IRIS82 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 собственно это и есть сабдж. здание лакомки закрыто, видимо на ремонт, а что там будет? предположения??? кафе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 там будет антикризисная точка оптовых продаж масла, круп, консервов и макарон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот так админы и подают пример для флуда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Лакомка-АВТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 думаю что ещё какое нить авто-кафе.А пока учимся там на скейте гонять с другом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 предполагаю, сделают ее очередным супермаркетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Лакомка-Авто! Пирожок с горохом за 3,50! Купи пирожок с горохом-возьми музыку в дорогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 хахахаха! P.S. по теме там может быть всё что угодно!Када она откроется тода и поглядим время как говорится покажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Пардон, тему новую создавать не хочу - а не в курсе, что будет на месте бывшей детской поликлиники? Я что-то слышала про супермаркет - это оно самое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1p 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Нет! Скорей всего ремонт обуви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Нет! Скорей всего ремонт обуви! Ага, длинной во весь первый этаж...розовенький... А если по основной теме: может на месте Лакомки сделают какую-нить приличную детскую кафешку? Думаю многие были бы не против Изменено 12 декабря 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 БТИ в розовом - феерично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 это будет эмо-бти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 собственно это и есть сабдж. здание лакомки закрыто, видимо на ремонт, а что там будет? предположения??? кафе ?Дойош стрип-бар!.. Или мыкдоналдс. 0_о БТИ.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 А если по основной теме: может на месте Лакомки сделают какую-нить приличную детскую кафешку? Думаю многие были бы не против я тоже надеюсь.. ну хотя бы на детское кафе!, только не выйдет чего-нибудь достойное и недорогое, как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Макдональдс?Нафиг он тут нужен?Я лучше нормальную еду поем чем ихнии помои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Согласен полностью! Тем более, за такую цену... Но дабы хоть в чём-то не отставать от крупных городов... =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 я там лучше сделал платный туалет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) я там лучше сделал платный туалет! нафиг в таком большом здании? Изменено 14 декабря 2008 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) я там лучше сделал платный туалет! нафиг в таком большом здании? Да не так уж там места много если подумать Изменено 14 декабря 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Да не так уж там места много если подумать для общественного туалета как раз будет много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Обратись с этим вопросом к проэктировщикам - они раскажут, что даже мало еще будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 нафиг в таком большом здании? А что бомжей\алкашей в городе мало?) Тогда надо бесплатный делать. Вырыть там яму размером с бассейн и будет всем счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 А что бомжей\алкашей в городе мало?) Тогда надо бесплатный делать. Вырыть там яму размером с бассейн и будет всем счастье) ну я расчитывала на приличный общественный туалет... а бомжам и алкашам даже такой не понадобится, они сами себе в любом месте яму выроют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 А что бомжей\алкашей в городе мало?) Тогда надо бесплатный делать. Вырыть там яму размером с бассейн и будет всем счастье) ну я расчитывала на приличный общественный туалет... а бомжам и алкашам даже такой не понадобится, они сами себе в любом месте яму выроют)) а что, если будеть макдоналдс ,то и туалет заоодно, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах