Vasily 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Стала появляться такая проблема - при проигрывании как видео так и просто треков голоса слышатся очень глухо или с большими помехами, музыка проигрывается просто глухо с небольшими помехами. Смена кодеков не помогла, помогают только перезагруз, но со временем опять всё проигрывается херово. Что-то подсказывает что надо копать в сторону адиокарты и дров её, но страно, что эта проблемма появилась только недавно... Звуковуха - Креатив Лайф 24бит. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поставь на нее альтернативные дрова! И проблем не будет и звучать лучше станет. Дрова называются на скока помню КХ медиа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 На мою он не подходит. У меня Sound Blaster Live 24bit (SB0410) О. В настоящее время, kX-совместимые звуковые платы включают все EMU10k1 и EMU10k2 PC платы, изготовленные Creative Technology Ltd. и/или E-mu Systems Inc., включая: -E-mu Audio Production Studio (APS) платы -Материнские модели 10k1 плат (M002, M003 и другие) -PCI256 (CT4890, CT4891 и CT4893) и PCI512 (CT4820 и SB0150) включая OEM модель (CT4790) -Оригинальный Live! (CT4620) и Live! Value платы (CT4670) Live! X-Gamer, Live! MP3+, Live! Player 1024, Live! Platinum платы (CT4760) и value платы (CT4780) Live! X-Gamer 5.1, Live! MP3+ 5.1, Live! Player 5.1, Live! Platinum 5.1, Live! Digital Entertainment 5.1 платы (SB0060, SB0100, SB0102, SB0220, SB0222, SB0103 and SB0105) и Value 5.1 (SB0101) -Универсальные и заказные OEM Live платы (CT4830, CT4831, CT4832, CT4850, CT4870, CT4871 и CT4872) -Серии Audigy и Audigy2, включая Audigy MP3+, X-Gamer, Platinum и OEM платы (CT0070, CT0072, SB0090 и SB0092), платы Audigy2, Audigy2 Platinum, Platinim Ex (SB0240,SB0280,SB0320). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Стала появляться такая проблема - при проигрывании как видео так и просто треков голоса слышатся очень глухо или с большими помехами, музыка проигрывается просто глухо с небольшими помехами. Смена кодеков не помогла, помогают только перезагруз, но со временем опять всё проигрывается херово. Что-то подсказывает что надо копать в сторону адиокарты и дров её, но страно, что эта проблемма появилась только недавно... Звуковуха - Креатив Лайф 24бит. у микрофонных, линейных и прочих невостребованных входов, выходов - галки сняты ?, (выключенны ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 у микрофонных, линейных и прочих невостребованных входов, выходов - галки сняты ?, (выключенны ? ) Конечно. Вот опять звук заглючил - переустановил дрова - опять заработало нормально, странно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) XP или Vista? PS: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1280 Изменено 28 февраля 2009 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) XP sp3 rus искажение начинается после проигрывания видео, вот сам формат (как видио и аудио) не могу сказать Изменено 28 февраля 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 О формате прикрасно говорит MPC в свойствах файла или другой отличный от Windows MEDIA Player проигрыватель. Поищи нормальные драйвера там на руборде, где я ссылку дал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Да я знаю как определять форматы, я забыл именно из-за какого начинает глючить.... Ссылку щас посмотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 5 марта 2009 на дедовских сайтах поищи mediainfo, там есть все свойсва файла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Собака зарыта в гнезде подключения колонок, пошурудишь - нормально работает... Dimanik, в предыдущем посте я написал кое-что, прочтя это повнимательнее, ваш пост был бы не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 5 марта 2009 а у меня шас такая фишка=) пользуюсь КМПлеером, при воспроизведении видео с сабами звук стал идти двумя дорожками - нормальной и такой.... как будто робот говорит=)))ну смешно конешно поначалу, но мешает. там в настройках наверно чтото? я прост хз куда там счелкать=(убедительная прозьба быть терпеливыми и объяснить на пальцах, если не затруднит=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 марта 2009 А ты до этого ничего в настройках не меняла ? Уверена,что это не дефект самого видео ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 5 марта 2009 меняла, но это было связанно с сабами , как это могло повлиять на аудио? и видео стопудов нормальное, такая фишка во всех видео именно с сабами, я чето начинаю подозревать что это именно я чето в настройках накасячила=( боюсь терь жмакать сама=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Могу предположить, что у видео 2 дорожки - одна с переводом, другая оригинальная, и скорее всего они начинают проигрываться одновременно. Посмотри сколько дорожек у видео, если две, то будем копать дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 5 марта 2009 нене, дорожка одна, и такого раньше небыло, все видео я уже смотрела, и оно проигрывалось нормально. а щас звук идет такой, повторяющий главный, только с акцентом пьяного робота=( это у проги глюк наверно, я решила переустановить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 марта 2009 А другими плеерами пробывала воспроизвести ? Может просто дело в кодеках ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 5 марта 2009 ппц, переустановка не помоглаО_о . сменила плеер=) все норм=/(потом может научусь разбиратся в настройках того плеера=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня довольно странная проблема: внезапно пропал звук в компе, проблема заключается в том, что бегунок в регулировке звука в трее плавно падает вниз все время, даже когда я его мышкой поднимаю. причем когда я его поднимаю звук появляется, но за секунду-2 соответственно пропадает. касперский и аваст никаких вирусов не находит, хотя очень похоже на вирус. подскажите, как вылечить эту импотенцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Это происходит при запуске компа, когда ты никакие программы не запускаешь вручную? Если так, то какие программы у тебя автоматом загружаются? В студию их. И версию винды также. Меня вот свежий билд QIP 2010 (4736) просто бесит, сцуко такое. Дело всё в том, что они добавили очередную ненужную мне нахрен опцию в него - видеозвонки и прочая фигня. Теперь появилась отдельная вкладка с регулировкой громкости динамиков, микрофона и настроек вебки, если есть. Так вот суть проблемы в том, что я запускаю квип - громкость микрофона падает со 100% до 66, 70 или 55%... Ставлю снова на 100%, перезапускаю квип - опять падает. Я пока просёк, что это он скидывает волум, полкомпа перерыл, мать его... Потом снял, конечно, в настройках квипа авторегулировку громкости - так всё-равно он как-то скидывает волум. Посоветуйте нормальную аську с тупо одной функцией - поддержка протокола ICQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Нет, сейчас включил, все регулируется. проблема возникает внезапно. и вроде как с запуском какого-либо процесса не связан. я просто лазию по и-нету, слушаю музыку и внезапно звук падает на 0. (может часа через 3 произойти после включения). винда - хп сп3 лицензия. вопрос такой: вирусные видеоролики же есть, а есть такое и с треками, которые онлайн можно проигрывать? проблема возникает как раз после такого тыканья и онлайн прослушивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах