Мрак 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Хочу выразить свою искреннюю и ничем не омраченную радость по поводу качества предоставления услуг фирмы "Прогресс". Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности. Искренне желаю здоровья и долголетия всем работникам фирмы, вы отлично делаете свою работу, хотелось бы, чтобы так было всегда. Жаль, что сейчас опять лагнет инет и придется в четвертый раз это переписы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2009 От всей души - спасибо! "Прогресс. Качество связи - доступное всем!" (с) Аффтар, широко известный в стенах Прогресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Хочу выразить свою искреннюю и ничем не омраченную радость по поводу качества предоставления услуг фирмы "Прогресс". Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности. Искренне желаю здоровья и долголетия всем работникам фирмы, вы отлично делаете свою работу, хотелось бы, чтобы так было всегда. Жаль, что сейчас опять лагнет инет и придется в четвертый раз это переписы Ахаха... у кого-то радость не омрачена, а у кого-то страницы не грузятся, а если и грузятся, то по 5-7 минут, и интернета нет по 3 дня при работающей техподдержке... Так что на данный момент я не поняла кого от всей души благодарить: любимый прогресс или хреново сложившиеся звезды??????? Изменено 3 июня 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Ещё один показатель того, что народ никогда не помнит хорошее, а как случается что-либо неприятное, так сразу на костёр.... И, повторюсь, если так нужен был инет - подключи мобилу к компу и юзай жопорез с едже. А работникам Прогресса - респект и уважуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Хочу выразить свою искреннюю и ничем не омраченную радость по поводу качества предоставления услуг фирмы "Прогресс". Они сейчас расчувствуются, сервера слезами зальют, ожидаемый эффект похлеще грозы в рождественно будет. вы отлично делаете свою работу, хотелось бы, чтобы так было всегда. типунт Вам на язык Жаль, что сейчас опять лагнет инет и придется в четвертый раз это переписы сочетания клавиш надо юзать, копировать, вставить. Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности. В рамках общежития - безусловно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ещё один показатель того, что народ никогда не помнит хорошее, а как случается что-либо неприятное, так сразу на костёр....И, повторюсь, если так нужен был инет - подключи мобилу к компу и юзай жопорез с едже. А работникам Прогресса - респект и уважуха. Не Вам решать, что и как мне делать, ога? Я помню хорошее, НО. Я не собираюсь платить за то что у меня нет интернета по вине провайдера, и тем более как-то изворачиваться, при имеющемся трафике, и нормальном нете. Я не спорю, Прогресс сильно поднялся за последнее время, ребята работающие там несомненно молодцы, но если делать хорошо, то делать все хорошо, не местами через ж*пу За сим скандал оканчиваю - накипело - с 12 часов пытаюсь нормально поработать, а нета нет Изменено 3 июня 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Ещё один показатель того, что народ никогда не помнит хорошее, а как случается что-либо неприятное, так сразу на костёр.... Видать неприятное случается гораздо чаще, чем хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения... Всё просто, и не надо пыжиться и придумывать что-либо пользователям, когда будет четко определена проблема.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Я не спорю, Прогресс сильно поднялся за последнее время, ребята работающие там несомненно молодцы, но если делать хорошо, то делать все хорошо, не местами через ж*пу Ну дайте уже ребятам на кошках потренироваться, Прогресс то Поднялся, но опыт приходит со временем, ибо до сего момента опыта в поднятых начинаниях у них не было, несмотря на своё долгое существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Видать неприятное случается гораздо чаще, чем хорошее. Тебе-то чё, ты их услугами, вроде, не пользуешься... А откуда какая-либо статистика? Изменено 3 июня 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения... Всё просто, и не надо пыжиться и придумывать что-либо пользователям, когда будет четко определена проблема.... Это утопия... все сведется к одному: 2-10-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения... А Вы им заявку напишите, они ж без заявки ничего делать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Это предложение, а не требование, у меня проблем с потреблением услуг прогресса не было ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Тебе-то чё, ты их услугами, вроде, не пользуешься... Мне по барабану, ты должен нервничать. Видать неприятное случается гораздо чаще, чем хорошее. Тебе-то чё, ты их услугами, вроде, не пользуешься... Слово Видать - имеет значение предположения на основании тех или иных причин и не требует точных статических данных Это предложение, а не требование, у меня проблем с потреблением услуг прогресса не было ни разу. Если проблем нету - зачем тебе в таком случае что то требовать ? у меня проблем с потреблением услуг прогресса не было ни разу. В Общежитии живете ? Изменено 3 июня 2009 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Ахаха... у кого-то радость не омрачена, а у кого-то страницы не грузятся, а если и грузятся, то по 5-7 минут, и интернета нет по 3 дня при работающей техподдержке... Так что на данный момент я не поняла кого от всей души благодарить: любимый прогресс или хреново сложившиеся звезды??????? Можно узнать, что у Вас за проблемы такие? С сайтами. С неработающим по 3 дня интернетом. Желательно с конкретными примерами, что и как предприняли. что и как вам ответили и где. Я это к тому, что не поленился и посмотрел Вашу статистику. В апреле у Вас есть трафик каждый день. За весь май - 3 дня без трафика, абсолютно в разные дни месяца, что, впрочем, может быть связано и с майскими праздниками и еще с тысячей причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xo_Max_ox 0 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Моё предложение только одно - на портале вывешивать новости о том кто виноват и какие меры были приняты или будут приняты по устранению проблемы. И если вина есть, то извинения... Всё просто, и не надо пыжиться и придумывать что-либо пользователям, когда будет четко определена проблема.... Ага! а виновнику 30 плетей!!!!)) Изменено 3 июня 2009 пользователем xo_Max_ox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Мне по барабану, ты должен нервничать. Я нервничаю в том случае, если это касается моих денег, вот с подорожанием услуг я буду нервничать... Слово Видать - имеет значение предположения на основании тех или иных причин и не требует точных статических данных Очень обнадёживает... Если проблем нету - зачем тебе в таком случае что то требовать ? Родной, ты пальцем покажи где я требую? А потом что-то пиши... В Общежитии живете ? Ещё одно взятое с потолка предположение? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Родной, ты пальцем покажи где я требую? А потом что-то пиши... Братан, Разумеется предлагать и требовать не одно и тоже. Я так же предполагаю, что ты предлагаешь исключительно по доброте душевной. а поскольку инициатива дрючит инициатора - вот бы и отнес свое предложение в Прогресс. В Общежитии живете ? Ещё одно взятое с потолка предположение? Нет. Данный пост является логическим продолжением моего первого поста данной ветки. Изменено 3 июня 2009 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Роман, откуда столько ненависти к конторе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Роман, откуда столько ненависти к конторе? Почему ненависть ? Они мне очень нравются. прикольные. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 В личке ) И спасибо что не поленились посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Таааа... я буду субъективна, посему промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 а у меня бывает по нескольку дней не работают сайты. Начинается загрузка, появляется заголовок, и потом пишет что переходы отменены и надо пробывать обновить страницу. Так не работал 3 дня iphones.ru и igromania.ru (в разные периоды). На сайты заходил через hideme.ru Все это можно назвать вопросом, шо цэ таке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 июня 2009 На сайты заходил через hideme.ru У тя параноя? А без этого как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 3 июня 2009 ...Изумительная скорость, никаких дисконнектов - это все настолько радует, что нет слов, дабы описать всю гамму чувств благодарности... /quote] Неужели и когда это случилось, и как долго это продолжается, и какая причина этому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах