Vleta 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Никогдa и ни нa что aллергии не было, a тут вчерa купилa клубнику, вроде и помылa её хорошо, a с утрa все признaки отрaвления, к вечеру вдовесок, ещё и сыпь пошлa. Может ли пищевое отрaвление вызвaть тaкую реaкцию? Или это просто совпaло в один момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Конечно. Но это всё отравление, но не аллергия, вот если в следующий раз только сыпь - тогда аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 июня 2009 то чай пьет пустой, то клубнику ест, вот и пойми этих людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 22 июня 2009 то чай пьет пустой, то клубнику ест, вот и пойми этих людей Так сколько времени- то прошло?????? Я уже ни один раз зарплату получила! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Да тут не пестициды, а гормоны и всякая химия, что позволяет казаться красивыми и вкусными этим ягодам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Да тут не пестициды, а гормоны и всякая химия, что позволяет казаться красивыми и вкусными этим ягодам... Меня вот тоже удивило, почему у них ягоды хранятся долго, а дома на следующий день они начинают гнить, причем не зависимо от того где хранятся в холодильники или в столе, помоишь их, или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 23 июня 2009 насколько я знаю - аллергия это генное заболевание. оно либо есть у вас с рождения, либо нет. не знаю о возможностях ее приобретения в процессе жизни=))) я думаю что врятли. а возможно что у вас аллергия на определенный сорт клубники.=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах