OrC 0 Опубликовано: 5 января 2009 Здравствуйте. Хотел бы узнать, существует ли такой сайт (а я уверен, что он существует), на котором собраны все обновления ХРюши? Просто в связи с бональной причиной через виндовс апдейт я обновляться не могу. Подскажите, пожалуйста. И попутно расскажите о SP3. Стоит ли его ставить или дождаться окончательной версии? И что он из себя, собственно, представляет? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) у нас в локалке есть сервер с обновлениями http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9197 Изменено 5 января 2009 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 5 января 2009 Круто, а в нете? Я просто с безлимитки адсл сижу, мне все равно, откуда качать, а там иногда не коннектится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 января 2009 Я просто с безлимитки адсл сижу... Не в тему: друг говорит,что скорость выше,чем 256Кб/с - это правда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 января 2009 что за окончательная версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 5 января 2009 Я просто с безлимитки адсл сижу... Не в тему: друг говорит,что скорость выше,чем 256Кб/с - это правда ? Нэт, тут максимум 256 кбит/с. Ну, это теоретическая скорость. 256кбит/с=32кбайт/с. Но получается примерно 26 кбайт/с. Меня, наверное, на ритуальном костре прогресса сожгут за это сообщение, но это так. что за окончательная версия? Ну, как мне известно, вышел пока sp3 beta. Жду не бету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 5 января 2009 Я просто с безлимитки адсл сижу... Не в тему: друг говорит,что скорость выше,чем 256Кб/с - это правда ? Нэт, тут максимум 256 кбит/с. Ну, это теоретическая скорость. 256кбит/с=32кбайт/с. Но получается примерно 26 кбайт/с. Меня, наверное, на ритуальном костре прогресса сожгут за это сообщение, но это так. расправа в полночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 5 января 2009 Я просто с безлимитки адсл сижу... Не в тему: друг говорит,что скорость выше,чем 256Кб/с - это правда ? Нэт, тут максимум 256 кбит/с. Ну, это теоретическая скорость. 256кбит/с=32кбайт/с. Но получается примерно 26 кбайт/с. Меня, наверное, на ритуальном костре прогресса сожгут за это сообщение, но это так. расправа в полночь. Господа, прощайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 5 января 2009 а вин 7 чо не поставить? В сетке есть,аднака. Ничо так,быстрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Его так обосрали знатно в соседней теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 5 января 2009 ну это, я с нее сижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 5 января 2009 Народ, не, 7 не идет. Давайте заново - нужен сайт, на котором есть обновления, желательно хотя бы критические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 января 2009 Народ, не, 7 не идет. Давайте заново - нужен сайт, на котором есть обновления, желательно хотя бы критические. Поисковики использовал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 5 января 2009 Народ, не, 7 не идет. Давайте заново - нужен сайт, на котором есть обновления, желательно хотя бы критические. Поисковики использовал ? Йэс. Нахожу какие-то обрывки, отдельные обновления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 января 2009 Ну, как мне известно, вышел пока sp3 beta. Жду не бету) _ttp://www.microsoft.com/windows/products/windowsxp/sp3/default.mspx доступно с весны прошлого года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 6 января 2009 Спасибо, убедился в кривоте собственных рук. Вопрос в продолжение: в sp3 входят все обновления, вышедшие после sp2 или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 января 2009 входят все обновления до момента релиза sp3 то есть до весны 2008 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 7 января 2009 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2009 Ну, как мне известно, вышел пока sp3 beta. Жду не бету) SP3 давно вышел Final - ищи нормальный... Но учти если у тебя версия не корп а с кряком - SP тебе всю винду убъёт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 14 января 2009 Не хочу расстраивать, но не убила)пашет потихонечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 В продолжение темы: решил вышеописанную проблему очень просто - поставил zver sp3. Существенно отличается от sp2, чуть быстрее загружается, естестно новый набор всяких софтин и т.д. Спешл рекомендед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 зверьобрезка сливное дерьмо, наотключает вечно служб хрен найдешь где включить потом... Если хочется экстрима - тогда nlite/vlite в руки и вперед кромсать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 зверьобрезка сливное дерьмо, наотключает вечно служб хрен найдешь где включить потом... Хм...у меня таких проблем не было, включил буквально одну службу, которая отключена была и все...да и большинству продвинутых юзеров со словарем забить на службы, грубо говоря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах