Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мрак

Благодарность Прогрессу.

Рекомендованные сообщения

Хочу выразить свою искреннюю и ничем не омраченную радость по поводу качества предоставления услуг фирмы "Прогресс". Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности. Искренне желаю здоровья и долголетия всем работникам фирмы, вы отлично делаете свою работу, хотелось бы, чтобы так было всегда. Жаль, что сейчас опять лагнет инет и придется в четвертый раз это переписы

Поделиться сообщением

От всей души - спасибо!

"Прогресс. Качество связи - доступное всем!" (с) Аффтар, широко известный в стенах Прогресса.

Поделиться сообщением

Хочу выразить свою искреннюю и ничем не омраченную радость по поводу качества предоставления услуг фирмы "Прогресс". Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности. Искренне желаю здоровья и долголетия всем работникам фирмы, вы отлично делаете свою работу, хотелось бы, чтобы так было всегда. Жаль, что сейчас опять лагнет инет и придется в четвертый раз это переписы

Ахаха... у кого-то радость не омрачена, а у кого-то страницы не грузятся, а если и грузятся, то по 5-7 минут, и интернета нет по 3 дня при работающей техподдержке...   :45: Так что на данный момент я не поняла кого от всей души благодарить: любимый прогресс или хреново сложившиеся звезды???????

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Ещё один показатель того, что народ никогда не помнит хорошее, а как случается что-либо неприятное, так сразу на костёр....

И, повторюсь, если так нужен был инет - подключи мобилу к компу и юзай жопорез с едже.

А работникам Прогресса - респект и уважуха.

Поделиться сообщением

Хочу выразить свою искреннюю и ничем не омраченную радость по поводу качества предоставления услуг фирмы "Прогресс".

Они сейчас расчувствуются, сервера слезами зальют, ожидаемый эффект похлеще грозы в рождественно будет.

вы отлично делаете свою работу, хотелось бы, чтобы так было всегда.

типунт Вам на язык

Жаль, что сейчас опять лагнет инет и придется в четвертый раз это переписы

сочетания клавиш надо юзать, копировать, вставить.

Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности.

В рамках общежития - безусловно.

Поделиться сообщением

Ещё один показатель того, что народ никогда не помнит хорошее, а как случается что-либо неприятное, так сразу на костёр....

И, повторюсь, если так нужен был инет - подключи мобилу к компу и юзай жопорез с едже.

А работникам Прогресса - респект и уважуха.

Не Вам решать, что и как мне делать, ога? Я помню хорошее, НО. Я не собираюсь платить за то что у меня нет интернета по вине провайдера, и тем более как-то изворачиваться, при имеющемся трафике, и нормальном нете. 

Я не спорю, Прогресс сильно поднялся за последнее время, ребята работающие там несомненно молодцы, но если делать хорошо, то делать все хорошо, не местами через ж*пу

За сим скандал оканчиваю - накипело - с 12 часов пытаюсь нормально поработать, а нета нет

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Видать неприятное случается гораздо чаще, чем хорошее.

Поделиться сообщением

Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения... Всё просто, и не надо пыжиться и придумывать что-либо пользователям, когда будет четко определена проблема....

Поделиться сообщением

Я не спорю, Прогресс сильно поднялся за последнее время, ребята работающие там несомненно молодцы, но если делать хорошо, то делать все хорошо, не местами через ж*пу

Ну дайте уже ребятам на кошках потренироваться, Прогресс то Поднялся, но опыт приходит со временем, ибо до сего момента опыта в поднятых начинаниях у них не было, несмотря на своё долгое существование.

Поделиться сообщением

Тебе-то чё, ты их услугами, вроде, не пользуешься... А откуда какая-либо статистика?

Изменено пользователем Vasily

Поделиться сообщением

Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения... Всё просто, и не надо пыжиться и придумывать что-либо пользователям, когда будет четко определена проблема....

Это утопия... все сведется к одному: 2-10-02  :ninja:

Поделиться сообщением

Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения...

А Вы им заявку напишите, они ж без заявки ничего делать не будут.

Поделиться сообщением

Это предложение, а не требование, у меня проблем с потреблением услуг прогресса не было ни разу.

Поделиться сообщением

Тебе-то чё, ты их услугами, вроде, не пользуешься...

Мне по барабану, ты должен нервничать.

Тебе-то чё, ты их услугами, вроде, не пользуешься...

Слово Видать - имеет значение предположения на основании тех или иных причин и не требует точных статических данных

Это предложение, а не требование, у меня проблем с потреблением услуг прогресса не было ни разу.

Если проблем нету - зачем тебе в таком случае что то требовать ?

у меня проблем с потреблением услуг прогресса не было ни разу.

В Общежитии живете ?

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

Ахаха... у кого-то радость не омрачена, а у кого-то страницы не грузятся, а если и грузятся, то по 5-7 минут, и интернета нет по 3 дня при работающей техподдержке...   :45: Так что на данный момент я не поняла кого от всей души благодарить: любимый прогресс или хреново сложившиеся звезды???????

Можно узнать, что у Вас за проблемы такие? С сайтами. С неработающим по 3 дня интернетом. Желательно с конкретными примерами, что и как предприняли. что и как вам ответили и где.

Я это к тому, что не поленился и посмотрел Вашу статистику. В апреле у Вас есть трафик каждый день. За весь май - 3 дня без трафика, абсолютно в разные дни месяца, что, впрочем, может быть связано и с майскими праздниками и еще с тысячей причин.

Поделиться сообщением

Ага! а виновнику 30 плетей!!!!))

Изменено пользователем xo_Max_ox

Поделиться сообщением

Мне по барабану, ты должен нервничать.

Я нервничаю в том случае, если это касается моих денег, вот с подорожанием услуг я буду нервничать...

Слово Видать - имеет значение предположения на основании тех или иных причин и не требует точных статических данных

Очень обнадёживает...

Если проблем нету - зачем тебе в таком случае что то требовать ?

Родной, ты пальцем покажи где я требую? А потом что-то пиши...

В Общежитии живете ?

Ещё одно взятое с потолка предположение? Нет.

Поделиться сообщением

Родной, ты пальцем покажи где я требую? А потом что-то пиши...

Братан, Разумеется предлагать и требовать не одно и тоже.

Я так же предполагаю, что ты предлагаешь исключительно по доброте душевной.

а поскольку инициатива дрючит инициатора - вот бы и отнес свое предложение в Прогресс.

В Общежитии живете ?

Ещё одно взятое с потолка предположение? Нет.

Данный пост является логическим продолжением моего первого поста данной ветки. :biggrin:

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

Роман, откуда столько ненависти к конторе?

Поделиться сообщением

Роман, откуда столько ненависти к конторе?

Почему ненависть ?

Они мне очень нравются.

прикольные. :tongue:

Поделиться сообщением

В личке ) И спасибо что не поленились посмотреть 

Поделиться сообщением

а у меня бывает по нескольку дней не работают сайты. Начинается загрузка, появляется заголовок, и потом пишет что переходы отменены и надо пробывать обновить страницу. Так не работал 3 дня iphones.ru и igromania.ru (в разные периоды). На сайты заходил через hideme.ru

Все это можно назвать вопросом, шо цэ таке?

Поделиться сообщением

На сайты заходил через hideme.ru

У тя параноя? А без этого как?

Поделиться сообщением

Гость Kirill

...Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности...

/quote]

Неужели и когда это случилось, и как долго это продолжается, и какая причина этому?

Поделиться сообщением

• Создать...