Sinner 0 Опубликовано: 3 июня 2009 уже 3 месяц пошел как все хорошо =) причина тому анлим и его канал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Пацаны, это стёб такой от Мрака был, если кто не понял (а судя по ответам, таких большинство). Бывает, пишешь письмо, пишешь... потом ответы читаешь. И понимаешь - не дошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 На сайты заходил через hideme.ru У тя параноя? А без этого как? первая прокси что приходит на ум. Без этого пишет что переходы отменены. Через несколько дней все само собой проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Счаз опять что нибудь грохницо. на улице град, не хилый такой. Напруга мигает, комп пока работает, Воду уже отключили, на очереди интернет,телефон, газ, ну и бизнес Чубайса конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 ..Напруга мигает, комп пока работает, Воду уже отключили, на очереди интернет,телефон, газ, ну и бизнес Чубайса конечно. Встретим 2012 год подготовленными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 чубайса уже за нано технологиии в ответе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 чубайса уже за нано технологиии в ответе) это-то и пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Хех, после такого грома/грозы и града инет работает :) Вот щас я действительно благодарна Прогресу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 июня 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Прогресс хмм ... х*йня одним словом .. извените за цензуру но сил больше нет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Прогресс хмм ... х*йня одним словом .. извените за цензуру но сил больше нет .. пхахаха, вкупе с подписью, смотрится дико забавно например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо за СТАБИЛЬНЫЙ анлим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо за СТАБИЛЬНЫЙ анлим! Обращайся, братан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) По истриснкому району смерч прошёлся (кстате он был в нашем районе-) именно здесь, между красногорском и истрой был его основной удар)) а им бы тырнет подовай-) Ребята жжоте-) p.s Кстате все видили как напруга по истринсокму р-он пляшет, и какие кренделя выделывает? как думаите радиоэлектронике от этого хорошо? p.s кстате у меня всё работает как часы-) с чего бы это-) Изменено 4 июня 2009 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 4 июня 2009 p.s кстате у меня всё работает как часы-) с чего бы это-) Наверно с того, что ты сидишь в и-нете с часов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 июня 2009 пользуясь случаем, хочу послать всех на........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2009 между красногорском и истрой был его основной удар)) В Краснозаводске вчера были несколько смерчей, которые посрывали крыши, выбили окна, посносили деревья и перевернули машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) По истриснкому району смерч прошёлся (кстате он был в нашем районе-) именно здесь, между красногорском и истрой был его основной удар)) а им бы тырнет подовай-) Ребята жжоте-)p.s Кстате все видили как напруга по истринсокму р-он пляшет, и какие кренделя выделывает? как думаите радиоэлектронике от этого хорошо? p.s кстате у меня всё работает как часы-) с чего бы это-) с каких пор краснозоводск который стёрло нах*й находится между истрой и дедовском? скажи спасибо что основной удар ты не видел даже близко. урл по теме: http://bukvalno.livejournal.com/30206.html Изменено 5 июня 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Я вот думаю, люди при урагане окна закрывали, после чего стекла вышибало. Спрашивается зачем закрывали ? Инстинкт самосохранения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Я вот думаю, люди при урагане окна закрывали, после чего стекла вышибало.Спрашивается зачем закрывали ? Инстинкт самосохранения ? Да, в дождь, град и дикий ветер все окна и балконы должны быть максимально открыты, ага. Чтобы еще так эффектно били о стенку, ажно стекла вдребезги разлетались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Я вот думаю, люди при урагане окна закрывали, после чего стекла вышибало.Спрашивается зачем закрывали ? Инстинкт самосохранения ? Да, в дождь, град и дикий ветер все окна и балконы должны быть максимально открыты, ага. Чтобы еще так эффектно били о стенку, ажно стекла вдребезги разлетались. Неубедил, совсем не убедил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 5 июня 2009 Я вот думаю, люди при урагане окна закрывали, после чего стекла вышибало.Спрашивается зачем закрывали ? Инстинкт самосохранения ? Да, в дождь, град и дикий ветер все окна и балконы должны быть максимально открыты, ага. Чтобы еще так эффектно били о стенку, ажно стекла вдребезги разлетались. Неубедил, совсем не убедил. О чем здесь спорить? По официальным данным в Истринском районе не один листочек с дерева не упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 5 июня 2009 О чем здесь спорить? По официальным данным в Истринском районе не один листочек с дерева не упал. а дерева сами попадали.... Не знаю как истринский, вот Красногорский... Велик и могуч русский язык http://stunned-guy.livejournal.com/230432.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 5 июня 2009 аникеевку завалило, да :D проп пешком погулял на следующий день там все спилили, теперь там нет леса больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Неубедил, совсем не убедил. И не старался. Есть уже отработанные и опробованные годами определенные правла безопасности поведения при стихийных бедствиях, которые еще в школе на уроках ОБЖ проходят. В данном случае как раз-таки и следует закрыть окна и уж тем более - не стоять перед ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах