Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 подскажите пожалуйста что лучше взять "Мегафон" или "Мтс"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Юзаю Мегафон и не жалуюсь... А вобще,на мой взгляд,зависит от того,что тебе нужно,и,следовательно,тарифа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Мегафон рулит! Особенно если пользуешься мобильным инетом, ну и звонки дешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 у мень всю жизнь был билайн,потом неделю с мегафоном проходил и запорол его,там теперт минус 700. Вот теперь думаю что брать. Мне нужен интернет дешёвый. На мегафоне вроде за 1мб-7рублей. а на мтс как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) только дешевый интернет Изменено 23 февраля 2009 пользователем Vadik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 только связь плохая. например из аськи каждый час выкидывает. интернет конечно дешевле,чем на мегафоне,но в интернете сидеть и ждать пока он страницу открет , уже можно будет до компа доползти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 связь плохая. например из аськи каждый час выкидывает. интернет конечно дешевле,чем на мегафоне,но в интернете сидеть и ждать пока он страницу открет , уже можно будет до компа доползти. Может у тебя с настройками что-то , у меня все гуд работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 связь плохая. например из аськи каждый час выкидывает. интернет конечно дешевле,чем на мегафоне,но в интернете сидеть и ждать пока он страницу открет , уже можно будет до компа доползти. Может у тебя с настройками что-то , у меня все гуд работает.. сколько у тебя стоит 1мб? и какие у тебя настройки в icq стандартные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 1мб = 2.95р. Настройки то в асе скорей всего стандарт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 1мб = 2.95р.Настройки то в асе скорей всего стандарт ) блин. ни как не могу нормально в интернете посидеть с билайном. вот зашёл час назад в аську,а щас смотрю уже вылетела и не заходит совсем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну пробуй Мегафон, может с ним повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 вот зашёл час назад в аську,а щас смотрю уже вылетела и не заходит совсем.... Пробовал аську сменить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 с мегафоном месяц проходил. да,интернет отличный. ниоткуда не выкидывает и всё шустро. Но за 1мб-7рублей - это дороговато. Из любой аськи вылетает. и сидел в Jimm,Smaper.bayanICQ,Dichat и везде вылетает....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 1мб = 2.95р.Настройки то в асе скорей всего стандарт ) блин. ни как не могу нормально в интернете посидеть с билайном. вот зашёл час назад в аську,а щас смотрю уже вылетела и не заходит совсем.... Пока сидел на говнотелефоне сониэриксоне старом и пользовался jimm обплевался весь по самое некуда (в том числе и на билайн думал). сменил мобилку на нокиа е51 сменил асю на qip PDA и радовался жизни, пока не начались смены протоколов, сейчас сижу только в жаббере но Бомбус, как и любой клиент, написанный на яве, работает не очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 тоже с пчелайном все нормально в аське сижу и в метро, и в элекричке, не выкидывает никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 1мб = 2.95р.Настройки то в асе скорей всего стандарт ) блин. ни как не могу нормально в интернете посидеть с билайном. вот зашёл час назад в аську,а щас смотрю уже вылетела и не заходит совсем.... Пока сидел на говнотелефоне сониэриксоне старом и пользовался jimm обплевался весь по самое некуда (в том числе и на билайн думал). сменил мобилку на нокиа е51 сменил асю на qip PDA и радовался жизни, пока не начались смены протоколов, сейчас сижу только в жаббере но Бомбус, как и любой клиент, написанный на яве, работает не очень хорошо так у меня тоже был раньше сониэриксон и всё было просто ужасно,думал что билайн виноват. Теперь Nokai n95 8gb и всё равно выкидывает и правильно я тогда думал... не из-за мобилы это всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 ииз-за софта\настроек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 ииз-за софта\настроек? незнаю.. я знаю одно у кого у моих знакомых "Билайн" все интернетом недовольны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 ииз-за софта\настроек? незнаю.. я знаю одно у кого у моих знакомых "Билайн" все интернетом недовольны.. и абсолютно правы. я сам уже давно сделал вывод, что инет на мегафоне рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 скажите пожалуйста сколько стоит 1мб на МТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) скажите пожалуйста сколько стоит 1мб на МТС? вот как то так Пакетная передача данных (GPRS) с 08.00 до 00.00 с 00.00 до 08.00 Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет с услугой «Интернет+» 4,25 3,45 Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 8,45 3,45 Изменено 23 февраля 2009 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 скажите пожалуйста сколько стоит 1мб на МТС? ~3р а звонок с смс? и как интернет работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 скажите пожалуйста сколько стоит 1мб на МТС? ~3р а звонок с смс? и как интернет работает? дейрзай! http://www.mts.ru/tariffs/ вся инфа там есть. у меня МТС 6 лет, всем доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 скажите пожалуйста сколько стоит 1мб на МТС? ~3р а звонок с смс? и как интернет работает? дейрзай! http://www.mts.ru/tariffs/ вся инфа там есть. у меня МТС 6 лет, всем доволен денег нет на интернете,так что не могу посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 В дедовске EDGE работает только у мегафона. У мегафона есть просто тариф (без оборудования) для интернета - 4,5руб за мегабайт. Если работающий ~в четыре раза быстрее EDGE тебе не нужен, то в принципе МТС по тарифам вроде как подешевле будет чем мегафон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах