Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Тут пишем что имеем из образов поиграть.После небольшого казуса на компе остался только образ игры Batman:Arkham Asylum.Так же могу снять образы Soul Calibur 4,Gta4,Wolfenstein 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 DiRT_2_XBOX360-STRANGE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Ты в своем списке раз пишешь "FTP" так и адрес указывай на всякий случай - лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Guitar Hero 3 & 5 выложены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 База_игр_в_сети.xls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 могу снять образы со своих игр, если нужно. игр примерно 60, есть старые и новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 эм, я чето фишку не секу, поясните,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 могу снять образы со своих игр, если нужно. игр примерно 60, есть старые и новые. Ну если снимешь и дц выложишь думаю кто нибудь спасибои скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 эм, я чето фишку не секу, поясните,а? Чего тебе пояснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 В чем смысл темы? Что тут писать\обсуждать? У кого какие диски дома есть, или че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 А почему подфорум зделали именно для бокса?Зделайте наз. Консоли(ну или както так)А при создании темы поеснять для какой приставки игра. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 У кого какие диски дома есть, или че? Да, а что? Образов на ящик в сети не так много, и найти что либо затруднительно. Чем тема то мешает? А почему подфорум зделали именно для бокса? Потому что если пихнуть всё одну кучу, будет помойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 сори, я не заметил что это в подфоруме про хабокс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну мбмб,ну ведь всегото бокс,сп2,сп3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну мбмб,ну ведь всегото бокс,сп2,сп3. А также Nintendo Wii,PSP и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну мбмб,ну ведь всегото бокс,сп2,сп3. А также Nintendo Wii,PSP и т.д. Невидел на форуме тему про вий. Oo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Так создай. ЗЫ: народ,хватит флудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Так создай. ЗЫ: народ,хватит флудить. У мя нет вия.у мя пс2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 тут мой список. в нем не хватает несколько игр на память: c&c tw, c&c red alert 3, whellman, crackdown, fullauto, fallout 3, flatout, baja, halo 3, vf 5, mass effect, time shift, dead space, nfs undercover, monsters... ну и тд (не могу вспомнить =) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Если кому-то нужен образ какой то игры от автора выше,то просьба напишите сюда что он его выложил чтобы я в список образ кинул(в крайнем случае себе скачаю если у вас места нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Дайте уже кому-нибудь модера на этот раздел. Надо список вешать к первому посту и закрепить его как шапку темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Я бы с удовольствием+почистил бы флуд в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Need.for.Speed.Shift.PAL.XBOX360-GLoBAL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Скачал Halo3:ODST(В списке две позиции,у беркута с французкой озвучкой у меня с английской) База_игр_в_сети.xls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Need.for.Speed.Shift.PAL.XBOX360-GLoBAL ну и как? лучше форзы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах