Cherniy-us 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Как-то напоролся на тему благодарности прогрессу, но не решился поддержать потому, что мною небыл пережит восторг от сервиса обслуживания абонентов. Основное неудобство в том, что много работаю (часто и в субботу), среди недели не попадаю до кассы, и соответственно не имею возможности класть денежку дабы быть онлайн в выходные. Закономерно как раз на выходные и выпадает превышение квоты:( Но... Осматриваясь в очередной раз в ресурсах наших, понял, что есть люди которые действительно стараются. Для Вас это хобби (мож образ жизни), а много полезностей можно тут отыскать;) Особенно хочу подчеркнуть муз. архивы. Спасибо Вам, РЕБЯТИШКИ! Искренне. Даже Лещщенко есть тут у Вас))) А ещё радует порядок на серверах. Папка к папке. Я бы тоже делился материалом, но... Ограниченный пользователь я=) Ничё тут толком не волоку. Неумею. Отдельная тема;) Огромное Вам спасибо за Ваши старания! За полезные ответы на форуме. Будьте здоровы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Платить прогрессу можно через сберкассу. Деньги идут в среднем дней 5 (минимум 3 дня, максимум 2 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Касса работает и в субботу до самого вечера. P.S. расписание работы служб в праздники/выходные можно посмотреть на portal.istra.ru или istra.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Вчера один неизвестный убеждал меня в том, что клал деньги через терминал расположенный в "ёжике". И именно на "прогресс" Но чё-та как-то мне с трудом верится, что сие возможно. Может кто ещё использовал подобную возможность оплаты? Вот люди... Прям через терминальные агрегаты уже в инэт выскакивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах