triton 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 развеваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 болтаться мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Может просто PC версию графически урезали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Может просто PC версию графически урезали? скорей всего, у меня тож не болтаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Ну в спортивных играх ущемление ПК - не новинка. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну в спортивных играх ущемление ПК - не новинка. На форуме сайта http://nbalivejam.ru/ говорят на PC всё как на боксе, так что урезанная походу именно эта копия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Настройки графики: Плеер-Ультрахай Форма болтается - ФПС уменьшается, в два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 22 июля 2009 надо бы темку возобновить... Кому нужна NBA 2k9 с сиксилиардами патчей (гг) - я просто сижу на nbalivejam.ru на форуме и у меня десяток ростеров и сотня киберов :) а так же несколько площ, табло ESPN.............. - в ПМ, я уже в 2к9 чё только не пробывал, своё отыграл, я уже 2к10 жду!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах