Олюня 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Голосовать нужно за фотку, на которой молодой человек в полосатой кофте дарит девочке листики! Вот ссылка: http://www.viprodi.ru/konkurs/index/37.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Проголосовал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне первая больше понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Подобные темы обычно заводят во флейме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюня 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 к сожалению, я не знаю, что такое флейм...... Спасиб тем, кто голосует!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 теперь могу спать спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 +5 короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Голосовать нужно за фотку, на которой молодой человек в полосатой кофте дарит девочке листики! Вот ссылка: http://www.viprodi.ru/konkurs/index/37.html Могу проголосовать 30 раз в течении 15 мин но только за пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 но только за пиво А за "просто так" для ребёнка жалко чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 А за "просто так" для ребёнка жалко чтоли? Не лукавь. Голосование не для ребёнка,а для родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Проголосовала - но больше понравилась первая и голосовала и за нее и еще штуки за три (возвращаясь просто на предыдущую страницу - хи))) и каждый голос как первый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах