Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Cherniy-us

флэшка сдулась

Рекомендованные сообщения

Вторично столкнулся с проблеммой... На телефоне одна стояла на 2 гиг. всё нормально работала, да и сейчас работает, но уже ограниченно. В смысле телефон её видит и файлы по блютузы гонять можно, а вставляю в картридер, комп её не видит. Сейчас тоже самое с микрой на 4 гиг. ( плеер видит её и трэки воспроизводит, а в картридере ВСТАВТЕ ДИСК В УСТРОЙСТВО... Что это? Смерть контрабандной продукции, или можно подмастерить?

Поделиться сообщением

Бывает такое ... толи картридер плохо подключен к usb...

Толи картридер по тихонько ложиться в могилу...

P.S. Тести на другом.

Поделиться сообщением

картридеры менял, естевственно... порты других компов использовал для тест драйва... :23: нифига... в ней, собаке, собака порыта)))

Поделиться сообщением

я о таком слу впервые.

ТО есть кард ридер да же предлагает форматнуть флэшку? просто говорит что её там нет?Оо. может проблема в контактах на флешки? попробуй ластиком по ним пройтись. Так же есть вариант неисправности переходника..ведь микро сд в кард ридер вставляеться через переходник.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

я о таком слу впервые.

ТО есть кард ридер да же предлагает форматнуть флэшку? просто говорит что её там нет?Оо. может проблема в контактах на флешки? попробуй ластиком по ним пройтись. Так же есть вариант неисправности переходника..ведь микро сд в кард ридер вставляеться через переходник.

так в том-то и дело, что я и через сам тел. USBхой пытался его обмануть (комп), и через плеер, и адаптер сам менял. В начале, при подключении он говорит, что устройство может работать быстрее. Захожу в МОЙ КОМПУТЕР, открываю... В свойствах показывает ёмкость 0, а при попытке открыть пишет, что там никто не живёт;) Причём, повторюсь, плеер её видит и может воспроизводить. Аномалия. Причём со второй уже.

Поделиться сообщением

Почисть картридер).

Поделиться сообщением

Почисть картридер).

читай внимательней. перепробывал множество вариантов устранить... (технических) осталось только в соли сварить и в морозилку на сутки). неее, тут причина наверное с её внутреннастями. я её и НОДом сканировать пытался.

Поделиться сообщением

Нужно взять спички спирт и ваты. Почитить флешку и картридер. Если флешку что-то читает, значит, скорее всего проблема с картридером. А чаще всего подобные устройства перестают читать, если их контакты плохо проводят ток.

Есть ещё один вариант - драйвера на компе сдулись или старенькие.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Нужно взять спички спирт и ваты. Почитить флешку и картридер. Если флешку что-то читает, значит, скорее всего проблема с картридером. А чаще всего подобные устройства перестают читать, если их контакты плохо проводят ток.

Есть ещё один вариант - драйвера на компе сдулись или старенькие.

вчера и до этого дошёл. диагностика там какая-то. предложил переустановить драйвера, а после подумав написал, что-то в жанре ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ НЕ НАШЁЛ... вот. Фишка в том, что у меня со второй такая ситуация случается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...