e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Все пожелания по поводу кандидатур сюда, в личку, или мне в асю (48-30-84). Требований особых никаких нет :). Адекватность, грамотность. Отзеркаливание инфы из инета, ссылки, и постоянное пребывание "в теме".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) а у нас чо так много владельцев этой понтовитой мобилки на форуме? Изменено 10 марта 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 марта 2009 а у нас чо так много владельцев этой понтовитой мобилки на форуме? Да, много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 марта 2009 админ себе купил - и подфорум себе создал. почему тогда не создать подфорумы по симбиану, мобильной винде и андроиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 марта 2009 почему тогда не создать подфорумы по симбиану, мобильной винде и андроиду? Не вопрос, создам. Я не господь бог и не могу уследить единолично за всеми тенденциями развития всякого в этом мире. С чем сталкиваюсь лично, тем и занимаюсь. Это мне интересно и в этом я начинаю, естественно, разбираться лучше и лучше. Никогда и никому не отказывал в создании тематических подфорумов. И ни раз писал, что если у кого какие мысли/пожелания есть - пишите мне в личку. Всегда пойду на встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) а у нас чо так много владельцев этой понтовитой мобилки на форуме? Не вижу ничего понтовитого в этой мобилке... пользуюсь полтора года...может и раньше был понт...а щас у каждого второго! ))))) P.S. Для тех кто пользуется техникой apple ... это обычное явление... у них много хороших вещей и идей! Изменено 10 марта 2009 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) а у нас чо так много владельцев этой понтовитой мобилки на форуме? Не вижу ничего понтовитого в этой мобилке... пользуюсь полтора года...может и раньше был понт...а щас у каждого второго! ))))) P.S. Для тех кто пользуется техникой apple ... это обычное явление... у них много хороших вещей и идей! особенно хорошо эти идеи с3.14зженны Эплл,у других разработчиков. Тот же speed dial и закладки, Опера была первой!!! Ща тестирую Opera Mobile 9.5 , тру браузер. Fingertouch афигенная тема, мне уже даже интересно как быстро ее сопрут остальные http://labs.opera.com/news/2009/03/05/ p.s. небольшой оффтоп. но все же =) Изменено 10 марта 2009 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 10 марта 2009 особенно хорошо эти идеи с3.14зженны Эплл,у других разработчиков.Тот же speed dial и закладки, Опера была первой!! А сколько разработчиков c3.14здили идеи у apple Одних мобил щас, клонов Майфуна немеренно... P.S. Я не про программное обеспечение писал! какие еще идеи были c3.14женны ???? кроме speed dial и закладки... браузер находиться в бесплатном пользование... и война браузеров началась 1.5 года.... тут не поймешь кто у кого пиз.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) админ себе купил - и подфорум себе создал. почему тогда не создать подфорумы по симбиану, мобильной винде и андроиду? +1-) токо по андроиду ещё рано. Изменено 11 марта 2009 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах