Kenesh 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 продолжаем издеватся.........вырубание эликтричества на Стадионе 3 .... любимая отмазка для прогресса......сотрудники работают да 17 .00.. их трогать нельзя !! Они же сотрудники.........!!!!!!! А мы так погулять вышли !!!! Не я вот и думаю.......а может наглеть начать ........ а не много ли вам я денег плачу ? Подскажите мне ??! А !? Еб....ся...с сотового телефона выгодней заходить........... начинаю понимать....покрайней мере срыва НОЛЬ !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 боян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Есть мнение, что много продуктивней будет выглядеть заявление в письменной форме в абонентский отдел. На крайний случай - можно воспользоваться факсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 А - а - а Прагресц завладел элекричеством%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах