Agata 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) На улице Жукова в доме 2, уже несколько дней подряд в одно и тоже время тушат свет. Света нет недолго (минут пять, иногда меньше, иногда больше). Но от этого не легче: за технику страшно) Никто не знает, в чем причина этих световых эффектов? Изменено 27 февраля 2009 пользователем Agata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 На улице Жукова в доме 2, уже несколько дней подряд в одно и тоже время тушат свет. Света нет недолго (минут пять, иногда меньше, иногда больше). Но от этого не легче: за технику страшно)Никто не знает, в чем причина этих световых эффектов? Я думаю, вопрос стоит задавать не на форуме, а по телефону соответствующей городской службы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 В нашем волшебном доме (Комарова) такие чудеса периодически случаются. Если работаю на компе, стараюсь инфу по-чаще сохранять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Если выключают свет, сижу за компом ещё полчаса... У меня ИБП. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 У нас вчера утром и позавчера ближе к полуночи тоже выключали на 5 минут (ул. Войкова). За технику конечно боязно. И еще у меня из-за прошлогоднего частого отключения от электричества есть дежурная свеча, т.к. частенько это было, сейчас намного реже. Но свечка пригодилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах