческое.

А коммерческое кино должно приносить прибыль, т.е. должно нравится аудитории.

Не будет, нравится, не будут ходить, не будет прибыли...

Казнить нельзя помиловать это двоякочтение??????????? Там нехватает знаков препинания.

По таким же принципам пишут наши законы, оставляя массу лазеек обойти их.

"Закон что дышло, как повернул так и вышло."

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Продюсеры и режиссеры снимают кино в первую очередь коммерческое.

А коммерческое кино должно приносить прибыль, т.е. должно нравится аудитории.

Не будет, нравится, не будут ходить, не будет прибыли...

По таким же принципам пишут наши законы, оставляя массу лазеек обойти их.

"Закон что дышло как повернул так и вышло."

1. я писал об стране, а не об кено

2. в любой стране можно обойти закон. В сша - не в одном штате, так в другом.

Поделиться сообщением

2. в любой стране можно обойти закон. В сша - не в одном штате, так в другом.

Не обойти, а избежать, получив более мягкое наказание в соседнем штате.

Но это относится в основном только к смертной казни.

Где поймают, там и судят по закону штата.

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Госдума в первом чтении увеличила срок полномочий президента

Депутаты Госдумы РФ на заседании в пятницу, 14 ноября, в первом чтении одобрили поправки в Конституцию РФ, предложенные президентом Дмитрием Медведевым. Поправки касаются увеличения сроков полномочий президента и Государственной думы РФ - до 6 и 5 лет, соответственно. В настоящее время срок работы главы государства и нижней палаты российского парламента составляет 4 года.

Источник: http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/increase/

Поделиться сообщением

1. я писал об стране, а не об кено

Все взаимосвязано.

Тогда свяжите . В данном посте.

То, что хотят видеть, и то, что есть на самом деле свяжите.

Поделиться сообщением

То, что хотят видеть, и то, что есть на самом деле свяжите.

Все дело в том, что вы хотите увидеть разницу, а они нет.

Поделиться сообщением

(который только нефть качает, и ни чего не делает, за 4 года правления Путина, не одного "улучшения" жизни не видел)

в том то и проблема, что всем надо что то крупное, что бы сказать, что вот он что то сделал...

Путин получил страну в ужасном состоянии после Ельцина, развалившего страну, после 90-х, ты думал совершится что то мега глобальное за 8 лет?...чувак, быстро ничего не делается. И не всё так просто.

Поделиться сообщением

наукоёмкого производства 1,5%, это-то на такую страну и с таким прошлым!

Статистика - это ложь. Люди вертят ей, как хотят. И 80% знают об этом. ©

Поделиться сообщением

да уж.... уважают нас просто немеренно!!!!! особенно Грузия, Украина, Прибалтика!!!! да и Англия, Франция, США ну просто обожают нашу страну!!!! Серег ты о чем? Чего там Путин сделал за 8 лет? Блин он кричал на всю страну что он гарант конституции, а сам начал предвыборную компанию Медведева за 6 месяцев до выборов. Ни один проэкт, который он начал, не работает.

Поделиться сообщением

ВВП, хоть и хаете его, но поднял Россию, к нам уже относятся не как в 90-е, а с уважением. Сколько он был у власти? 8 лет...

По-моему, в том, что страна хоть как-то выживает, точно нет заслуги правительства. Страна выживает скорее вопреки.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

вы походу все все пороноики?

Поделиться сообщением

Ну Сань, сравни 1996 и 2007 год. Даже 2000 и 2007. Мы стали хуже жить? В прибалтике,грузии,ураине проамериканское правительство. Вот они им жопу и лижут, а америка стала бояццо и уважать Россию.

Поделиться сообщением

ВВП, хоть и хаете его, но поднял Россию, к нам уже относятся не как в 90-е, а с уважением. Сколько он был у власти? 8 лет...

Мимо низачто не пройду, не отреагировав на этот бред.

Чего он там поднял ??

ВВП рос исключительно из за высоких цен на энергоносители и повышения квоты на их добычу.

Промышленность, производство, наука, сельское хозяйство - наоборот падало.

Все что он сделал - построил вертикаль власти, которая нихира не работает, построил и пересчитал администрацию, депутатов, сенеаторов, и прочую шушару.

Самостоятельность органов управления - полностью отсутствует.

Изменения в конституцию они (депутаты) зарегистрировали еще раньше, чем его принесли из Кремля.

Хотели вчера все принять по всех трех чтениях, но из Кремля сказали - низя, давайте постепенно.

При этом социалка для народа у них годами лежит - принять не в состоянии, пока их не пнут.

Скоро все закончится, нефть упала до 44 ? баксов, ЦБ выкинул кучу валюты на ветер(рынок), валюта уже выведена забугор, представители ЦБ заявляют о девальвации, а наши пида*расты занимаются х*й*ей вроде этой и реформой в армии, антикризисные законы - до сих пор не принили.

Бля, где живем...... бардак, заяба*ло все.

Поделиться сообщением

Вот если опустится в следующем году цена нефти до того же уровня с которого ВВП начинал, можно будет более объективно оценить результаты его работы. Ну и заодно посмотреть что останется от сильной России и "уважения". Мне кажется они и реформу эту с такой спешкой проводят, оттого что поняли что жареным запахло...

Поделиться сообщением

поживем - увидим,пацаньчики. бодрячком. :16:

Поделиться сообщением

Согласем с sasa. Я - за. И денег будут меньше тратить из бюджета.

Ну Сань, сравни 1996 и 2007 год. Даже 2000 и 2007.

Как бы, не пришлось сравнивать 1998 и 2009.

У меня такое странное ощущение, что никто не понимает, почему сейчас не происходит того, что происходило в 98ом. Я думаю, это результат 8милетней работы ВВП. А страна поднимается, только смотреть надо не на то, что вам хочется. Делается упор на молодом поколении, которое ещё в школе начинает учится. Им обеспечивают лучшую жизнь. Огромное количество детских программ должны дать результат. И программа ВВП тогда закончится, когда подрастут те, для кого страна что-то делает.

Поделиться сообщением

Да, если кто не читал антикризисную программу Путина - рекомендую ознакомиться. Там помимо таких замечательных вещей как поддержка цен на жилье путем скупки его за гос средства есть еще вот такой о поддержке фондового рынка "Расширение возможностей инвестирования средств пенсионных накоплений застрахованных лиц, не воспользовавшихся правом выбора инвестиционного портфеля (управляющей компании) или негосударственного пенсионного фонда". И это после того как даже без расширенных возможностей практически все пенсионные фонды покажут отрицательную доходность в этом году. Так что будущие поколения пенсионеров точно могут не беспокоиться о своих пенсионных накоплениях :happy:

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Согласем с sasa. Я - за. И денег будут меньше тратить из бюджета.

Угу. "Сильная Россия" "доподнималась с колен" до того, что стала не в состоянии раз в четыре года найти бабло на то, чтобы спросить у своего народа, что он думает о своих слугах. Всё-таки надо иногда вдумываться в бред, который несёшь, а не просто тупо повторять за обобщённым телевизором.

Поделиться сообщением

а "поднял Россию" - это имеется в виду поднял Москву?

Поделиться сообщением

все что я скажу не догма а ИМХО....

1. если заглядывать в телек, то можно увидеть присутствие Путина даж больше чем нашего призедента

2. вытекает из первого.... сми не хотят чтоб мы забыли нашего экс президента

3. скорее всего ВВП(не валовый продукт) вернется

4. аримя вводит ща на вооружение к52 (вертолет) который изобретен был при Горбачеве а выпущен при Ельцине......

5. "Курск" просто не смогли вытащить своими силами, поэтому всех утопили

6. МЧС это не программа Путина! это программа Москвы и ее правительства.....

7. класно когда рабочему мужского пола выплачивают пенсию после 65 лет, хотя все уже признали что средний возраст мужского населения страны 60.....

8. Служба вармии (могу ошибаться) переводится обратно на срок 2-х лет, мотивация проста "мы учим год и потом он уходит...."

9. Спросите пенсионеров как им стало.....

10. В постах видел, что политика государства направлена новое поколение!!!!!! в Москве осталось 5 % коробок(для игры в хоккей и футбол) из них залеваются еденицы..... я не переношу данный диспут в рамки столицы, а просто говорю о том городе который знаю

Серег а теперь скажи чем мы стали лучше жить? Цена Бензин стала в 2 раза дороже за 3 года!!!!! естественно подорожало все!!!!

нерешена ни одна проблема способная стабилизировать хотябы внутренний рынок! Зато мы получили ежегодное обращение и телеобращение где народ жалуется на отсутствие школы в нижнепупенске и призедент обещает с ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ и типа после нижнепупенска у всех сразу решились проблемы со школами. Что точно умеет делать правительство так это по ушам сладкой ватой проводитть..... и себе не в убыток и уши прочистело всем. 90-е... был тяжек отсутствием закона, сейчас он забрал все под себя и не танцует прилюдно и не дережирует оркестром но им как было поровну до народа так и сейчас поровну! Серег а то что ты живешь ща лучше это не заслуга правительства а твоя!!!!! и не мне тебе говорить про налоги и бюрократию!

уф во я насточил)))) Еще раз повторяю это только мое мнение!

Поделиться сообщением

хорого отжег! много попкорна будем есть.

и есть пару замечаний:

4) "армия вводит" - откуда данные?

5) опять же имхо. неплохой документальчик французы, кста, сняли. что-то там про "мутную воду".

10) дедовск разрастается детскими площадками как грибами после осеннего дождя.

ну и 3) есть ВНП есть ВПП есть ВВП :)

и еще много недостающих пунктов.

Поделиться сообщением

хорого отжег! много попкорна будем есть.

и есть пару замечаний:

4) "армия вводит" - откуда данные?

и еще много недостающих пунктов.

по телевизору говорили новых к52 поступают на вооружение около 50ти)))) я могу порыться в инете и дать инфу точнее.....

а по недостающим пунктам.... толку от того , что не достает еще около200 (приблизительно) пунктов....... мы трясем воздух... мнение ни у кого не переменится.... а в итоге ... "мы смело в бой пойдем..." куда укажут те кому надо денег

Изменено пользователем БаРаКуДа

Поделиться сообщением

Про ветролёты: разработать могли когда-то, но запустили когда????????? бензин подорожал вместе с зряплатой. Пенсионеры в 90 как жили вообще???????????

Бюракротический аппарат , доставшийся от СССР, еще в действии, вот и нет школ, коробочек, ногамячных полей,

При чем тут вообще МЧС России и программа маськвы об МЧС?

Поделиться сообщением

• Создать...