Iverson 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Выскажите своё мнение об этой игре:) Да, я знаю, что есть GTR Evolution, которая выпущена в 2007-ом году, а не в 2006-ом, но в ней нет сетевой игры! Немного об игре Дата выхода: 14 сентября 2006 года Жанр игры: Гонки, симулятор Разработчик игры: SimBin Development Team Издатель игры: 10tacle Studios Русский сайт игры: http://www.ndgames.ru/gtr2/ Локализатор игры: ND games Информация была взята с сайта stopgame.ru Можно какнибудь собраться, поиграть - максимальное количество участников в одном заезде - 28!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Так же добавлю, что в эту игру с удовольствием поиграют не то что ярые фанаты и ценители жанра, а даже те, кто непроч посмотреть кольцевые гонки (в этом случае FIA GT Racing) по ящику ! Изменено 16 июля 2009 пользователем Iverson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Я буду выкладывать скрины с нашими полётами на 1440 градусов над землёй))) мож это привлечёт внимание)))) гонки то довольно "мясные" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WasDark 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Игра классная, мне понравилась. Особенно система повреждений и управление: свет фар можно включить, повреждение олес вплоть до того, что они отлетают =) а так же износ колес, заправка топлива, физика игры многое другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 износ шин* ты хотел написать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 июля 2009 да игра-то супер,но те кто в неё играют(а это большинство)попросту незнают что такое тормоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veron 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Булл, я знаю что в тебя тогда оч хорошо влетел нортон и ты его оч долго материл, но как раз тот другие норм ездят с ТОРОМОЗАМИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 28 июля 2009 У кого скачать её можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 28 июля 2009 ДЦ есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2009 есть,но поиск не пашет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 29 июля 2009 [p]G-Force и [p]Veron тебе помогут))) там есть папка GTR2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 августа 2009 классная игра! отличная физика машин и одно из самых реалистичых исполнений реально существующих автодромов.. и даже для тех, кто не знает что такое ТОРМОЗ, в игре предусмотрена отличная школа вождения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Хня... Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Не назову GTR2 эталоном симулятора (хотя многие считают именно так), но из реальных конкурентов только rFactor, GT Legends и может быть GTR Evolution\Race 07, который чуть красивее, но все же и чуть аркаднее. Абсолютным же хардкором кольцевых гонок не считая формул, был первый GTR, но из за отсутствия в игре обучалки и физика на грани (сложнее это не всегда реальнее), осталась уделом самых ярых фанатов. Несмотря на выход с тех пор массы новинок на большинстве порталов симрейсинга используют именно эти платформы. Сравнение с GRID и подобными играми неуместно - они не хуже а может и лучше, но все же за гранью этого жанра. Хотя физике и геймплею GRID как игры поставил бы твердую пятерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах