Rewolf 0 Опубликовано: 7 января 2009 Я всё настроил и начал процесс хеширования!всё сделал а он пишет мне что 0 б расшарено и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 января 2009 может быть, нужно подождать некоторое время, пока он тебе файлы все прохеширует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 7 января 2009 Так он всё прохешировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 января 2009 Пробовал выключить-включить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Откуда такая уверенность? Нажми кнопку Обновить список файлов пару раз (дожидаясь сообщения что Обновление списка завершено). Изменено 7 января 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 января 2009 не уверена. ты не отключал программу во время данного процесса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 7 января 2009 неа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 7 января 2009 он всё хешировал!Потом заново и так уже раза 2!2 часа мучаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2009 У меня такая же шляпа была с flylinkDC++, исправил установкой StrongDC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 января 2009 ага, поэтому интернет и ***ва пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2009 Тема с интернетом обсасывалась кучу раз, никаких доказательств что дэцэ тормозит интернет не было и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 8 января 2009 в конце концов деце глюкануло и закрылось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 января 2009 Тема с интернетом обсасывалась кучу раз, никаких доказательств что дэцэ тормозит интернет не было и нет. потому что никто и не будет тебе предоставлять доказательства, потому как не обязаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2009 А я и не прошу. Мне фиолетово. Я это написал к тому, что если бы дц кому-нибудь мешалось его давно бы прикрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 января 2009 А я и не прошу. Мне фиолетово. Я это написал к тому, что если бы дц кому-нибудь мешалось его давно бы прикрыли. его давно и прикрыли, это так, есличо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2009 его давно и прикрыли, это так, есличо Мы,видимо, говорим о разных вещах. Я говорю про хаб наблюдателя. О чём говоришь ты я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 8 января 2009 Откуда такая уверенность?Нажми кнопку Обновить список файлов пару раз (дожидаясь сообщения что Обновление списка завершено). он тупо закрывается!И расшарено 0 б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2009 его давно и прикрыли, это так, есличо Мы,видимо, говорим о разных вещах. Я говорю про хаб наблюдателя. О чём говоришь ты я не знаю. очевидно об этом: _ttp://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8570 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2009 спасибо, теперь всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 января 2009 спасибо, теперь всё ясно. хабу наблюдателя чувствую тож недолго осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 11 января 2009 Вообще то что бы флайлинк сохранял настройки на висте,надо запускать в режиме совместимости с windows xp sp2. Они так часто клепают сборки и до сих пор не могут сделать нормальную поддержку висты? Странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Важно не забыть про эту галочку... Тольо вот не знаю как теперь её убрать или поставить на другом приложении, но раньше у меня оно было кликабельно. На хот кофе тоже надо ставить от имеи админа. ЗЫ: есть идея на счет некликабельности галочки: у меня отключен надоедливый UAC (это который каждый раз спрашивает о запуске программы и не дает неустановленным шарить по реестру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 попробывал опять перенастроить всю эту балду!Результат такой же,подключается,но не хеширует и не расшаривает файлы!Ждал более 5 часов а он всё хешировал и хешировал!И ничё не происходило расшарено 0 Б!Сегодня он даж не хотел ваще расшаривать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 спасибо, теперь всё ясно. хабу наблюдателя чувствую тож недолго осталось на чём основывается данное предположение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Важно не забыть про эту галочку...Тольо вот не знаю как теперь её убрать или поставить на другом приложении, но раньше у меня оно было кликабельно. На хот кофе тоже надо ставить от имеи админа. ЗЫ: есть идея на счет некликабельности галочки: у меня отключен надоедливый UAC (это который каждый раз спрашивает о запуске программы и не дает неустановленным шарить по реестру) а галочку ставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах