Перейти к публикации
Дедовский городской форум
NOname

Тестирование безлимитного интернета для пользователей Домашней сети

Рекомендованные сообщения

мож весь инет скачаем?

Поделиться сообщением

запишите мне интОрнет на болванку...

Поделиться сообщением

хе-хе, посмотрев на эту скорость, я вспомнил модем.....

Поделиться сообщением

В самом начали темы NOname напис"...Тестирование проводится для пользователей Домашней сети на скорости 256 килобит/с..." ,а в рели у всех скорость в среднем 30Кб/сек.Так вот возникает вопрос при подключении к тарифу 256кб/сек она так и будет 30кб/сек или же поднимется до 256?И существует ли нижняя граница,ниже которой скорость не упадет?

Поделиться сообщением

у меня такая фигня, соединение виснет и все

включение брандмауэре помогло

Поделиться сообщением

В самом начали темы NOname напис"...Тестирование проводится для пользователей Домашней сети на скорости 256 килобит/с..." ,а в рели у всех скорость в среднем 30Кб/сек.Так вот возникает вопрос при подключении к тарифу 256кб/сек она так и будет 30кб/сек или же поднимется до 256?И существует ли нижняя граница,ниже которой скорость не упадет?

не стОит путать килоБАЙТЫ и килоБИТЫ!

Поделиться сообщением

ыыы-) TwiX Ты рулишь-)

в теме написанно 256 килобит, посты абонентов о скорости говорят о килобайтах. а теперь бери учебник по информатики за 7й класс (или хз какой там) и вкуривай ризницу между битом и байтом.

Поделиться сообщением

самое любопытное ЦЕНА???

то что все работает все поняли.

жду с нетерпением обьявы на портале

Ну цены скорее всего будут близки к ценам конкурирующего истринского провайдера

А сегодня они наверняка не цены тестируют, а например, ширину канала, который закупать...

Поделиться сообщением

Нааайс) *восторг*

Поделиться сообщением

ыыы-) TwiX Ты рулишь-)

в теме написанно 256 килобит, посты абонентов о скорости говорят о килобайтах. а теперь бери учебник по информатики за 7й класс (или хз какой там) и вкуривай ризницу между битом и байтом.

Когда я учился ее еще небыло,извенити то что я не задрот.

Поделиться сообщением

задрот? при чём тут задрот???

банально у энциклопедии (викопедия например) спросить нельзя?

а мне по статусу положено знать разницу.

Поделиться сообщением

А мне понравилось, километрами ничо не качаю, а качество заметно лучше. Трассы в 2 раза короче, пакеты не пропадают, если так останется, то ето для меня. С поднятием VPN на роутере ( Asus WL520GU, прошивка последняя от Олега ) никаких проблем не возникло, на компе тем более.

Поделиться сообщением

Скачал уже более 1,14 ГБ, включая небольшие перерывы в работе (да-да, перерывы тоже скачал. кому надо - обращайтесь). В целом скорость 27-29 КБ/с. Качаю с торрентса, поэтому скорость скачет заметно, судя по всему, из-за сидов на "том конце". Ася один раз потеряла соединение (на обычном тарифицируемом канале за вечер 2-4 раза теряет связь). В тестировании всё же много народу не принимало участия, но, думаю, сеть будет в состоянии обеспечить 512 Кбит/с без проблем, а возможно, и 1 МБит/с. Но это я так думаю, а что в реале будет - как я понимаю, известно работникам фирмы будет завтра... После анализа статистики и прочего... Отлично было бы, если бы безлимитные тарифы появились уже 1-го февраля, хотя, насколько я понимаю, это маловероятно, скорее, 1 марта... Но обо всём известно будет позже, от официальных представителей провайдера. :)

Поделиться сообщением

эх, вот и кончилось моё счастье

Поделиться сообщением

Безлимитка прикрылась на 12 минут позже обещанного. ;)

В целом скачано за сутки почти 1,9 ГБ, утром торрент час-два не качал ничего, ибо всё запланированное скачал, а сверх нормы я не запускал.

Поделиться сообщением

Тестирование прошло на ура, за всё время было высосано около 2 Гб. Будем ждать появления безлимитных тарифов для домашней сети.

P.S. 50 мб всё-таки долить не успел, придётся за траффик :) 

Поделиться сообщением

Удалось скачать 1935,6 mb.

Поделиться сообщением

P.S. 50 мб всё-таки долить не успел, придётся за траффик :) 

скачай ещё за мегабайты, килограммы и километры, результат на форум

Поделиться сообщением

Я тоже принимал участие в тесте, скачал всего пару отбразов старенькх игр, не чего другова не надо пока. Но всёравно както не очень прикольно сидеть с такой скоростью, вот недавно качал альбом одной группы, потралится на локалку, но когда 120 метров слились секунт за 20 (скорость с 1500 Кб/сек, рзаоглась до 3500 Кб/сек, дальше фаил скачен) на этой безлемитке я бы ждалбы часа 2-3.

Лудше заплатить за метры скачаные на большой скорости, чем платить за неограниченую маленькую скорость (ИМХО)

Поделиться сообщением

Я тоже принимал участие в тесте, скачал всего пару отбразов старенькх игр, не чего другова не надо пока. Но всёравно както не очень прикольно сидеть с такой скоростью, вот недавно качал альбом одной группы, потралится на локалку, но когда 120 метров слились секунт за 20 (скорость с 1500 Кб/сек, рзаоглась до 3500 Кб/сек, дальше фаил скачен) на этой безлемитке я бы ждалбы часа 2-3.

Лудше заплатить за метры скачаные на большой скорости, чем платить за неограниченую маленькую скорость (ИМХО)

Jedem das Seine. я вот лично готов здать днями пока скачается то что меня интересует, но качать гигами и платить все-таки меньше чем за трафик

Поделиться сообщением

а когда будем тестить 100 Мбитный анлим? чтоб я хард прикупил :tongue:

Поделиться сообщением

Ну что, администрация огласит результаты, выводы, благодарности и планы на будущее?

Поделиться сообщением

Ну что, администрация огласит результаты, выводы, благодарности и планы на будущее?

о да! мы с нетерпением ждем-с!) толком ничего не скачала, была занята, да и нечего качать особо было.. скорость нормальная, жить с ней можно)

мне интересно, если все же будет безлимитка у нас на локалке, сколько будет в среднем стоить абонентская плата в месяц?...)

Поделиться сообщением

Все результаты - они исключительно для нас. Инсайд-информация.

Планы на будущее - отслеживайте новости на www.istra.ru и portal.istra.ru,

Всем спасибо, все свободны! :)

Поделиться сообщением

Всё-таки удалось и мне заюзать бэзлэмит (снёс винду - чистенькая заработала без проблем).

30-32 килобайта выдавало. Очень порадовало. Буду юзать бэзлэмит.

Внутренние ресурсы сети работали как реактивные - чиста моё наблюдение/заблуждение.

Спасибо за работу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...