Fraer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 вообщем проблема такова. я пытаюсь подключить телефон через юсб кабель к компьютеру через Pc Suite, но не получается телефон просто не находит. А если подключаюсь через накопитель (флэшка),то всё норм работает! модель телефона Nokia 5800. что нужно сделать чтоб всё заработало? подскажите пожалуйста. А то пытался новую прошивку поставить,а без соединение через Pc Suite он не начнёт прошиваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 марта 2009 nokla не подключится через писисиют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 nokla не подключится через писисиют это не nokla! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 марта 2009 5800 - с вероятностью в 99,9% не сможешь прошить через PC Suit. Только в официальном сервисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 5800 - с вероятностью в 99,9% не сможешь прошить через PC Suit.Только в официальном сервисе. через NokiaSoftwareUpdater может смогу. просто чтоб начать через него прошивать,нужно установить подключение с PC Suit. а вот что-то не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 9 марта 2009 5800 - с вероятностью в 99,9% не сможешь прошить через PC Suit.Только в официальном сервисе. Прошивается все отлчино. тем более недавно вышла оф прошивка для России. это раньше надо было замарачивать с продакт кодом , а теперь все нормально. А по теме попробуй обновить pcsuite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 5800 - с вероятностью в 99,9% не сможешь прошить через PC Suit.Только в официальном сервисе. Прошивается все отлчино. тем более недавно вышла оф прошивка для России. это раньше надо было замарачивать с продакт кодом , а теперь все нормально. А по теме попробуй обновить pcsuite да уже обновлял на самую новую.. 7-ая вроде.. а толку 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Прошивается все отлчино. тем более недавно вышла оф прошивка для России. это раньше надо было замарачивать с продакт кодом , а теперь все нормально.А по теме попробуй обновить pcsuite За что купил, за то и продаю. У ребят на работе 5800 - разговор минувшей пятницы, - Прошить через PC Suit нельзя, потому как... (то ли телефоны все у нас завезены откуда-то, то ли еще что-то). :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 9 марта 2009 а кто знает,за сколько в сервисе прошьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 10 марта 2009 прошейся Jafom и не мучайся все что нужно мож взять у меня в дц(инструкция прошивка джаф) я прошился все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 10 марта 2009 прошейся Jafom и не мучайся все что нужно мож взять у меня в дц(инструкция прошивка джаф)я прошился все нормально а чтоб прошить,нужно что было установлено подключение с Pc siute? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 10 марта 2009 прошейся Jafom и не мучайся все что нужно мож взять у меня в дц(инструкция прошивка джаф)я прошился все нормально а чтоб прошить,нужно что было установлено подключение с Pc siute? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 прошейся Jafom и не мучайся все что нужно мож взять у меня в дц(инструкция прошивка джаф)я прошился все нормально а чтоб прошить,нужно что было установлено подключение с Pc siute? если телефон еще на гарантии, лучше сгонять к оффициальному сервис партнеру. Ибо в случае криворукой самопальной прошивки, можно запросто засрать телефон и будущий сервис. Я видел случаи, когда в гарантийном ремонте отказывали из-за ломанного софта установленного в мобилу. Т.к. хрен докажешь, что твой дефект произошел не из-за "пиратского" софта или прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 прошейся Jafom и не мучайся все что нужно мож взять у меня в дц(инструкция прошивка джаф)я прошился все нормально а чтоб прошить,нужно что было установлено подключение с Pc siute? если телефон еще на гарантии, лучше сгонять к оффициальному сервис партнеру. Ибо в случае криворукой самопальной прошивки, можно запросто засрать телефон и будущий сервис. Я видел случаи, когда в гарантийном ремонте отказывали из-за ломанного софта установленного в мобилу. Т.к. хрен докажешь, что твой дефект произошел не из-за "пиратского" софта или прочего. телефону ещё 2 недели ток)) гарантия есть конечно же. просто денег щас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 прошился Jafom,всё отлично работает. тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах