=LinFRoM= 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Все GO Team Fortress 2 Может серф я открою круглосуточный кто будет играть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 16 июля 2009 создавай я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=LinFRoM= 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Во +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Во я незнаю прям, все кто играют есть в ДЦ, прям надо посты накопить! (сори за флуд!) В ДЦ каждый час об этом тф пишете!:):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 и мне надо постт накопить! купайте стим, там круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 17 июля 2009 бред бегать в 3-4 человека , в тф по нету надо играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 17 июля 2009 бред бегать в 3-4 человека , в тф по нету надо играть +1, по нету интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 бред бегать в 3-4 человека , в тф по нету надо играть бред бегать в 3-4 человека , в тф по нету надо играть +1, по нету интереснее Сетевым задротам этого не понять. У них, видимо, вечно не бывает трафика на счету. В такие игры, как написали выше, нужно играть только в интернете. Фана будет в разы больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах