Klaud_mc 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Стоит ли покупать Nokia e51.Просто он дешёвый(если смотреть на другие мобилы),по функциям норм,да и моноблок есть ли опыт работы с данным телефоном у кого?Как ощущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Стоит ли покупать Nokia e51.Просто он дешёвый(если смотреть на другие мобилы),по функциям норм,да и моноблок есть ли опыт работы с данным телефоном у кого?Как ощущения? он стоит своих денег, я бы взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Я как понимаю он на симбе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Да, 9я симба.Сам с таким уже с месяц гоняю, всё устраивает.Вообще есть ещё нокия какая-то там(модель не помню) тоже симбиан 9, функционал тот же, только нет wi-fi и корпус полностью из пластика.Стоит на 2 к дешевле е51, можешь и в его сторону посмотреть. з.ы. только меня расположение софт-клавиш там не прёт, но ко всему можно привыкнуть. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Alex1091 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Да, 9я симба.Сам с таким уже с месяц гоняю, всё устраивает.Вообще есть ещё нокия какая-то там(модель не помню) тоже симбиан 9, функционал тот же, только нет wi-fi и корпус полностью из пластика.Стоит на 2 к дешевле е51, можешь и в его сторону посмотреть. з.ы. только меня расположение софт-клавиш там не прёт, но ко всему можно привыкнуть. Являюсь счастливым обладателем Е51 вполне хорошая мобила для работы (не для игр) Alex, если ты про N73 то плюсов в ней: 3мп камера и то что это Н-серия, из минусов замечено что джойстик имеет 2 положения: начальное (до открытия коробки) и "сломано" (при не очень аккуратном использовании наступает быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Смотрел именно в сторону этой модели,именно из-за вайфая(Редко но метко посещаю заведения с данным видом свзи,гамая на Нинтендо ДС) И ещё вопрос тоже касательно данного телефона-у отца моего друга такой-же.Спрашивают-как поставить "Аську".Сам не видел процесс инсталяции Джимма,есть ещё что-то чисто под симбы и чтобы было понятночеловеку-который ничего ен знает кроме футбола? А если я приду в макдак с ваем но с мтс-овской симкой меня голден в сеть пустит? Алекс-а как с камерой на этом телефоне(Очень важно качество камеры,но на камерофон с таким же функционалом трясти родителей не хочу) Для игр НЕ собираюсь использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Смотрел именно в сторону этой модели,именно из-за вайфая(Редко но метко посещаю заведения с данным видом свзи,гамая на Нинтендо ДС) И ещё вопрос тоже касательно данного телефона-у отца моего друга такой-же.Спрашивают-как поставить "Аську".Сам не видел процесс инсталяции Джимма,есть ещё что-то чисто под симбы и чтобы было понятночеловеку-который ничего ен знает кроме футбола? А если я приду в макдак с ваем но с мтс-овской симкой меня голден в сеть пустит? Алекс-а как с камерой на этом телефоне(Очень важно качество камеры,но на камерофон с таким же функционалом трясти родителей не хочу) Для игр НЕ собираюсь использовать на счет вайфая теперь уже хз (голденвайфай как я понял был куплен билайном и теперь называется билайнвайфай) на сайте билайн написано что там где будет точка билайн_вайфай_фри будет бесплатно. на счет аськи не понял прикола... джимм на нем идет но на некоторых версиях трабл с управлением, по мне ничего лучше QIP PDA для симбы сейчас нет (за исключением случая с подменой протокола. джимм работал а квип нет). С камерой не очень... подсветки/вспышки нет поэтому при недостаточном освещении гавно получается, на улице фотки вполне хорошие 2Мп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 а хер с ней с камерой-для таких вещей цифровик нужен. Насчёт аськи друг говорит примерно следующие"Я так и не понял как на него асю установить",надо квип посоветовать а как слышимость при разговоре.Мой к750 орёт как надо. как громкость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 а хер с ней с камерой-для таких вещей цифровик нужен. Насчёт аськи друг говорит примерно следующие"Я так и не понял как на него асю установить",надо квип посоветовать а как слышимость при разговоре.Мой к750 орёт как надо. как громкость? звонок вполне громкий, при разговоре я лично слышу хорошо. если пользовать гарнитурой и громкость при разговоре поставить на полную то и в метро слышно четко и громко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Ещё пару вопросов Сколько память и на скока мона MicroSD самое большое втыкнуть Удобен ли стандартный проигрыватель аудио и есть ли на 9-ую ось хорошая замена стандарту Как экран(ну там Яркость,цветность,удобно ли пялится в него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) нет, я не про н73, про 6120 classic, в связном стоит 6500.Насчёт экрана- 240х320, цветпередача хорошая, с яркостью косяков не замечено. в качестве icq-клиента юзаю smaper и qip symbian. jimm, а особенно его моды типа aspro, всилу немеренного потребления оперативной памяти, любят вылетать если запущенно несколько программ. насчёт альтернативного плеера - юзаю стандартный. пробовал поставить что-то симбианское, но произошёл облом с эквалайзером - при включённом звучит тише, а мне важна максимальная громкость, т.к в метро бываю ежедневно.Встроенной памяти 130 метров, насчёт максимальной ёмкости флешки - хз если честно, сам хожу с 2Гб.Насчёт 4х Гб - тут походу уже нужна поддержка SDHC, есть она или нет - не в курсе Изменено 14 декабря 2008 пользователем Alex1091 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Всем спасибо,тему можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 марта 2009 _ttp://mobile-spy.ru/ - утка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 насчёт максимальной ёмкости флешки - хз если честно, сам хожу с 2Гб.Насчёт 4х Гб - тут походу уже нужна поддержка SDHC, есть она или нет - не в курсе На счет максимальной этот телефон Е51 и 8Гб потянет без всяких (по-моему я где-то и про 16 слышал) ПС я на него поставил досбокс и запустил Винду 3.11 однако управление не пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах