Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Iverson

GTR2

Рекомендованные сообщения

Выскажите своё мнение об этой игре:) Да, я знаю, что есть GTR Evolution, которая выпущена в 2007-ом году, а не в 2006-ом, но в ней нет сетевой игры!

Немного об игре

Дата выхода: 14 сентября 2006 года

Жанр игры: Гонки, симулятор

Разработчик игры: SimBin Development Team

Издатель игры: 10tacle Studios

Русский сайт игры: http://www.ndgames.ru/gtr2/

Локализатор игры: ND games

3478821bd5c2.jpg

b9ce7c42a721.jpg

16b339f6c9b7.jpg

895a66cf5fae.jpg

cf71a3947a45.jpg

Информация была взята с сайта stopgame.ru

Можно какнибудь собраться, поиграть - максимальное количество участников в одном заезде - 28!!!:)

Поделиться сообщением

Так же добавлю, что в эту игру с удовольствием поиграют не то что ярые фанаты и ценители жанра, а даже те, кто непроч посмотреть кольцевые гонки (в этом случае FIA GT Racing) по ящику :17:!

Изменено пользователем Iverson

Поделиться сообщением

Я буду выкладывать скрины с нашими полётами на 1440 градусов над землёй))) мож это привлечёт внимание)))) гонки то довольно "мясные" :17:

Поделиться сообщением

Игра классная, мне понравилась. Особенно система повреждений и управление: свет фар можно включить, повреждение олес вплоть до того, что они отлетают =) а так же износ колес, заправка топлива, физика игры многое другое

Поделиться сообщением

износ шин* ты хотел написать))))

Поделиться сообщением

да игра-то супер,но те кто в неё играют(а это большинство)попросту незнают что такое тормоз :biggrin:

Поделиться сообщением

Булл, я знаю что в тебя тогда оч хорошо влетел нортон и ты его оч долго материл, но как раз тот другие норм ездят с ТОРОМОЗАМИ

Поделиться сообщением

У кого скачать её можно?!

Поделиться сообщением

ДЦ есть?

Поделиться сообщением

есть,но поиск не пашет!

Поделиться сообщением

[p]G-Force и [p]Veron тебе помогут))) там есть папка GTR2

Поделиться сообщением

классная игра! отличная физика машин и одно из самых реалистичых исполнений реально существующих автодромов..

и даже для тех, кто не знает что такое ТОРМОЗ, в игре предусмотрена отличная школа вождения :)

Поделиться сообщением

Хня...

Имхо

Поделиться сообщением

Не назову GTR2 эталоном симулятора (хотя многие считают именно так), но из реальных конкурентов только rFactor, GT Legends и может быть GTR Evolution\Race 07, который чуть красивее, но все же и чуть аркаднее. Абсолютным же хардкором кольцевых гонок не считая формул, был первый GTR, но из за отсутствия в игре обучалки и физика на грани (сложнее это не всегда реальнее), осталась уделом самых ярых фанатов.

Несмотря на выход с тех пор массы новинок на большинстве порталов симрейсинга используют именно эти платформы. Сравнение с GRID и подобными играми неуместно - они не хуже а может и лучше, но все же за гранью этого жанра. Хотя физике и геймплею GRID как игры поставил бы твердую пятерку.

Поделиться сообщением

• Создать...