Fр@Й 0 Опубликовано: 31 января 2009 Просто прыгнуть на стену а потом развернутся не получается, падаешь на землю с характерным хрустом костей Или взбежать по стене вверх, затем нажать кнопку разворота на 180 градусов, и отпрыгнуть на нужное место. Нуда нетак выразился я просто тоже с этим местом долго возился и если просто взбежать по стене вверх и нажать кнопку разворота на 180 градусов и отпрыгнув получается лепёшка хотя и правда мои комментарии здесь излишни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) если просто взбежать по стене вверх и нажать кнопку разворота на 180 градусови отпрыгнув получается лепёшка А почему у меня всё нормально получается? Изменено 31 января 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 если просто взбежать по стене вверх и нажать кнопку разворота на 180 градусови отпрыгнув получается лепёшка А почему у меня всё нормально получается? Странно я так раз 10 делал и нефига Да в общем пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 какая-то она короткая..но вид в конце с крыши ниче так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 никаких отличий от иксовской версии не нашёл о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 никаких отличий от иксовской версии не нашёл о_0 а они должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 никаких отличий от иксовской версии не нашёл о_0 А управление))) и как написано в моём посту выше, камеру можно от 3-го лица сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 камера от третьего-бред для такой игры.Отличия должны были быть в графике хотя бы какие-то!но утт всё также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 главное и единственное отличие это поддержка физикс, из-за которого рвется пакеты, они же развиваются на ветру и "натуральней" бъются стекла. у меня же при включении физикса при появлении стрельбы все логало и зависало, поэтому успел пройти без физикса до выхода патча) а заново проходить из-за покетов не буду. а вообще игра из разряда прошел-забыл. или это потому что я не смотрел роликов ибо они убоги и сюжет кал. я без надежды на повторный запуск сразу же удалил после прохождения. правда о тайм-триале я узнал после, щас думаю стоит ли устанавливать заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах