Перейти к публикации
Дедовский городской форум
антигерой

Любовь и Смысл Жизни - Из "Откровений Людям Нового Века"

Рекомендованные сообщения

Небольшая выдержка из текста: Откровения людям нового века

Именно то, чего людям на этой планете давно не хватало.

...Теперь объясню вам, что такое Любовь.

Любовь - Божественный двигатель.

Это не постельные объятия, это состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя.

Счастье и Любовь - это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.

Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым.

Человек есть частичка Вечности, занесенная на Землю. Человек сдает экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.

Надо знать и понимать, что ждет впереди, и к чему идет Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации.

А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека.

Я даю каждому свое Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краев...

Поделиться сообщением

UA, Севастополь..

..зачееем?

Поделиться сообщением

...Теперь объясню вам, что такое Любовь.

А мы и не знали :biggrin:

Поделиться сообщением

Очередная зомби хрень?.

Поделиться сообщением

мазгиии

Поделиться сообщением

• Создать...