Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Эти навязчивые девушки...

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Да я сама скромность... Те кто меня знают - те поймут... :biggrin:

Поделиться сообщением

Ню,ню))))))) Особенно созданная тема это подтверждает))) :tongue:

Поделиться сообщением

Ух какая тут тема..

Ну что можно сказать.. Если действительно сильные спам-атаки, то можно попробовать спамить ей в обратку, причем на такие темы, которые ей точно будут неинтересны, при этом не бояться перебить ее если это вербальное общение, нагло тараторить не обращая внимания что она тоже что то рассказывает. Например расскажи про новую партию маршрутизаторов и про предъявляемые к ней требования от палаты мер и весов. Либо вообще говори откровенный бред, ну это уже на любителя. Наверняка ведь есть вещи про которые ты можешь говорить часами. Я не думаю что ей будет в кайф все это слушать, если она конечно действительно не мстит тебе за что то..

Если ответный спам не действует, то можно попробовать вербальную атаку в лоб... Но... К ней нужно хорошо подготовиться, а именно знать все слабые места жертвы и бить в них до последнего пока жертва не сломается. Цель состоит в том, чтобы у нее не возникло потом желания общаться с человеком высказывающим ей ТАКОЕ. Ну или просто морально сломать ее, разобрав мозг по частям... Хотя это конечно надо уметь делать.

Поделиться сообщением

ХА!ХА! Ржала до не могу! :tongue: Ты прям профи выноса мозга чтоль? Есть люди намного сильнее с такими способностями!!! Может потом разозлится только и ещё хуже будет)))

Я думаю не нужно ничего из себя строить! Нужно быть таким, какой есть-просто потерпимей. Не нужно унижаться до оскорблений-это не красит людей...Время всё расставит! Оно всегда умнее и терпимей нас))) А про болтовню))) Он и так не тихоня)) Может это её наоборот заведёт)) :blush: Особенно про платки всякие)))

Поделиться сообщением

Ага, обращайтесь, вынесу недорого. Бывают люди и сильнее, да, тут уже ничего не попишешь. Про оскорбления никто не писал (как и про платки).

Ты, Нимфа, походу тоже любительница поспамить, вот и защищаешь своих единым фронтом.

Поделиться сообщением

она замуж желает,- устроить себе беззаботную старость.

Поделиться сообщением

Скажи ей, что через 2 недели свадьба и все отношения с ней заканчиваются.

Поделиться сообщением

Скажи ей, что через 2 недели свадьба и все отношения с ней заканчиваются.

Не рискнул бы.

Поделиться сообщением

Не рискнул бы.

+1)))

Это тока зверя в ней пробудит)) И тя порвут и ещё возможную претендентку))) Рискованно больно))) А вообще от её характера зависит...Одна руки опустит,а другая наоборот ещё хлеще начнёт атаку)))Или мой или ничей!!! Пока сама не поймёт, что он "не её пассажир" не перестанет встречи искать! Может просто самому показать себя с не подходящей ей стороны. Чем-то зацепил же..Значит и отцепить есть чем)))

Кто про свадьбу сказал? Тема разве называется - "Как избежать женитьбы"? Человек просто не хочет отпускать (как ему кажется) близкого себе существо)))) :6:

А про вынос мозга))) Все знают, что мне равных нет! :tongue: Просто нужно из последних сил стараться фильтровать- кому можно так делать, а кому нет!))) А вообще это ОЧЕНЬ плохая черта характера! Терпимей нужно быть! И не забывать про этикет и вообще про рамки приличия...

Девушки не объяснимые создания)) Одну свадьбой напугать можно) А вторую даже "похождениями" не спугнуть))))

Поделиться сообщением

дада, одна знакомая другого своего знакомого ударила ножиком в пах, ничо - двое детей теперь у них.

Поделиться сообщением

Девушки не объяснимые создания))

Давайте не обобщать. Если кто-то долбит по мозгам, не значит, что другие тоже этим занимаются. В семье не без урода, как водится.

Поделиться сообщением

дада, одна знакомая другого своего знакомого ударила ножиком в пах, ничо - двое детей теперь у них.

как же она так ударила? .... А от куда же потом дети?........ Столько вопросов прям, даже заинтриговали ......

Поделиться сообщением

Приемных?

Поделиться сообщением

гыгы у некоторых и без удара их нет.

Поделиться сообщением

Я думаю что продавцу в восходе реально занятся не чем,нет покупателей ?

Какие-то бредовые темы создает.

Как отвязатся от девушки бугага.Вы не мужик что-ли ? Тут мне кажется 2 варианта.1 Вы сами от нее что-то хотите и не можете реально порвать с ней, скорее всего это секс, она не понимая этого продолжает доставать вас.

2 Может любовь, хотя на вряд-ли или она больна на голову.

Подайте в суд на нее за домогательство вот будет весело, а потом всем форумом обжуем эту тему.

Поделиться сообщением

litvin Ну я думаю, за год он уже точно от неё избавился))))))

Поделиться сообщением

блин какой некрофил откопал эту тему.

А я думаю что они сыграли свадьбу. т.к. сказочнику не удалось выдержать спам атаки с ее стороны,а отказать он ей не смог.)))

Изменено пользователем litvin

Поделиться сообщением

Форум в том числе показал что проблема хоть и уменьшилась, но не кончилась. Теперь правда благодаря передышки у меня семья с нормальной и адекватной девушкой.. Но... :biggrin:

Поделиться сообщением

А что такое адекватной? Такой, что ножом в пах?)))) Вполне адекватно кстати :tongue: Провинился- На! Получи!))) За дело)))......... Не!!! нах такую адекватность))) Да и с неординарными интересней же) И как выясняется безопасней :ninja:

Размышления "litvin" понравились!))) Возможно все мы иногда не знаем чего хотим на самом деле))) И не понимаем кого по настоящему любим)))

Давайте не обобщать. Если кто-то долбит по мозгам, не значит, что другие тоже этим занимаются. В семье не без урода, как водится.

Да! Соглашусь! По ходу Вы и есть наше исключение из правил...

Поделиться сообщением

девушка вам пора взрослеть.

Поделиться сообщением

девушка вам пора взрослеть.

Знаешь, есть такие люди, которые не делают этого никогда. Да и зачем? Всегда, как ни странно, найдется мазохист мужского пола, и он с радостью отдаст внутренность своей черепушки на растерзание.

Сказочник, поздравляю!

Да! Соглашусь! По ходу Вы и есть наше исключение из правил...

Из ваших правил я, безусловно, исключение.

98480

Поделиться сообщением

Знаешь, есть такие люди, которые не делают этого никогда. Да и зачем? Всегда, как ни странно, найдется мазохист мужского пола, и он с радостью отдаст внутренность своей черепушки на растерзание.

Повзрослеть всегда успеется) Не нужно в таком возрасте строить из себя психиатра или прошедшего жизнь старца! Я вроде говорила,что нужно фильтровать кому можно выносить, а кому нет) Любимый человечек- он один! Зачем ему что-то выносить? Это же твоё! Родное! :tongue: А ошибки всем нужны- на них учатся! По книжке жизнь не прочувствовать)))

Максим)) Себе в зеркальце скажи это)) Может поможет)), хотя может и для тебя в саду подруга есть)

Поделиться сообщением

• Создать...