Перейти к публикации
Дедовский городской форум
dob_riy_drug

нужна помощь!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

со стола упал...при включении мигают лапочки, всё динамично и радостно щёлкает..ну как обычно)...но зайти на него не получается. всякие штуки типа PartitionMagic распознают файловую систему, объём..и даже успешно сканируют 50% данных...потом задумываются...на этом месте я останавливал процесс сканирования. по всей видимости сместилась головка..всмысле у диска...ну и у неадекватной особи женского пола, руки которой, воспользовавшись моментом смещения головки, потянулись к "этой, играющими всеми цветами, загадочной коробочке"....внутри диска слышны звуки похожие на скрежет...очень надеюсь,что среди вас найдутся умельцы, которые смогут вернуть к полноценной жизни мой диск...диск-то сам по себе херня...а вот инфа на нём бесценна!...

Поделиться сообщением

Рискну предположить - не судьба.

Поделиться сообщением

очень сложно предполагать что-либо не оперируя хотя бы моделью диска.

но судя по тому, что он определяется и даже дает с себя что-то читать, то проблема возможно в одной из голов. лично я не знаю ни одного человека, который бы практиковал восстановление информации с хдд в дедовске, но знаю, что в интернете полно контор, которые такие услуги предоставляют. при самых плохих раскладах в десять тысяч должен уложиться.

Поделиться сообщением

Могла ёкнуть и коробка, и сам хард...

Если хард на гарантии, то неси в гарантию, но инфы там не будет, если хард в коробке, то снимай коробку и смотри разъём, если саташный - включай в стандартные порты компа и пробуй чё нить увидеть.... Иногда ещё ломаются шнурки, стоит и его попробовать заменить - шнур от компа к HDD. Если эти меры не помогут, то инфу можно будет достать только через специальные фирмы, распологающие оборудованием для восстановление инфы с таких трупов...но цена там переваливает стоимость хардов и харды чаще всего после тоже выкидывают в помойку - только инфу сохраняют........

Поделиться сообщением

• Создать...