Satanas 0 Опубликовано: 16 января 2009 Странное нынче заметил дело. Слобода. Инет пашет, ФТП слободские смотрит, но я не могу подключиться к ДЦ, я не могу открыть ни один ФТП дедовска, дедовские сервера даже не пингуются... брандмауэр аутпост убит, стандартный отключен, антивирь ДрВеб такими делами не балуется, настройки все норм... карма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 января 2009 хахлам газ, нам дедовск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) это идет подготовка к онлиму, зарублено все как я понимаю, оставлен только портал и ирк так что господа есть повод задуматься об альтернативах Изменено 16 января 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 января 2009 про №№№№ было доложено и пропеарено, а про газ - нет, как там говрятсо - не есть это по это самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 января 2009 дело в том, что пользователи дэцэшечки провешивают канал лабуда-дедовск. в следствие этого страдают интернет пользователи, у которых приоритет, разумеется, выше. мера не популярная, но вынужденная. как будет расширен канал - откроется и доступ в локалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) дело в том, что пользователи дэцэшечки провешивают канал лабуда-дедовск. в следствие этого страдают интернет пользователи, у которых приоритет, разумеется, выше. мера не популярная, но вынужденная. как будет расширен канал - откроется и доступ в локалку. все абсолютно правильно сказано, ну что ж будем надеяться (хотя радио и http доступ к той же петренке можно было бы оставить) Изменено 16 января 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) ..пж удали дц надейся и жди! , а то инетпользователь страдает. хм а порт dc прикрыть не? Изменено 16 января 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 января 2009 максудович, проще все закрыть чем сидеть и порты прописывать deny *.* и трындец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 января 2009 хм а порт dc прикрыть не? гурам видней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 января 2009 хотя да, в пятницу подвечер надо дени *.* и трындец,- сидеть на выходных. Ладно, однины не серчайте(а то ща в русло "локальной сети у нас нет" деспут уйдет), давно пора было прикрыть, нечего туды-сюды гонять г**но по коналам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 января 2009 поставьте кто-нить сервак на дц чтоль, временный в слободе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 января 2009 ...вскрываются пользователи дц. я бы поставил, но я не пользователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 января 2009 ...вскрываются пользователи дц.я бы поставил, но я не пользователь. я б поставил, только я комп часто вырубаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 января 2009 а оно надо мужики? мож просто фтп откроем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 января 2009 а оно надо мужики? мож просто фтп откроем? поиска нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 17 января 2009 по поводу ДЦ, можно его поднять отдельно в слободе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 января 2009 Есть мнение, что не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 17 января 2009 благодарю за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 17 января 2009 зачем же было все блокировать? отдельно ДЦ никак нельзя было? хоть ФТП (и http как я понял тоже заблокировано) оставили б а то в слободе теперь совсем плохо. ЗЫ Как я понял теперь любители каэса, л4д и других игр из слободы остались один на один с ботами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 января 2009 зачем же было все блокировать? отдельно ДЦ никак нельзя было? этот вопрос вы можете задать знатокам по телефону 2-10-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 января 2009 зачем же было все блокировать? отдельно ДЦ никак нельзя было? хоть ФТП (и http как я понял тоже заблокировано) оставили б а то в слободе теперь совсем плохо. ЗЫ Как я понял теперь любители каэса, л4д и других игр из слободы остались один на один с ботами Первоначально отрезали именно от ДЦ. Дальнейшее наблюдение подтвердило необходимость временного отключения Слободы от Дедовска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 17 января 2009 видимо вообще нет ничего. в будущем как я понял будет токо инет и портал ??? PS про dc и иму подобные сервисы все бред. почему в других сетях ...красногорска например - все работает и не провисает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 17 января 2009 наверно потому что то красногорск а это слобода, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 17 января 2009 наверно потому что то красногорск а это слобода, нэ? )))) видимо там подход иной ...нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 января 2009 наверно потому что то красногорск а это слобода, нэ? видимо там каналы потолще, нэ? раз 7 (ну или еще меньше) пользователей дц смогли провесить оптику (вроде прогресс заявлял что оптика лежит) на слободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах