Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Agata

Каким Вы видите наш город?

Рекомендованные сообщения

Конечно можно написать о том что наш уютный городок, утопающий в зелени -прекрасен, тих и чист. И вообще многое можно преукрасить на фотографиях убрав с заднего фона горы мусора, в хвалебных статьях, забыв написать о плохих дорогах, всяких бесчинствах, которые происходят на каждом углу, да и просто ничего не замечать за высоким забором собствнного особняка и за тонированными стеклами иномарок (да и не только)) :ninja:

Вопрос к вам, уважемые форумчане: КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ НАШ ГОРОД? Чем можете гордиться?Лет эдак пять назад, когда ко мне приезжали гости из Москвы и из других городов мне не стыдно было пройтись по городу, сходить в лес, лет десять назад - на пруд придти (где сейчас купаются или только не местные, которые знать не знают, ЧТО там плавает или тем, кому море по колено)

Что теперь: Я вижу груды мусора, которые не вывозятся никаким транспортом и никакимислужбами, кроме могучей кучки добровольцев, коим наверняка не под силу очистить лес от того, что там твориться; зассанные подъезды ( ребята, подскажите, куда можно придти, чтобы посмотрть на образцово-показательный подъезд??? очень хочется посмотреть), дебильные дороги, сделанные одноименными рабочими - без водостоков и с высоченными бордюрами; русской речи в некоторых местах города уже и не услышать; парочку качков, которые висят на турникетах, дабы исполнить свой профессиональный долг и не пропустить НИКОГО у кого есть билет или нет билета и разгадать пару скандвордов совместными усилиями. Среди бела дня некие дикари, у которых нет ни дела ни хобби могут попросту подкараулить вас или у всех на глазах обобрать и скрыться в неизвестном направлении, оставив мечтать о том, что милиция когда-нибудь приедет, а если приедет, то найдет и накажет :blink:

Возможно, это тенденция. И во всех маленьках городах картины п похожи. Правда я бываю в других более отдаленных от цвилизации городках и не везде, слава Богу вижу ТАКОЕ. Что же случилось с нашим городом? Во что он превратился за последние несколько лет?

p.s. уверена, на Дне Города или при любом другом удобном случае нам опять отрапортуют о том, как все прекрасно. Но так ли оно на самом деле...Жаль.

Поделиться сообщением

Что же случилось с нашим городом? Во что он превратился за последние несколько лет?

p.s. уверена, на Дне Города или при любом другом удобном случае нам опять отрапортуют о том, как все прекрасно. Но так ли оно на самом деле...Жаль.

Я в Дедовск приехал в 1998 году и скажу так. Вот тогда - это был полнейший ахтунг (не знаю, что и как было раньше). Сейчас, по прошествии 10 лет - город все-таки меняется к лучшему.

P.s. Уполз спать.... Может как-нибудь после напишусь еще.

Поделиться сообщением

Что же случилось с нашим городом? Во что он превратился за последние несколько лет?

Я в Дедовск приехал в 1998 году и скажу так. Вот тогда - это был полнейший ахтунг (не знаю, что и как было раньше). Сейчас, по прошествии 10 лет - город все-таки меняется к лучшему.

P.s. Уполз спать.... Может как-нибудь после напишусь еще.

Ну с 98 года появсь места общепита, отремонтирован некоторые объекты наконец-то - типа больницы, стадиона и т.д. Но сели в одном месте прибыло, то в другом резко убыло((

Поделиться сообщением

быдловатостькультура жителей Дедовска - наверное среднее по Подмосковью, не больше/не меньше, в плане же расположения, экологии и транспортной доступности - пока даст фору многим спутникам столицы

Поделиться сообщением

А вот мэр наш считает, что у нас все отлично!

"Когда у нас будет кинотеатр?" - "Зачем нам кинотеатр? Вы вообще знаете, сколько бабок мы в ДК вгрохали? Без кинотеатра обойдетесь, у нас там лепнина уникальная и крыша новая" - ну вот примерно в этом духе все ответы :)

http://www.dedovsk.ru/news-main/news-admin...3-12-03-54.html

Поделиться сообщением

быдловатостькультура жителей Дедовска - наверное среднее по Подмосковью, не больше/не меньше, в плане же расположения, экологии и транспортной доступности - пока даст фору многим спутникам столицы

Ну, вы знаете, ко мне друзья приехали из подмосковья (другого направления) и мы пошли прогуляться в стороу гидропроекта- реально мне было стыдно за то, КАК там все загажено, кто был в районе березовой рощи, пруда и моста через овраг меня поймет :wacko:

а что касается транспорта, то здесь полная анархия. если машины нет, надо много раз подумать, какдобраться в Москву -то все электрички отменяются, то маршруток, которых по определению НЕТ ( 1 маршрутка в час, в которую ломятся все опаздавшие на последнюю перед перерывом ёлку невсчет), то эти маршрутки ломаются .... Но относительно транспорта это точно беспредел, хуже, наверное, только в Истре!!!

а если машина есть, то проблемы возникают уже в другой области.

Поделиться сообщением

На www.dedovsk.ru действительно интересное интервью с мэром. Ссылка выше уже прозвучала, но, осмелюсь ее продублировать: интервью.

Изменено пользователем Забава

Поделиться сообщением

А теперь еще и видеозапись этого интервью!!!

Поделиться сообщением

Ну, вы знаете, ко мне друзья приехали из подмосковья (другого направления) и мы пошли прогуляться в стороу гидропроекта- реально мне было стыдно за то, КАК там все загажено, кто был в районе березовой рощи, пруда и моста через овраг меня поймет :wacko:

нашли куда ходить =)

а что касается транспорта, то здесь полная анархия. если машины нет, надо много раз подумать, какдобраться в Москву -то все электрички отменяются, то маршруток, которых по определению НЕТ ( 1 маршрутка в час, в которую ломятся все опаздавшие на последнюю перед перерывом ёлку невсчет), то эти маршрутки ломаются .... Но относительно транспорта это точно беспредел, хуже, наверное, только в Истре!!!

электрички сейчас ходят более менее нормально кстати, учитывая какой может быть с ними ужас.

а насчет перерыва и маршруток - есть еще 2 автобусные остановки (одна перед светофором после "сокола", вторая после светофора выезда из дедовска) где ходит истринский автобус каждые 20-30 минут.

Поделиться сообщением

В Москве-то районы загажены местами похуже Дедовска, что ж вы от Подмосковья хотите... Солнцево, Бибириево, Битца - там друзья не гуляли? ))

а что касается транспорта, то здесь полная анархия. ... какдобраться в Москву -то все электрички отменяются, то маршруток, которых по определению НЕТ ( 1 маршрутка в час, в которую ломятся все опаздавшие на последнюю перед перерывом ёлку невсчет), то эти маршрутки ломаются .... Но относительно транспорта это точно беспредел, хуже, наверное, только в Истре!!!

вы видимо раньше только на метро ездили )

в плане электричек - все норм, не надо грязи: в час пик пока ходят регулярно, 8-9 утра уже не битком, даже посидеть можно, отмены - после, ближе к обеду

Надо просто знать расписание и время перерыва - и тогда добираться быстрей чем в Митино будете )

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

В Москве-то районы загажены местами похуже Дедовска, что ж вы от Подмосковья хотите... Солнцево, Бибириево, Битца - там друзья не гуляли? ))

а что касается транспорта, то здесь полная анархия. ... какдобраться в Москву -то все электрички отменяются, то маршруток, которых по определению НЕТ ( 1 маршрутка в час, в которую ломятся все опаздавшие на последнюю перед перерывом ёлку невсчет), то эти маршрутки ломаются .... Но относительно транспорта это точно беспредел, хуже, наверное, только в Истре!!!

вы видимо раньше только на метро ездили )

в плане электричек - все норм, не надо грязи: в час пик пока ходят регулярно, 8-9 утра уже не битком, даже посидеть можно, отмены - после, ближе к обеду

Надо просто знать расписание и время перерыва - и тогда добираться быстрей чем в Митино будете )

В Солнцево была совсем недавно: очень удивилась: нет грязи вполне приличные дома! К тому же мне неинтересно, почему плохо где-то еще, мне интересно, почему ТАК у нас!

Насчет электричек! Вотько не надо мне рассказывать, как они ходят!!! В Дедовске сесть утром иногда уже нельзя, на Трикотажной выдти-тоже проблематично!! И мне н надо , чтобы они ходили ТОЛЬКО в часы-пик. Мне хотелось бы, чтобы они ходили по расписанию, а не, как хотят и регулярно - а не с 8 до 9. Дальше, пардон, все чаще отмены!!! Езжу на электирчках со времен одготовительных курсов! и, как они рботаю, ЗНАЮТ ВСЕ!!

Поделиться сообщением

я считаю, что с городами - как и с людьми - нужно не сравинивать его с другими, а сравнивать его с самим собой. с тем что было, и что стало. имхо, щас намного лучше, чем скажем лет 10 назад. =))))хоты бы внешне. а електрички - это извините, никак не вина города%) это вообще другая организация за это отвечает =)))))да и вообще, зачем мандеть попустому о том что стало хуже, если сам для улучшения ничего не сделал?

а насчет транспорта - по мне лучше чтобы воздух был свежим, а до станции я доползу=) прогулки на свежем воздухе полезны.

Изменено пользователем Мятный_дракончик

Поделиться сообщением

Согласен.

Лет 5 назад, может быть, и 10 было хуже.

А мандеж ни к чему не приведёт. Достаточно просто не быть свиньёй.

Поделиться сообщением

зачем мандеть попустому о том что стало хуже, если сам для улучшения ничего не сделал?

А, пардон, напрашивается вопрос, - на что идут наши налоги?

Поделиться сообщением

мы начинаем холивор....))

Поделиться сообщением

Как всегда. Пора уже привыкнуть. :)

Поделиться сообщением

Согласен.

Ну и что из этого?? я не выбрасываю мусор из окна и знаю, где находятся урны, я не ломаю детские площадки, не пью на них, ни оу под окнами жилых домов в три ночи, не пишу на стенах лифта и не испражняюсь в подъездах, не ставлю машины на клумбы и т.д. То есть Я -НЕ свинья)) лучше от этого не становиться, почему-то

я считаю, что с городами - как и с людьми - нужно не сравинивать его с другими, а сравнивать его с самим собой. с тем что было, и что стало. имхо, щас намного лучше, чем скажем лет 10 назад. =))))хоты бы внешне. а електрички - это извините, никак не вина города%) это вообще другая организация за это отвечает =)))))да и вообще, зачем мандеть попустому о том что стало хуже, если сам для улучшения ничего не сделал?

а насчет транспорта - по мне лучше чтобы воздух был свежим, а до станции я доползу=) прогулки на свежем воздухе полезны.

ну если считать полноценной прогулкой- пробежку до станции, то возможно, этот город самый лучший город на земле. НО как , извините, засраны лес и близлежащая к нему территория, пруды, в которых раньше купались не только алкаши......

Поделиться сообщением

нашли куда ходить =)

электрички сейчас ходят более менее нормально кстати, учитывая какой может быть с ними ужас.

а насчет перерыва и маршруток - есть еще 2 автобусные остановки (одна перед светофором после "сокола", вторая после светофора выезда из дедовска) где ходит истринский автобус каждые 20-30 минут.

И почему не должна туда ходить?? потому что теперь это свалка????, я там с детства гуляю...Или куда прикажите ходить: в парк напротив ДК)))

Об электричках действительно не здесь надо писать, правда не понимаю, почему я должна радоваться, что они хоть как-то , но ходят, особенно , если учитывать, что постоянные перерывы и отмены позволяют пользоваться этим видом транспорта на учатках времени. Автобус тоже прикольно ходит в 9.20 последний из ушино класс!!!! Во все города такой же удаленности как Дедовск до 11-12 ночи ходят маршрутки, у нас автобус вдетское время !! Спасибо ему за это! и к тому же людям, которые живут где-то на другом конце города -автобус это вообще не решение..

Изменено пользователем Agata

Поделиться сообщением

имхо, у нас большая проблема с графитчиками и прочим быдло, орущим в 3 ночи на весь двор. Недавно какая-то мрась разрисовала мой подъезд...наверно даже выложу фотки,

если вдруг эта мрась читает форум, то пусть запомнит, что если увижу за делом ихним, буду очень долго бить иплом об стену, мож мозги встанут на место.

в моём подъезде на первом этаже живёт очень классная семья...каждой весной они высаживают около нашего дома цветочки, вообщем облагораживают вид из окна...так вот недавно ещё какая-то мрась повыдёргивала всю рассаду и по асфальту растащила...как мне хочется посмотреть этому гавну в глазёнки...

Соглашусь с мыслью насчёт того, что мандёж врят ли к чему то привидёт...но любой проект начинается с идеи, так что предлагаю не быть пассивным и стараться наказывать таких говнюков за их проступки, а не проходить мимо.

Поделиться сообщением

И почему не должна туда ходить?? потому что теперь это свалка????, я там с детства гуляю...Или куда прикажите ходить: в парк напротив ДК)))

Об электричках действительно не здесь надо писать, правда не понимаю, почему я должна радоваться, что они хоть как-то , но ходят, особенно , если учитывать, что постоянные перерывы и отмены позволяют пользоваться этим видом транспорта на учатках времени. Автобус тоже прикольно ходит в 9.20 последний из ушино класс!!!! Во все города такой же удаленности как Дедовск до 11-12 ночи ходят маршрутки, у нас автобус вдетское время !! Спасибо ему за это! и к тому же людям, которые живут где-то на другом конце города -автобус это вообще не решение..

пф, там всегда была свалка, сколько я себя помню школьного возраста. вонючий пруд, слева груды мусора, говно под ногами.

насчет транспорта - радуйтесь дедовску еще, живи вы в истре или подальше за неё, за 200 рублей в час ночи от нахабина не доехали бы, сойдя со своры нахабинских электричек.

Поделиться сообщением

Согласен.

Ну и что из этого?? я не выбрасываю мусор из окна и знаю, где находятся урны, я не ломаю детские площадки, не пью на них, ни оу под окнами жилых домов в три ночи, не пишу на стенах лифта и не испражняюсь в подъездах, не ставлю машины на клумбы и т.д. То есть Я -НЕ свинья)) лучше от этого не становиться, почему-то

"... Я думаю, нельзя жить на свете измеряя добродетель тем, что мы не сделали. Тем, в чем отказали себе... от чего устояли и кого отвергли... Я думаю, добродетель измеряет то, что мы создали, воплотили в жизнь, и кого согрели." к\ф Шоколад :rolleyes:

Поделиться сообщением

какое наивное удивление помойкам на улицах, как будто где-то в нашей стране не так. Я думаю от Мурманска до Владивостока нет ни одного города где бы ситуация радикально менялась.

Менталитет у нас извините такой, да и вековые традиции.

"... Я думаю, нельзя жить на свете измеряя добродетель тем, что мы не сделали. Тем, в чем отказали себе... от чего устояли и кого отвергли... Я думаю, добродетель измеряет то, что мы создали, воплотили в жизнь, и кого согрели." к\ф Шоколад :rolleyes:

действительно, вот как раз у нас народ ходит убираться - присоединяйтесь )

Поделиться сообщением

зачем мандеть попустому о том что стало хуже, если сам для улучшения ничего не сделал?

А, пардон, напрашивается вопрос, - на что идут наши налоги?

:smil4272441ad37a8:

Поделиться сообщением

Бабло попилено, бюджет подрезан, денег на запланированные работы нет - КРИЗИС! Отличная отмазка.

Не понимаю только, каким боком это должно касаться нас, налогоплательщиков. Мы что, меньше платить стали?

Или у "великих" в честь кризиса аппетиты увеличились?

В общем, нас имеют как терпил, а мы молчим. Максимум - самые деловые на форум поплачут, соберут тусовку "единомышленников", и на этом все закончится.

А призвать ворье к ответу никто не может. Или не хочет.

Хоть кто-то писал письма в администрацию города с жалобами? А ответ получали? А слабо процитировать?

Поделиться сообщением

Хоть кто-то писал письма в администрацию города с жалобами? А ответ получали? А слабо процитировать?

Петренка писала, и цитаты были.

Поделиться сообщением

• Создать...