Agata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Обычно меня забавляет каша в головах людей. Но грустно и печально наблюдать за "деградансом". Да это было бы смешно, если бы не было так грустно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 марта 2009 больше всего меня бесит, когда встречаю слова, общаясь с кем-то по аське или еще где, вроде: "извЕни", "НЕзнаю", "делаеш" без мягкого знака (позор!) и пр.. я понимаю писать с ошибками сложные слова, не частоупотребляемые, или тот же мат, который пишем, как слышим. но ведь эти слова ЭЛЕМЕНТАРНЫ, "извЕни" всегда писался через И, а "НЕзнаю", глагол с "не" всегда пишется раздельно. правила начальных классов. ПОЗОР! йа больше нибуду тибе ф аську нитиво писать, вредная Иви Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Кто-то, мне кажется, вообще нечасто книги открывает. пиписьками будем меряццо?lol У кого больше одной? Меня вот лично бесит когда пишут ПрИфФфеТИк, кАк ДелА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Меня вот лично бесит когда пишут ПрИфФфеТИк, кАк ДелА? Для меня на первом месте "пробЫвать" и "извЕни". Веником по голове хочется настучать. Eveline вот хорошо написала. Кстати, для стиля не надо стараться. Он отражение внутренней сущности и культуры человека, если, конечно, это наличествует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 больше всего меня бесит, когда встречаю слова, общаясь с кем-то по аське или еще где, вроде: "извЕни", "НЕзнаю", "делаеш" без мягкого знака (позор!) и пр.. я понимаю писать с ошибками сложные слова, не частоупотребляемые, или тот же мат, который пишем, как слышим. но ведь эти слова ЭЛЕМЕНТАРНЫ, "извЕни" всегда писался через И, а "НЕзнаю", глагол с "не" всегда пишется раздельно. правила начальных классов. ПОЗОР! Полностью согласна. Несколько раз читала объявления на ст. Трикотажная об изменениях в расписании. Так вот там в конце сообщения было написано: "Приносим свои извЕнения за неудобства" и т.д. После третьего такого сообщения я , честно признаюсь, собственноручно зачеркнула Е и переправила на И))) На следующий день появилось новое объявление о новых отменах с той же ошибкой...Бредятина какая-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 марта 2009 йа больше нибуду тибе ф аську нитиво писать, вредная Иви Т_Т Мятная, хочу сказать, что все, с кем я общаюсь, все допускают ошибки, и я иногда тоже. к людям грамотным и безграмотным я отношусь одинаково. сколько я общаюсь с разными людьми, я привыкла игнорировать эти ошибки. так что успокойся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 марта 2009 йа больше нибуду тибе ф аську нитиво писать, вредная Иви Т_Т Мятная, хочу сказать, что все, с кем я общаюсь, все допускают ошибки, и я иногда тоже. к людям грамотным и безграмотным я отношусь одинаково. сколько я общаюсь с разными людьми, я привыкла игнорировать эти ошибки. так что успокойся) :l_sunny: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Борьба с ветряными мельницами. На этом форуме (да и на любом другом) - дохлый номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) ЦП ты же говорила сама Предлагаю не банить, а просто обходить таких людей вниманием. И все. Боремся за чистоту русского языка! а теперь в полемику лезешь.. борюсь за чистоту программного кода(аля сдохните все кто for(i1=1;i1<table_group.Rows.Count;i1++) Изменено 13 марта 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 марта 2009 ЦП ты же говорила самаПредлагаю не банить, а просто обходить таких людей вниманием. И все. Боремся за чистоту русского языка! а теперь в полемику лезешь.. борюсь за чистоту программного кода(аля сдохните все кто for(i1=1;i1<table_group.Rows.Count;i1++) Злая я что-то стала. Вредная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Как вы считаете, какую роль в борьбе за чистоту русского языка могут сыграть массовые расстрелы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Как вы считаете, какую роль в борьбе за чистоту русского языка могут сыграть массовые расстрелы? Это уже за чистоту крови, кажется, борьба, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Злая я что-то стала. Вредная. тогда смени оватар(или аватар), короче ту картинку, что слева( с лева) или слево? .. а в армии все просто - взглянул на погоны, ясно кто кому начальник и командир(из к.ф. ДМБ) так же и в коде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Как вы считаете, какую роль в борьбе за чистоту русского языка могут сыграть массовые расстрелы? Возможно решит проблему нелегальной эмиграции Злая я что-то стала. Вредная. тогда смени оватар(или аватар), короче ту картинку, что слева( с лева) или слево? .. а в армии все просто - взглянул на погоны, ясно кто кому начальник и командир(из к.ф. ДМБ) так же и в коде. аватарка слева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Agata, http://www.rg.ru/test баг репорт в скриншотах выложите сюда, как пример, чтобы было к чему стремиться, нам - безграммотнным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ну, во-первых, мне эти тесты ни к чему, хотя и интересно. Как-нибудь на досуге может и пройду... Во-вторых, что значит, к чему я стремлюсь?? С моими целями я разберусь сама. Просто раздражает, что живя в России приходится постоянно сталкиваться с отсутствием элементарных знаний РУССКОГО языка... Иногда, это удивляет. Кстати, я не стала бы гордиться безграмотностью, но если вам больше нечем...... Не зачет. Повод для размышления, кстати. Тест проходить уже не надо,- спасибо,- всё ясно. Изменено 13 марта 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Набрано очков: 89 из 116 Причем, больше чем уверен, что все ошибки на пунктуации. На них моя врожденная грамотность не распространяецца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Ну, во-первых, мне эти тесты ни к чему, хотя и интересно. Как-нибудь на досуге может и пройду... Во-вторых, что значит, к чему я стремлюсь?? С моими целями я разберусь сама. Просто раздражает, что живя в России приходится постоянно сталкиваться с отсутствием элементарных знаний РУССКОГО языка... Иногда, это удивляет. Кстати, я не стала бы гордиться безграмотностью, но если вам больше нечем...... Не зачет. Повод для размышления, кстати. Тест проходить уже не надо,- спасибо,- всё ясно. Что вам ясно?????? из-за одной ошибки в чередующихся гласных??? вы в одном слове три ошибки сделали- вам есть чем гордиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ip.acifist 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Набрано очков: 97 из 116 С учетом играющей музыки, технического склада ума и пофигистического настроя, неплохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Набрано очков: 106 из 116 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Ну вот, оказывается, как все ХОРОШО, а притворялись все безграмотными))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Набрано очков: 100 из 116 Smiley меня обошел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 13 марта 2009 КГ/АМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 14 марта 2009 то есть грамотность это привилегия высшего общества? а остальные 99% сознательно вычеркнули себя из списка культурных? для особо культурных людей, не удасужавшихся ни разу в жизни открыть книгу по психологии, обясняю, что общяемся мы в интеренете, на форуме, а здесь, как вы могли заметить, не видно лиц, голоса, возраста, настроения, и вообще каких либо отличительных черт. Человек, пытаясь выделиться, как либо видоизменяет структуру написания, и в некоторых случаях даже можно понять, в каком настроении находится человек, серьезен он или нет в том, что написал. В некоторых случаях можно вообще научиться узнавать мессаги человека, если они приобрели характер. Каверканье слов - это та прелесть, которая дает личность сообщению. и это имхо самая мелкая из всех ошибок, который могут присутсвовать на форуме. и еще - прежде чем начать визжать, что вам чтото не нравится, я щас говорю не только автору темы, а всем - пожалуйста, сначала задайте себе вопрос - а почему так??? не визжать - А , пиздец!!!! а спросить - А почему вдруг пиздец?? зы: обожаю граматически ашипки^^ какая лютая х*йня. мятая ты еще такой ребенок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Что вам ясно?????? из-за одной ошибки в чередующихся гласных??? вы в одном слове три ошибки сделали- вам есть чем гордиться. Дык я и не говорю, что грамотен звиздец. А у вас зато опять ашипки)) и поидее вы должны взбеситься на свои же слова,- как рекурсия, ну а потом стековерфло.. итого почти 80 процентов, для чела, у которого подъем был 5 минут назад наверно нормально.. знание языка,- как владение конфу,- настоящий мастер никогда его не показывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах